Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2009 2:14
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Ага, добрая ты, у меня первый час ночи ![]() |
||||
05 Май 2009 2:18
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
И правда! У меня тоже уже не кухонное время - 22:15 ![]() А я и не заметила - одного в постель еле утрыркала, другого на работу отправила в ночную, а третий сидит и скулит - у него любовные страданья - не кастрировали в свое время, теперь каждый год к фермерской сучке бегает на свиданки. А я его потом каждый день мою - она на улице живет, в будке. ТАКАЯ грязная!!!!! Прям не по-немецки как-то ![]() Вот с нимим всеми промоталась весь вечер и не заметила, что так поздно уже... |
||||
05 Май 2009 2:21
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
А его там не гоняют? интересно, а ты его одного гулять туда отпускаешь???? |
||||
05 Май 2009 2:25
|
marina40
|||
Нет! Вот и воет тихонько! У нас дача напротив этого бауэра, Так эта Молли сама за Блэком ходит. А проблема бы уже давно решилась бы - но она немного выше Блэка и не пролучается что-то у них. А маленькие собачки его не интересуют! ![]() Да они половина стерилизованные. У нас обязательного принуждения нет, как в США например - если некастрирован и ты не состоишь с в клубе заводчиков - штраф. Не знаю - везде ли, но читала как-то... А у нас тут - главное - плати за него налог исправно и лишь бы не бегал без медальки с номером. |
||||
05 Май 2009 2:27
|
marina40
|||
Они его любят! ![]() Сюсюкаются с ним. Он же у нас супер миленький! А ласковы какой!!!! К людям. НО БОРЗЫЙ! А что - из России собака! Муж говорит - покажи им, на что русский мужик способен! Он у нас местных собак уже не одну напугал ![]() |
||||
05 Май 2009 2:32
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Привет полуночницам!
![]() |
||||
05 Май 2009 2:34
|
marina40
|||
А у меня еще не полночь! ![]() |
||||
05 Май 2009 2:35
|
marina40
|||
Я не как некоторые, которые не спать подолгу могут! Для меня сон и еда - две самые жизненно важные функции. Даже не могу сказать, ЧТО важнее - и то и то люблю!
|
||||
05 Май 2009 2:36
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Привет допозднаболтающим! О, как! ![]() |
||||
05 Май 2009 2:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Кх, кх! ![]() |
||||
05 Май 2009 2:37
|
marina40
|||
"За словом в карман не полезет" ![]() Молодец, Оля! Люблю людей не теряющихся! |
||||
05 Май 2009 2:40
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Мариночка, я эти слова в рамочку и на стеночку! Как засомневаюсь в своих талантах, так погляжу. ![]() |
||||
05 Май 2009 2:44
|
marina40
|||
А я в общем, в этом месяце только ТАК и могу - муж в ночной, спит потом с 8 до 14 часов. А комп. в спальне стоит у нас. Предложил ноутбук купить, а для меня это лишняя трата денег - работает же этот комп. и хорошо работает. Чего его менять! А потом - сынок на него уже зарится.
Было бы ему не 5, а 10 лет, я бы без лишних слов ему отдала. А так... он и так слишком умный у нас ![]() Заведующую детсада до сотояния полуистерики довел вопросами о Христе и его распятии. Она говорит - "за 15 лет работы впервые прошло мероприятие на пасху не так, как я планировала. И ушла я домой с глубоким чувством неудовлетворения, потому что не смогла ему разъяснить его вопросы. Теперь дорабатываю концепцию - как объяснить эти вопросы в понятной ребенку форме и будем на этой неделе разговаривать снова". Вот и представь - такому "умнику" компьютер дать ![]() Я его к детскому чаще привелекаю и книг много читаю.... Ой, что-то я ушла от начала! ![]() В общем, сижу теперь доапоздна - когда папа наш трудиться уходит. и мне никто не мешает! |
||||
05 Май 2009 2:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Моя бы мама сказала - ангелы в дом прилетели! |
||||
05 Май 2009 2:48
|
marina40
|||
Только не в рамочку на стенку! У меня ассоциация не очень.... ![]() Я и сейчас поговорить не прочь (хотя, от одиночества никогда не страдаю - на дачу охотно одна ухожу, чтобы в тишине побыть), но в детстве у меня в буквальном смысле рот был закрыт только когда я спала ![]() Родители мои, решили воспитательный маневр произвести и над столом обеденным повесили плакат"Собеседнику не докучай, замолчи, прежде чем вскричат КОНЧАЙ!!!!" и когда я опять "заводила шарманку" родители красноречиво смотрели на стену! ![]() |
||||
05 Май 2009 2:49
|
marina40
|||
Ну, ангелы - это когда совсем тихо! А у меня рядом Блэка ТАК храпит! Он ВСЕХ отпугнет! ![]() |
||||
05 Май 2009 2:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Ну, Мариночка, сочувствую твоим родным! Собственно, ты свой долг (по терпению отвечать на вопросы) уже отдаёшь! Сынок твой вопросы задавать тоже любит!
![]() |
||||
05 Май 2009 2:54
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Постоянно храпит? А что ветеринар говорит? Это не опасно? Столько впросов задаю потому что у меня 6 минут осталось. Я перед всеми обещала вести себя хорошо и следовать режиму! ![]() |
||||
05 Май 2009 3:01
|
marina40
|||
Да старый он, Оля! ему уже 13 лет, вот и храпит. ![]() |
||||
05 Май 2009 3:02
|
marina40
|||
Я тоже стараюсь всегда выполнять обещанное. Но это иногда ТАК осложняет жизнь!... Зато совесть чиста! ![]() Ну, в общем, и мне пора честь знать! Спокойной ночи! |
||||
05 Май 2009 4:14
|
Ивановна
Германия |
|||
![]() ![]() ![]() А я надеялась поболтать с тобой немного ! ![]() |
||||
05 Май 2009 10:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Доброе утро всем всем всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 14:03
|
Петр.
55 лет Украина |
|||
Народ............ где все..............
![]() |
||||
05 Май 2009 15:14
|
Ивановна
Германия |
|||
Оленька ! Доброе утро ! ![]() ![]() Не успела.... ![]() Тогда полечу на кухню. ![]()
Уже на кухне. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 15:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Почему не успела?
|