Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2009 1:25
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
|
Отлично, Маша. А ты сама откуда?
|
||||||
|
20 Май 2009 1:31
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||
|
я?! родилась под Питером, потом жили в Литве, потом в Волгодонске (Ростовская обл), потомв Ростове...
|
||||||
|
20 Май 2009 1:31
|
MARU
|||||
|
а в Краснодаре сто лет уже не была...
|
||||||
|
20 Май 2009 1:32
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
|
Ау, Маша, ты гдееее?
|
||||||
|
20 Май 2009 1:34
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
|
А я сама из Армавира, в Краснодаре живу второй год, в Ростове тоже родственики есть. А в Италию как попала?
|
||||||
|
|
MARU
|||||
|
я тут, ты получила мои ответы?
|
||||||
|
|
MARU
|||||
|
ANINA
а вот все, видно с опозданием немного приходят сообщения.. В Италию учиться приехала.. Как тебе в Краснодаре? |
||||||
|
20 Май 2009 1:38
|
MARU
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, приветик, увидела тебя тут! я тебе всегда везде рада!!! |
||||||
|
20 Май 2009 1:39
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
|
Ты знаешь, город за последнее время сильно изменился вырос, "урбанизировался", так сказать, живет в очень быстром темпе. Но я скучаю за родными, за мамой, братом, хотя каждые 2 недели ездим в Армавир (муж уже плачет от этих переездов
). А ты где учишься? |
||||||
|
20 Май 2009 1:42
|
MARU
|||||
|
ANINA
да, Ростов тоже так сильно меняется, и быстро, я там каждые два года бываю, каждый раз вечно новые небоскребы, супермаркеты огромные и тд.. классно!
а сколько расстояние там (я не помню даже, помню на поезде мимо Армавира проезжали часто, но когда мелкая был, так что дистанцию не помню).. я уже не учусь давно, я курсы просто языковые закончила 6 месяцев во Флоренции, а сейчас работаю... |
||||||
|
20 Май 2009 1:52
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
На машине где-то 2,5 часа езды, только с ребенком пока соберешься: это не забыть, то не забыть, а в итоге что-нибудь забываешь. А как тебе, нравится в Италии, где работаешь? |
||||||
|
20 Май 2009 1:53
|
MARU
|||||
|
ANINA
Энжди, я пойду спать, потом спишемся!! спокойной ночи! |
||||||
|
20 Май 2009 1:54
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
|
Спокойной ночи, Мари.
|
||||||
|
20 Май 2009 15:35
|
MARU
|||||
|
ANINA
Энджи, я вчера так и не дождалась твой ответ, начала выключать камп и он пришел, но я уже на кнопку нажала... В Италии нравится, конечно, есть и минусы свои, как и в любой стране, нигде идеально не бывает..Очень нравится отношение ит мужчин к женщинам (не все, конечно, есть и козлики... ) Работаю в фирме одной в комм отделе, веду российский рынок.
Ты фотку поменяла?! как зовут ребенка? скока ей? (по фотке вроде девочка?!) |
||||||
|
20 Май 2009 16:00
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
а почему в России оно такое ужасное? |
||||||
|
20 Май 2009 16:07
|
MARU
|||||
|
MariaR
я не писала, что оно ужасное но если сравнивать, то оно заметно отличается (опять же, не у всех..) |
||||||
|
20 Май 2009 16:37
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
понятно это точно - не у всех
|
||||||
|
21 Май 2009 0:52
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
Привет, Мари. Да, поменяла фотку, и опять неудачно, не получается у меня: система требует уменьшить размер, как только меняю, получается какая-то маленькая. Нет, у меня сыночек, 2,4 годика, Богдан. А ты замужем, как я поняла? Муж кто, итальянец? Что за фирма, какой рынок. За время пребывания в Италии мне показалось, что люди там ну очень доброжелательные. Наверное слишком много вопросов, но просто Италия - это моя слабость. |
||||||
|
21 Май 2009 12:55
|
MARU
|||||
|
ANINA
Энджи, чао-)
Да, муж мой сицилиец. Фирма производит оборудование для производства стекла, работаем со всем миром.
да, люди здесь доброжелательные (хотя когда связано что с работой - как и везде, подставы и тд..), везде со всеми здороваются, не стесняются громко разговаривать и смеяться, показывать, что хорошее настроение. У меня есть три друга на работе, они когда вместе, такое мочат.... Даже если плохое настроение - они его так поднимут, что еще неделю будешь смеяться с их шуток! Еще мне очень нравится, как итальянцы одеваются, вечно какие-то фишки у них прикольные в одежде.
|
||||||
|
21 Май 2009 16:39
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
|
Привет, Мари. Как дела?
Это точно, мы как-то в Римини ехали в бщественном транспорте и кроме нас ехали еще 2 старушки, так ощущение такое, что едишь с целой фоутбольной командой Ой, а были на футболе в Милане, смотрели игру "Интера" - это что-то, непередаваемые ощущения, как они болеют, сам заражаешься .
Ну а тебе как, где больше нравится жить, в России или в Италии? |
||||||
|
21 Май 2009 16:43
|
Любознательная
42 года |
|||||
|
Всем приветик!!!!!!
Девочки, у меня просто кошмар какой то !!!! Всю голову сломала!!!!!
Сняли квартиру, а тут печь электрическая, 4 деления: 1,2,3,4 ХЭЛП!!!!!! Что они означают!!!!! Это что, до 400 градусов??? Ничего не понимаю!!!!!!
А так хочется в духовочке пирогов постряпать
Помогите пожалуйста!!!!! Заранее спасибо за ответ!!!! Буду очень благодарна, если в личку напишете!!!! |
||||||
|
21 Май 2009 18:13
|
MARU
|||||
|
ANINA
О Энджи, тебя теперь видно с Богданчиком хорошо!
а я никогда тут на футболе не была-))
даже не знаю, все-таки теперь я здесь. А в России это была другая жизнь, я еще мелкая была. России мне не хватает, все-таки родина, скучаю по всем.. |
||||||
|
21 Май 2009 18:22
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
Да я бы и сама не пошла, муж -фанат, но я не пожалела, и тебе советую как нибудь. Мы, будучи в Римини, целый день потратили на поиски билетов, нашли фан-клуб "Интера", поехали с ними в автобусе в Милан,предусмотрительно сказав, что мы из Греции, а то они играли с "Динамо", мало ли что ), и когда на последней доп. минуте "Интер" вииграл, вот это было нечто, все пели, танцевали, кто-то сзади меня обнял, начал что-то кричать . Но было круто |
||||||
|
21 Май 2009 18:31
|
MARU
|||||
|
ANINA
да уж вы не растерялись, я тоже когда тут русские с итяльняами играют (по телеку), говорю, что "за наших" болею....
точно, как это знакомо!!!!я помню когда итяльне выиграли кубок мира (несколько лет назад), тут такое творилось на улицах всю ночь.... надо будет тож тогда как-нить сходить...я тоже не любитель, но раз так интересно да еще и обнимают сзади ....
Энджи, как тебя в семье называют? |
||||||
|
21 Май 2009 18:46
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||
Ой, по-разному, муж - Лу, Лилу, мама, брат - Анина (братик когда маленький был, Анджелика не мог выговаривать, почему-то сократил до Анина, так и осталась). А тебя как? |
). А ты где учишься?
) Работаю в фирме одной в комм отделе, веду российский рынок.
но если сравнивать, то оно заметно отличается (опять же, не у всех..)
Еще мне очень нравится, как итальянцы одеваются, вечно какие-то фишки у них прикольные в одежде.
!!!! Всю голову сломала!!!!!