Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2009 10:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Нет, не нашли и объявили что поиски прекращены. |
||||||
|
17 Июн 2009 12:37
|
Лейлочка
42 года Чайковский, Пермский край |
|||||
|
Кошмар, куда они могли деться? Как представлю себя в такой ситуации становится нехорошо. Бедные родители....
|
||||||
|
17 Июн 2009 12:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Укрепи их, Господи! Помоги малышам выйти из тайги к людям! Но мне ещё очень жаль учительницу, поведшую детей всего лишь на 1 километр в глубь леса. Спаси её, Боже! |
||||||
|
17 Июн 2009 13:08
|
Лейлочка
|||||
|
Многие ее обвиняют(наверное случись это со мной я бы тоже обвиняла), но по сути она хотела как-то развлечь детей. Если б знал где упадешь...........
|
||||||
|
17 Июн 2009 13:12
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Никто не говорит о том чем могут заняться дети в населённом пункте. Скорее всего ничего не приспособлено для детей. И почему отправили группу детей с одной лишь учительницей? Их много, а она одна. Даже нечестно. |
||||||
|
17 Июн 2009 13:18
|
Лейлочка
|||||
|
Самое интересное, когда дети собирались куда-то идти родителей интересовал вопрос, кто будет за ними следить?
|
||||||
|
17 Июн 2009 13:36
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
Сейчас сообщают, что воспитатель никому ничего не сказала, сама всё решила, она, она, она. Явно все "умывают" свои руки и бегом в стороночку - мы не виноваты!
|
||||||
|
17 Июн 2009 13:39
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Ой спасибо, Светочка! Комплимент женщине от женщины - самый ценный.
Да я бы прямо с огромным удовольствием - но как-то не пересекаемся мы в последнее время. А уж как поболтать-то хочется!...
Оленька, да это я так, к слову сказала - я тоже надеюсь, что мы как-нибудь "у голубых экранов" соберемся все вместе. Я тебе в утешение сейчас раскажу свое утро: полдевятого утра. Тим уже в садике, а я - с Блэком на поле. остановилась, оглянулась... Боже, какая красота!!!!!!! На небе - облака белые плывут. небо голубое-голубое. Тихо очень и только высоко где-то надо мной жаворонки поют-заливаются. Смотрю на поле - как лоскутной ковер - зеленый с жемчужно серым отливом - пшеница, темно-зеленый с белыми крапинками - картофель зацвел, дальше - рапс рыжим уже отливает, а напротив - огромный кусок темно зеленого - сахарная свекла. Вот такой "ковер" бауэр насадил. Стою любуюсь, вдыхаю запахи летнего утра и вдруг..... кончилась моя идиллия - за полем у нас военный аэродром - полетели железные птицы парами!!!!! Грохот жуткий! Вздохнула я, поблагодарила Боженьку за подаренные мне пол-часа тишины и покоя и поплелась за собакой до дому, где меня гора белья ждет и непылесосенный ковер. Иду и вспоминаю мультик, "Я подарю тебе эту звезду"
Как все это по-настоящему! В этом, наверное, и есть гармония жизни - чтобы было с чем сравнивать, чтобы было время на минуту остановиться и красоту вокруг увидеть, а потом снова к своим горшкам. |
||||||
|
17 Июн 2009 15:08
|
Daenur
63 года israel |
|||||
не глядя
в интернете читала что поиски прекратили |
||||||
|
17 Июн 2009 15:11
|
Daenur
63 года israel |
|||||
|
||||||
|
17 Июн 2009 17:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
У нас в городе сегодня загорелся пассажирский автобус, мы как раз в это время мимо ехали, ужас просто: пламя метра три, дым столбом, треск, стёкла в разные стороны! Люди по-моему не пострадали, автобус стоял на обочине и гореть начал сзади. Назад ехали- уже всё убрали.
|
||||||
|
17 Июн 2009 17:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
МаГнОлИя
Лена,ну и страсти у вас!!! |
||||||
|
17 Июн 2009 17:45
|
МаГнОлИя
|||||
Да уж... Скоро местные новости, посмотрю подробности. |
||||||
|
17 Июн 2009 21:03
|
Зараза
Надежда 42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем приветик
Так хочу пообщаться,но не знаю с чего начать Давайте по болтаем |
||||||
|
18 Июн 2009 1:00
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем приветик
|
||||||
|
18 Июн 2009 1:36
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
|
Приветики! Никого не могу застать, как не тыкнусь в болталку - НИКОГО! Народ , вы че это?
|
||||||
|
18 Июн 2009 2:24
|
Ивановна
Германия |
|||||
А ни в то время приходишь ! Я вот тоже тебя застать не могу ! |
||||||
|
18 Июн 2009 2:51
|
Daenur
63 года israel |
|||||
привет
я до 22 на работе...
не ты одна |
||||||
|
18 Июн 2009 11:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
Всем добрый день!
Илона, а какая у вас разница во времени с Москвой? |
||||||
|
18 Июн 2009 21:21
|
Daenur
63 года israel |
|||||
1 час....вперед...т.е. у меня 22 часа а вМоскве 23...вот так.... |
||||||
|
18 Июн 2009 23:39
|
Петр.
55 лет Украина |
|||||
|
Всем привет так себе проходил мимо
|
||||||
|
19 Июн 2009 0:05
|
МаГнОлИя
|||||
Жалко, что мимо! |
||||||
|
19 Июн 2009 0:10
|
МаГнОлИя
|||||
А у нас тогда час ночи, я в это время уже на боковушке! |
||||||
|
19 Июн 2009 0:52
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Всё что могу.
Так в чём же дело, пиши мне в личку , я сообщение сразу же через агент получу, был бы комп включён. Горной козочкой в болталку прискочу. Я уж по ней соскучилась. |
||||||
|
19 Июн 2009 19:08
|
Vacuous
48 лет Москва |
|||||
|
Всем привет! Сегодня пятница, а завтра шашлыки, рыбалка, ночёвка у костра, разговоры до утра!
|
Комплимент женщине от женщины - самый ценный.
, я сообщение сразу же через агент получу, был бы комп включён. Горной козочкой в болталку прискочу. Я уж по ней соскучилась.