Болталка - 10

Сообщение Автор

14 Июл 2009 14:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
rizhaya bestiya писал(а):
Нужно ли страховать детей от несчастных случаев? Нужны ли программы накопительного характера?(на пенсию, на квартиру, на путешествия)

Лен, у нас много каких страховок делают - но ведь у нас и система более стабильная - я в России побоялась бы - как ТВ включу - там обязательно пирамиду показывают - кого обманули, кого судят.
А у вас там Госстрах возрождается или частные компании?
Накопительные мы пока еще результата не видели - сами приехали только 10 лет назад, а вот с пользой страховки от нанесения ущерба третьему лицу - уже сама испытала - пролила брату на ковер чернила и моя страховка возместила ему стоимость этого ковра.
А вот про действие страховок в России - сказать невозможно наверное вам самим. Самое сложное наверное - найти надежную компанию?

14 Июл 2009 14:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна
Тань,зайди в мою галерею - я туда фотки скинула. Качество. что-то не очень - в жизни получше смотрится. И на фото в прихожей плинтус сынок вчера вырвал в корнем - за Блэком гонялся Girl haha . Но идея в общем видна..

14 Июл 2009 14:41

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

29 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Привет всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2009 14:45

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
N@$tia
Привет, рукодельница ты наша! Friends
Что новенького нашла приготовить?
Я представляю, сколько ты всего на каникули испробуешь....
Родители еще не стали на вес жаловаться? столько вкусностей ведь еще переварить надо! Girl haha
Похвасталась бы фотографией, что испекла, а?

14 Июл 2009 14:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
Тань,зайди в мою галерею - я туда фотки скинула.

Марин, посмотрела ! Хорошо смотрится ! А я таких картинок что-то нигде не видела. unknown Можно разные мотивы выбрать ? Ты где покупала ? Нам ещё одну комнату преобразить надо и там одна стена пустая будет. Вот неплохо бы на неё картинку какую.

14 Июл 2009 14:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
N@$tia писал(а):
Привет всем!!!

Привет, Настенька ! Romashki

14 Июл 2009 14:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Несколько дней дожди были и ветер (после недельной жары) ...брррр, на улицу даже не хотелось выходить. Сегодня опять намечается тепло , так я планирую на участке немного поработать . Не любитель копаться в земле, но...приходится. Wink

14 Июл 2009 14:54

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

29 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
marina40 писал(а):
Похвасталась бы фотографией, что испекла, а?

У меня пока с фотиком проблемы!!! Но через пол месяцая обязательно что-нибудь покажу!!! Yahoo!
marina40 писал(а):
Родители еще не стали на вес жаловаться?

Пока ещё нет!!! Я ведь недавно стала выпекать!!! girl_in_love

14 Июл 2009 14:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Ты где покупала

Тань, во всех баумарктах есть они. Но самый большой выбор есть в ебее. надо брать те, которые дороже 12 евро - они лучше держатся на стенах и качество картинки хорошее.
Побежала я - в центр скататься надо, пока муж дома - свозит.
Всем привет! girl_bye

14 Июл 2009 14:56

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Так девочки ! Моё время вышло , а то не успею ничего сделать ! Wink
Всем приятного дня и хорошего настроения ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2009 15:02

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

29 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Всем приятного дня и хорошего настроения !

Большое спасибо!!! heart

14 Июл 2009 15:04

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Всех приветствую!!!
Девчата, может появятся желающие попробовать средства от AVON. У меня есть возможность их для вас заказать Smile
Если таковые есть, то пишите в личку Smile Есть также электронная почта и ICQ. Особенно удобно для живущих в р-не Гольяново (я там проживаю Smile )

P.S: Настя, не нашла информации запрещающей подобные сообщения. Но если это все же запрещено, приношу извинения Smile

14 Июл 2009 16:54

Распечатать сообщение
Vacuous

Нина

48 лет
Москва

VacuousМои рецепты
Марина! Здорово! Очень понравилось, теперь точно попробую у себя.

14 Июл 2009 17:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Vacuous
А какие у вас мотивы продаются?
У нас море всяких, но в основном - в онлайн-шопах. Я не люблю покупать что-то не глядя. Часто на ощупь оно мне потом не нравится. А в магазинах выбор не слишком богатый. Вот камни выбрала и вишневые ветки. А были еще маки - муж возмутился, когда их увидел -аляписто ему это. А есть очень красивые орхидеи - но мне их некуда - таких маленьких проемов стенных нет.

14 Июл 2009 18:46

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

29 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
У кого как, а у меня на улице и дома жара, по-этому о выпечке и думатьо не чего!!! И сладкого теперь тоже ничего нет!!! Koshechka_07

14 Июл 2009 19:36

Распечатать сообщение
Анжелик@

58 лет
Киров(Вятка)

Анжелик@Мои рецепты
Привет всем! girl_bye Девочки, подскажите пожалуйста. Через 2 недели у мужа мини-юбилей (45л).Гости придут вечером, т.к. это рабочий день. Нас обычно меньше 12 человек не бывает. На улице такая жара стоит, я даже не знаю чем угощать их. Пыталась прочитать рецепты, но их такое количество, что боюсь я их до юбилея читать буду. Может, подскажете примерное меню по такому случаю? girl_blush Заранее спасибо.

14 Июл 2009 21:46

Распечатать сообщение
Vacuous

Нина

48 лет
Москва

VacuousМои рецепты
marina40 писал(а):
А какие у вас мотивы продаются?

Это не у нас, а у вас продаются. Фабрика erfurt, если не ошибаюсь. Мотивы: Бамбук
Флора
Фрукты
Гербера
Орнамент.

14 Июл 2009 22:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Анжелик@ писал(а):
Пыталась прочитать рецепты, но их такое количество, что боюсь я их до юбилея читать буду.

Пробежись по теме"Обеды и ужины".
http://forum.say7.info/topic11502.html
Так быстрее. Там бывают отчёты о праздничных столах. Ссылки проставляются.

14 Июл 2009 23:56

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

29 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Кто сдесь есть!!!??? Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04

15 Июл 2009 0:47

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
marina40 писал(а):
Лен, у нас много каких страховок делают.
А у вас там Госстрах возрождается или частные компании?
Накопительные мы пока еще результата не видели - сами приехали только 10 лет назад, а вот с пользой страховки от нанесения ущерба третьему лицу - уже сама испытала - пролила брату на ковер чернила и моя страховка возместила ему стоимость этого ковра.

спасибо за ответ.
у нас 126 компаний занимаются страхованием жизни, а 700 всем остальным. А компании теперь все в частные руки переданы и Госстрах тоже, но под строгим гос.контролем, закон издали, аудиторские проверки ежеквартально.
я стала учиться просто в одной компании и поэтому интересуюсь как там у вас, потому что все равно с вашим опытом нам не сравниться, например раньше не было перестрахования, да и вклады в банке теперь перестрахованы. Так что жить стало надежнее.
а какие еще у вас есть, так интересно про ковер!!!

15 Июл 2009 12:01

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Всем-всем доброе утро!!!!!Девчонки хочу похвастаться своими цветами- они у меня бедные 2 года стояли и не цвели. Купила у бабушки в переходе, она заверила, что будут цвести через три месяца. Вот дождалась и мне очень приятно,что они у меня расцвели перед тем как мне лечь в больницу.
Хвастаю
Фото

Фото

15 Июл 2009 13:32

Распечатать сообщение
Vacuous

Нина

48 лет
Москва

VacuousМои рецепты
rizhaya bestiya писал(а):
так интересно про ковер!!!

Да, действительно, я когда мужу рассказала эту историю, он был так удивлён! Когда же и для нас такие ситуации будут обычными?
Ларча писал(а):
Хвастаю

Очень красиво! Они будут скучать!

15 Июл 2009 15:25

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

29 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Какие красивые цветочки!!! good2 Good good2 Good good2 Good

15 Июл 2009 16:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ларча писал(а):
очень приятно,что они у меня расцвели перед тем как мне лечь в больницу

Лариса, и фуксия и глоксиния у тебя замечательные!
Что самое главное - они тебя любят: тоже поддерживают и настраивают на хорошее!

15 Июл 2009 18:55

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

47 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
Доброго времени суток, уважаемые.
Я недавно узнала об этом сайте, читаю, готовлю и не нарадуюсь. Огромное спасибо создателям и участникам.
И вот, наконец, у меня возниквопрос, от которого зависит судьба силиконовой формы для выпечки.
Никак не могу научиться ей пользоваться unknown .
Подскажите, умоляю. Иначе ей, форме, дорога на помойку, чтоб место на кухне не занимала.

Наверх