Болталка - 10

Сообщение Автор

14 Июл 2009 14:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
rizhaya bestiya писал(а):
Нужно ли страховать детей от несчастных случаев? Нужны ли программы накопительного характера?(на пенсию, на квартиру, на путешествия)

Лен, у нас много каких страховок делают - но ведь у нас и система более стабильная - я в России побоялась бы - как ТВ включу - там обязательно пирамиду показывают - кого обманули, кого судят.
А у вас там Госстрах возрождается или частные компании?
Накопительные мы пока еще результата не видели - сами приехали только 10 лет назад, а вот с пользой страховки от нанесения ущерба третьему лицу - уже сама испытала - пролила брату на ковер чернила и моя страховка возместила ему стоимость этого ковра.
А вот про действие страховок в России - сказать невозможно наверное вам самим. Самое сложное наверное - найти надежную компанию?

14 Июл 2009 14:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна
Тань,зайди в мою галерею - я туда фотки скинула. Качество. что-то не очень - в жизни получше смотрится. И на фото в прихожей плинтус сынок вчера вырвал в корнем - за Блэком гонялся girl_haha . Но идея в общем видна..

14 Июл 2009 14:41

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Привет всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2009 14:45

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
N@$tia
Привет, рукодельница ты наша! friends
Что новенького нашла приготовить?
Я представляю, сколько ты всего на каникули испробуешь....
Родители еще не стали на вес жаловаться? столько вкусностей ведь еще переварить надо! girl_haha
Похвасталась бы фотографией, что испекла, а?

14 Июл 2009 14:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
Тань,зайди в мою галерею - я туда фотки скинула.

Марин, посмотрела ! Хорошо смотрится ! А я таких картинок что-то нигде не видела. unknown Можно разные мотивы выбрать ? Ты где покупала ? Нам ещё одну комнату преобразить надо и там одна стена пустая будет. Вот неплохо бы на неё картинку какую.

14 Июл 2009 14:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
N@$tia писал(а):
Привет всем!!!

Привет, Настенька ! Romashki

14 Июл 2009 14:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Несколько дней дожди были и ветер (после недельной жары) ...брррр, на улицу даже не хотелось выходить. Сегодня опять намечается тепло , так я планирую на участке немного поработать . Не любитель копаться в земле, но...приходится. Wink

14 Июл 2009 14:54

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
marina40 писал(а):
Похвасталась бы фотографией, что испекла, а?

У меня пока с фотиком проблемы!!! Но через пол месяцая обязательно что-нибудь покажу!!! Yahoo!
marina40 писал(а):
Родители еще не стали на вес жаловаться?

Пока ещё нет!!! Я ведь недавно стала выпекать!!! girl_in_love

14 Июл 2009 14:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Ты где покупала

Тань, во всех баумарктах есть они. Но самый большой выбор есть в ебее. надо брать те, которые дороже 12 евро - они лучше держатся на стенах и качество картинки хорошее.
Побежала я - в центр скататься надо, пока муж дома - свозит.
Всем привет! girl_bye

14 Июл 2009 14:56

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Так девочки ! Моё время вышло , а то не успею ничего сделать ! Wink
Всем приятного дня и хорошего настроения ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2009 15:02

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Всем приятного дня и хорошего настроения !

Большое спасибо!!! heart

14 Июл 2009 15:04

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Всех приветствую!!!
Девчата, может появятся желающие попробовать средства от AVON. У меня есть возможность их для вас заказать Smile
Если таковые есть, то пишите в личку Smile Есть также электронная почта и ICQ. Особенно удобно для живущих в р-не Гольяново (я там проживаю Smile )

P.S: Настя, не нашла информации запрещающей подобные сообщения. Но если это все же запрещено, приношу извинения Smile

14 Июл 2009 16:54

Распечатать сообщение
Vacuous

Нина

48 лет
Москва

VacuousМои рецепты
Марина! Здорово! Очень понравилось, теперь точно попробую у себя.

14 Июл 2009 17:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Vacuous
А какие у вас мотивы продаются?
У нас море всяких, но в основном - в онлайн-шопах. Я не люблю покупать что-то не глядя. Часто на ощупь оно мне потом не нравится. А в магазинах выбор не слишком богатый. Вот камни выбрала и вишневые ветки. А были еще маки - муж возмутился, когда их увидел -аляписто ему это. А есть очень красивые орхидеи - но мне их некуда - таких маленьких проемов стенных нет.

14 Июл 2009 18:46

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
У кого как, а у меня на улице и дома жара, по-этому о выпечке и думатьо не чего!!! И сладкого теперь тоже ничего нет!!! Koshechka_07

14 Июл 2009 19:36

Распечатать сообщение
Анжелик@

57 лет
Киров(Вятка)

Анжелик@Мои рецепты
Привет всем! girl_bye Девочки, подскажите пожалуйста. Через 2 недели у мужа мини-юбилей (45л).Гости придут вечером, т.к. это рабочий день. Нас обычно меньше 12 человек не бывает. На улице такая жара стоит, я даже не знаю чем угощать их. Пыталась прочитать рецепты, но их такое количество, что боюсь я их до юбилея читать буду. Может, подскажете примерное меню по такому случаю? girl_blush Заранее спасибо.

14 Июл 2009 21:46

Распечатать сообщение
Vacuous

Нина

48 лет
Москва

VacuousМои рецепты
marina40 писал(а):
А какие у вас мотивы продаются?

Это не у нас, а у вас продаются. Фабрика erfurt, если не ошибаюсь. Мотивы: Бамбук
Флора
Фрукты
Гербера
Орнамент.

14 Июл 2009 22:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Анжелик@ писал(а):
Пыталась прочитать рецепты, но их такое количество, что боюсь я их до юбилея читать буду.

Пробежись по теме"Обеды и ужины".
http://forum.say7.info/topic11502.html
Так быстрее. Там бывают отчёты о праздничных столах. Ссылки проставляются.

14 Июл 2009 23:56

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Кто сдесь есть!!!??? Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04

15 Июл 2009 0:47

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
marina40 писал(а):
Лен, у нас много каких страховок делают.
А у вас там Госстрах возрождается или частные компании?
Накопительные мы пока еще результата не видели - сами приехали только 10 лет назад, а вот с пользой страховки от нанесения ущерба третьему лицу - уже сама испытала - пролила брату на ковер чернила и моя страховка возместила ему стоимость этого ковра.

спасибо за ответ.
у нас 126 компаний занимаются страхованием жизни, а 700 всем остальным. А компании теперь все в частные руки переданы и Госстрах тоже, но под строгим гос.контролем, закон издали, аудиторские проверки ежеквартально.
я стала учиться просто в одной компании и поэтому интересуюсь как там у вас, потому что все равно с вашим опытом нам не сравниться, например раньше не было перестрахования, да и вклады в банке теперь перестрахованы. Так что жить стало надежнее.
а какие еще у вас есть, так интересно про ковер!!!

15 Июл 2009 12:01

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Всем-всем доброе утро!!!!!Девчонки хочу похвастаться своими цветами- они у меня бедные 2 года стояли и не цвели. Купила у бабушки в переходе, она заверила, что будут цвести через три месяца. Вот дождалась и мне очень приятно,что они у меня расцвели перед тем как мне лечь в больницу.
Хвастаю
Фото

Фото

15 Июл 2009 13:32

Распечатать сообщение
Vacuous

Нина

48 лет
Москва

VacuousМои рецепты
rizhaya bestiya писал(а):
так интересно про ковер!!!

Да, действительно, я когда мужу рассказала эту историю, он был так удивлён! Когда же и для нас такие ситуации будут обычными?
Ларча писал(а):
Хвастаю

Очень красиво! Они будут скучать!

15 Июл 2009 15:25

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Какие красивые цветочки!!! good2 good good2 good good2 good

15 Июл 2009 16:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ларча писал(а):
очень приятно,что они у меня расцвели перед тем как мне лечь в больницу

Лариса, и фуксия и глоксиния у тебя замечательные!
Что самое главное - они тебя любят: тоже поддерживают и настраивают на хорошее!

15 Июл 2009 18:55

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

47 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
Доброго времени суток, уважаемые.
Я недавно узнала об этом сайте, читаю, готовлю и не нарадуюсь. Огромное спасибо создателям и участникам.
И вот, наконец, у меня возниквопрос, от которого зависит судьба силиконовой формы для выпечки.
Никак не могу научиться ей пользоваться unknown .
Подскажите, умоляю. Иначе ей, форме, дорога на помойку, чтоб место на кухне не занимала.

Наверх