Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2009 14:38
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Лен, у нас много каких страховок делают - но ведь у нас и система более стабильная - я в России побоялась бы - как ТВ включу - там обязательно пирамиду показывают - кого обманули, кого судят. А у вас там Госстрах возрождается или частные компании? Накопительные мы пока еще результата не видели - сами приехали только 10 лет назад, а вот с пользой страховки от нанесения ущерба третьему лицу - уже сама испытала - пролила брату на ковер чернила и моя страховка возместила ему стоимость этого ковра. А вот про действие страховок в России - сказать невозможно наверное вам самим. Самое сложное наверное - найти надежную компанию? |
||||
14 Июл 2009 14:40
|
marina40
|||
Ивановна
Тань,зайди в мою галерею - я туда фотки скинула. Качество. что-то не очень - в жизни получше смотрится. И на фото в прихожей плинтус сынок вчера вырвал в корнем - за Блэком гонялся ![]() |
||||
14 Июл 2009 14:41
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2009 14:45
|
marina40
|||
N@$tia
Привет, рукодельница ты наша! ![]() Что новенького нашла приготовить? Я представляю, сколько ты всего на каникули испробуешь.... Родители еще не стали на вес жаловаться? столько вкусностей ведь еще переварить надо! ![]() Похвасталась бы фотографией, что испекла, а? |
||||
14 Июл 2009 14:46
|
Ивановна
Германия |
|||
Марин, посмотрела ! Хорошо смотрится ! А я таких картинок что-то нигде не видела. ![]() |
||||
14 Июл 2009 14:46
|
Ивановна
Германия |
|||
Привет, Настенька ! ![]() |
||||
14 Июл 2009 14:49
|
Ивановна
Германия |
|||
Несколько дней дожди были и ветер (после недельной жары) ...брррр, на улицу даже не хотелось выходить. Сегодня опять намечается тепло , так я планирую на участке немного поработать . Не любитель копаться в земле, но...приходится.
![]() |
||||
14 Июл 2009 14:54
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||
У меня пока с фотиком проблемы!!! Но через пол месяцая обязательно что-нибудь покажу!!! ![]()
Пока ещё нет!!! Я ведь недавно стала выпекать!!! ![]() |
||||
14 Июл 2009 14:56
|
marina40
|||
Тань, во всех баумарктах есть они. Но самый большой выбор есть в ебее. надо брать те, которые дороже 12 евро - они лучше держатся на стенах и качество картинки хорошее. Побежала я - в центр скататься надо, пока муж дома - свозит. Всем привет! ![]() |
||||
14 Июл 2009 14:56
|
Ивановна
Германия |
|||
Так девочки ! Моё время вышло , а то не успею ничего сделать !
![]() Всем приятного дня и хорошего настроения ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2009 15:02
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||
Большое спасибо!!! ![]() |
||||
14 Июл 2009 15:04
|
MarRus
43 года Москва |
|||
Всех приветствую!!!
Девчата, может появятся желающие попробовать средства от AVON. У меня есть возможность их для вас заказать ![]() Если таковые есть, то пишите в личку ![]() ![]() P.S: Настя, не нашла информации запрещающей подобные сообщения. Но если это все же запрещено, приношу извинения ![]() |
||||
14 Июл 2009 16:54
|
Vacuous
48 лет Москва |
|||
Марина! Здорово! Очень понравилось, теперь точно попробую у себя.
|
||||
14 Июл 2009 17:10
|
marina40
|||
Vacuous
А какие у вас мотивы продаются? У нас море всяких, но в основном - в онлайн-шопах. Я не люблю покупать что-то не глядя. Часто на ощупь оно мне потом не нравится. А в магазинах выбор не слишком богатый. Вот камни выбрала и вишневые ветки. А были еще маки - муж возмутился, когда их увидел -аляписто ему это. А есть очень красивые орхидеи - но мне их некуда - таких маленьких проемов стенных нет. |
||||
14 Июл 2009 18:46
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||
У кого как, а у меня на улице и дома жара, по-этому о выпечке и думатьо не чего!!! И сладкого теперь тоже ничего нет!!!
![]() |
||||
14 Июл 2009 19:36
|
Анжелик@
57 лет Киров(Вятка) |
|||
Привет всем!
![]() ![]() |
||||
14 Июл 2009 21:46
|
Vacuous
48 лет Москва |
|||
Это не у нас, а у вас продаются. Фабрика erfurt, если не ошибаюсь. Мотивы: Бамбук Флора Фрукты Гербера Орнамент. |
||||
14 Июл 2009 22:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Пробежись по теме"Обеды и ужины". http://forum.say7.info/topic11502.html Так быстрее. Там бывают отчёты о праздничных столах. Ссылки проставляются. |
||||
14 Июл 2009 23:56
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||
Кто сдесь есть!!!???
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2009 0:47
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
спасибо за ответ. у нас 126 компаний занимаются страхованием жизни, а 700 всем остальным. А компании теперь все в частные руки переданы и Госстрах тоже, но под строгим гос.контролем, закон издали, аудиторские проверки ежеквартально. я стала учиться просто в одной компании и поэтому интересуюсь как там у вас, потому что все равно с вашим опытом нам не сравниться, например раньше не было перестрахования, да и вклады в банке теперь перестрахованы. Так что жить стало надежнее. а какие еще у вас есть, так интересно про ковер!!! |
||||
15 Июл 2009 12:01
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
15 Июл 2009 13:32
|
Vacuous
48 лет Москва |
|||
Да, действительно, я когда мужу рассказала эту историю, он был так удивлён! Когда же и для нас такие ситуации будут обычными?
Очень красиво! Они будут скучать! |
||||
15 Июл 2009 15:25
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||
Какие красивые цветочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2009 16:08
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Лариса, и фуксия и глоксиния у тебя замечательные! Что самое главное - они тебя любят: тоже поддерживают и настраивают на хорошее! |
||||
15 Июл 2009 18:55
|
Заяц-Заяц-Заяц
47 лет Самара |
|||
Доброго времени суток, уважаемые.
Я недавно узнала об этом сайте, читаю, готовлю и не нарадуюсь. Огромное спасибо создателям и участникам. И вот, наконец, у меня возниквопрос, от которого зависит судьба силиконовой формы для выпечки. Никак не могу научиться ей пользоваться ![]() Подскажите, умоляю. Иначе ей, форме, дорога на помойку, чтоб место на кухне не занимала. |