Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2009 19:43
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||
У меня тоже силиконовая форма и я готовлю в ней выпечку так: смазываю форму маслом, наливаю в неё тесто и ставлю в разогретую духовку, затем, когда пирог или корж готов, я силиконовую форму кладу на тарелку донышком вверх и прогибаю её во внутрь, так что-бы пирог не развалился. Если сам пирог с какой-нибудь ягодной начинкой, то лучше его из формы не вытаскивать, а то он у меня развалился!!!
Очень надеюсь, что у вас всё получится и форму выбрасывать не прийдётся!!! ![]() |
||||||||||
15 Июл 2009 20:11
|
Заяц-Заяц-Заяц
47 лет Самара |
|||||||||
Очень надеюсь, что у вас всё получится и форму выбрасывать не прийдётся!!!
![]() Спасибо огромное, но выкинуть ее всетаки придется. Все что описано пробовала - ничего не получается. Тем более что печь есть в чем. Не велика пртеря. Спасибо. Как в форуме выделять цитаты??? Я - совсем новичок. И Аватарку не могу выставить ![]() |
||||||||||
15 Июл 2009 20:32
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Заяц-Заяц-Заяц Приветики!!!! Селиконовые формы-это очень удобная и хорошая вещь. Самое главное, при первом использовании смазать хорошо растительным маслом и все. Печется в ней все изумительно!!!!!!
|
||||||||||
15 Июл 2009 21:41
|
Vacuous
48 лет Москва |
|||||||||
Аватарки в своём профиле.
Выделяешь мышкой, щелкаешь слово цитата в уголке. |
||||||||||
15 Июл 2009 21:46
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||||||
можно детям отдать, у меня сын все-таки к себе в игрушки перетащил одну форму, после продолжительного боя со мной ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2009 22:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Светочка, а вдруг кулинаром будет? ![]() |
||||||||||
15 Июл 2009 22:51
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||||||
Оленька, доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() ![]()
очень может быть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2009 2:13
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2009 9:33
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114654471.html]
![]() |
||||||||||
16 Июл 2009 11:35
|
Заяц-Заяц-Заяц
47 лет Самара |
|||||||||
Здравствуйте. Обидно... но я наверно упустила свой шанс нормально готовить в своей формочке - первый раз не помазала (хорошо) маслом. А теперь что-нибудь можно сделать??? ![]()
Игрушек нам и без того хватает, замучалась проводить ревизии ![]()
Спасибо за подсказку, а то - вы все такие нарядные, а я "голая" ![]() |
||||||||||
16 Июл 2009 11:37
|
Заяц-Заяц-Заяц
47 лет Самара |
|||||||||
Привет. Очень красивая картинка - обалденная. |
||||||||||
16 Июл 2009 12:44
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|||||||||
Спасибо. Я тоже еще учусь(во время работы ![]() |
||||||||||
16 Июл 2009 14:04
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2009 15:36
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||
Заяц-Заяц-Заяц, я, наверное, что-то пропустила, а какая проблема-то с силиконовой формой? У меня их 2, и еще хочу, пеку, не нарадуюсь...
![]() |
||||||||||
17 Июл 2009 0:02
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Девочки всем приветики!!!!
Олечка из Воронежа подскажи пожалуйста, где у нас можно купить загуститель для сливок. Объездила вчера кучу супермаркетов и без толку. Девчонки сейчас засунула в холодильник Настин пирог "Вишневое наслаждение". Получилось вроде все классно. Завтра будем пробовать. Ну и на вкус вроде тоже вкусно: пока делала крем, вся облезалась. Заяц-Заяц-Заяц попробуй форму помыть с Фери, а затем смажь хорошо маслом и пеки. |
||||||||||
17 Июл 2009 2:24
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||||||||
Скоро точно будут, потому что ведь начали приобретать страховки от несчастного случая, накопительные тоже берем, начали понимать, что к пенсии надо готовиться самим, государство немного поможет. |
||||||||||
17 Июл 2009 2:39
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Лариса, ищу его с октября прошлого года. Результата нет. Когда-то на форуме стоял вопрос о закрепителе, его составе или чем его можно заменить. Для себя сохраниля следующее: "крема из сливок Рецепт (от мишель, поделились девочки с "Кухарки") подходит для украшения 3 ст. сливок 3 ст.л. сахара 1 ст.л. желатина 1/4 ст. воды взбить сливки с сахаром. растворить желатин в хол.воде на 1 мин. набухать, затем подогреть его до полного растворения и слегка остудить. продолжая взбивать на медленной скорости ввести потихоньку желатин. он вообще не застывает, просто держит форму, можно весь день спокойно украшать, торопиться не надо (растворите сначала желатин, а потом потихоньку вливайте в него часть холодных и невзбитых сливок и только после этого ввести во взбитые сливки). В даном случае, желатин выступает в роли закрепителя. Девочки использовали растительные сливки." |
||||||||||
17 Июл 2009 17:47
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||
Выпекать невозможно!!! ЖАРА!!! Если ещё и духовку включииитььь...
|
||||||||||
17 Июл 2009 19:16
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
Да ладно тебе переживать! Сделай уже паузу небольшую - вон как всю неделю трудилась! ![]() |
||||||||||
17 Июл 2009 19:45
|
Мурля
51 год Ульяновская область |
|||||||||
Милые,хорошие барышни!Пожалуйста поделитесь впечатлениями об отдыхе в Турции.Собираемся поехать в сентябре,но к единому мнению о месте не приходим.................Помогите пожалуйста!Заранее спасибочки
|
||||||||||
17 Июл 2009 19:52
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||
А в какой город собираетесь??? Я лично была 4 раза в Белеке и 1 раз в Кемере!!! Лучше в Кемере!!!
|
||||||||||
17 Июл 2009 23:06
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Добрый вечер всем всем всем!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2009 23:26
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||
Привет!!!
|
||||||||||
18 Июл 2009 1:19
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2009 1:39
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
Привет, девочки! Появились и разбежались? А у нас гроза полыхает - пришлось пройти по всем этажам и закрыть в подъезде окна и люки на чердаке - соседям это не надо. А я как всегда - ответственная дамочка ![]() ![]() |