Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2009 0:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Любаш,меня твоя линеечка заинтриговала-"худею на иголках...".Это что?Если не секрет? |
||||||||||
|
31 Июл 2009 1:07
|
N@$tia
29 лет Пушкино |
|||||||||
А с моим весом надо, только тортами питаться!!! |
||||||||||
|
31 Июл 2009 10:21
|
bonbon_anglais
39 лет Павловский Посад, МО |
|||||||||
Эх, вот бы мне так.. А то вся жизнь борьба! |
||||||||||
|
31 Июл 2009 13:11
|
Шиншилла
31 год Омск |
|||||||||
|
31 Июл 2009 17:44
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
|
всем привет
надо отметиться а то потеряете меня |
||||||||||
|
31 Июл 2009 20:21
|
lucky_stom
43 года Санкт-Петербург,Краснодар |
|||||||||
|
Натали привет. Весь день в бегах за киндером и по кухне,даже к компу подойти некогда
Худею на иголках-это я пошла к одной женщине,она иглорефлексотерапевт. В ухо и в руку ставятся кнопки,блокирующие чувство голода и на строгой диете сижу-типа 300 грамм еды в сутки |
||||||||||
|
31 Июл 2009 20:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
|
Добрый вечер всем всем всем!!!
|
||||||||||
|
31 Июл 2009 21:48
|
Шиншилла
31 год Омск |
|||||||||
|
01 Авг 2009 0:50
|
lucky_stom
|||||||||
|
Привет всем. Брожу,изучаю рецепты на ночь глядя. Чем бы порадовать своих утром
|
||||||||||
|
01 Авг 2009 2:29
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
|
Девочки,доброго здравия желаю!
Погрязла в последствиях ремонта. надеюсь выбраться живой из под завалов хлама. Домочадцы отстаивают свое барахло "не на жизнь, а на смерть". Пытаюсь хотя бы часть сдать в контейнер Красного Креста и этим самым хотя бы немного "облегчить" нашу и без того небольшую квартирку. Пока со слабым успехом. Вчера контрабандой вывезла 2 мешка с Тимкиными игрушками, но третий он у меня отловил по дороге. Я как в мультике - птица Говорун"Держаться нету больше сил!". Но надежда на светлое будущее меня не оставляет. вчера почти закончили ремонт в ванной. Обнимаю крепко. Ваша Марина Николаевна. PS- DaenurРада тебя видеть - живой и такой же веселой! Ольга из Воронежа |
||||||||||
|
01 Авг 2009 9:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
|
Доброе утро всем всем всем!!!
Настенька, не очень увлекайся - это же наркотик!
Наташечка,Горячий Ключ
Это получше утреней зарядки! Любашенька, может, не от иголок худеешь?
Спасибо, Танечка!
Марина Николаевна! Сил тебе и мужества! Две не слабых заботушки: ремонт и "облегчеие" от лишнего это не для слабонервных! Успеха тебе! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 16:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
|
01 Авг 2009 17:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
Привет!!!
Посетила картинную галерею не отходя от компа!!!
Интересно и познавательно!!! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:46
|
Милаялюдям
Людмила 55 лет г. Рубцовск |
|||||||||
|
Привет девчонки! Хочу в вашу компанию! примите?
|
||||||||||
|
01 Авг 2009 20:57
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
С радостью! Добро пожаловать, Людмилочка!!! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 22:23
|
Сентябрина
62 года |
|||||||||
Татьянка, спасибо огромное за подсказку |
||||||||||
|
03 Авг 2009 2:14
|
lucky_stom
|||||||||
|
Ой,уже не знаю-от чего конкретно худею. Лишь бы процесс не останавливался
И вот,на ночь глядя-тренирую силу воли. Изучаю меню-как всегда,чтобы приготовиь завтра. Истекаю слюной,пью зеленый чай и думаю-какие же вы все,девочки,молодцы. Как у вас хватает сил,времени и терпения не тольо вкусно и разнообразно готовить,но еще и офтографировать и выкладывать рецепты и фото. Спасибо всем тем,кто это делает!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2009 6:57
|
Сентябрина
62 года |
|||||||||
Марина Николаевна, как мне это знакомо Когда начинаю чистить квартиру,муж стоит насмерть из-за каждого предмета...Я для себя нашла такой выход - выделила кладовку и все, что ЕМУ нужно, отношу туда , и сама туда уже не заглядываю! |
||||||||||
|
03 Авг 2009 16:51
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
А в нашей семье все наоборот- муж проводит чистку, а мы со свекровью стоим насмерть!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2009 21:06
|
Шиншилла
31 год Омск |
|||||||||
|
03 Авг 2009 23:44
|
N@$tia
29 лет Пушкино |
|||||||||
Таня я тебя позровляю с этим замечательным праздником!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2009 23:50
|
снежок 00
|
|||||||||
|
Wsem Priwet !!Ja wot hotela cprocit u wac u kogo nebud ect o4ictitel wodi ili kak ego esche nasewajut filter dlja wodi ? Mi hoteli bi cebe preobrecti no nesnaem kakoj horoschij moset kto pocowetuet ??
|
||||||||||
|
04 Авг 2009 1:07
|
marina40
|||||||||
|
снежок 00
А ты где живешь? А то в каждой стране есть свои фильтры. Есть и кружки есть и насадки на кран, а есть отдельно проспосабливаемые к системе водоснабжения дома. |
||||||||||
|
04 Авг 2009 1:12
|
marina40
|||||||||
Ой, спасибо, Оленька! Это ты точно заметила - не для слабонервных занятие Но мы с мужем решили сделать немного паузку сделать - уехали к друзьям на Бодензее, хотели отдохнуть как следует, развлечься. Приехали - а тут доджь идет непрерывно! Ждем завтра - вроде прояснится. |
||||||||||
|
04 Авг 2009 6:44
|
Santik
Германия |
|||||||||
|
Девочки,тук-тук-тук! Можно к вам? Мне сегодня не спится. Муж уехал на
неделю и я одна дома с кошаками. Еще начиталась на форуме про домовых... Сижу на верху в комнате и прислушиваюсь что там внизу...Мисочки забрякали значит кошаки с ночных прогулок возвращаются. Марина,а где вы на Бодензее? От нас до него около 80 км. Пока дочь училась в Констанце чуть ли не на каждые выходные ездили в те края. Очень красиво! Хорошей погоды вам. |
А то вся жизнь борьба!

и никто не поздравил...
Но мы с мужем решили сделать немного паузку сделать - уехали к друзьям на Бодензее, хотели отдохнуть как следует, развлечься. Приехали - а тут доджь идет непрерывно!