Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2009 0:55
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Да, Танюша, Привееет!!!! |
||||
|
09 Авг 2009 0:56
|
marina40
|||
|
Ивановна
Как у тебя жизнь? Давно не появляешься. |
||||
|
09 Авг 2009 0:57
|
Ивановна
Германия |
|||
|
Привет, Маринка !
|
||||
|
09 Авг 2009 0:59
|
Ивановна
Германия |
|||
|
жизнь идёт своим чередом. Всё дома сижу, но совсем не скучно . Удивляюсь...как это я всегда работала полный день, да ещё полон дом детей был.Теперь одни, а кажется рук не хватает... инет много времени отнимает.
|
||||
|
09 Авг 2009 1:01
|
marina40
|||
Ну ты тогда про мои "мытарства" с ремонтом наверное тоже читала!
Заколебались мы с мужем в конце концов. Бросили недоделанную ванну на произвол судьбы и на недельку на Бодензее махнули. Только вот что-то уже домой опять хочется. Да и погода хорошая закончилась - с сегодняшнего утра пасмурно и дождь пошел к вечеру. Собрала чемоданы - домой завтра махнем. Хлеба швабского булочку купила и яблок у бауэра. Вот весь гостинец родителям. А тут и в самом деле, хлеб вкусный очень пекут. |
||||
|
09 Авг 2009 1:02
|
Ивановна
Германия |
|||
|
Так ты не дома сейчас ? А как в инет выходишь ? Или лептоп с собой ?
|
||||
|
09 Авг 2009 1:05
|
marina40
|||
Да, Таня, я тоже на днях сделала вывод, что работать все же легче, чем эта круглосуточная работа домохозяйки - с одной стороны нравится мне - я до рождения сына всегда работала, и помногу.... Теперь нравится мне, что не надо вставать очень рано. Зато как встала - до позднего вечера как реактивный Карлсон - все время куда-то лечу и планов всегда помногу. У меня терминкалендарь раньше таким полным не был, как сейчас. Ну, да в принципе, это и хорошо! Как говорил мамин дядя - я живу, пока могу двигаться и работать. |
||||
|
09 Авг 2009 1:06
|
Ивановна
Германия |
|||
Читала, что ты обои клеила, рисунок -тату наводила. Мы после выезда мальчишек так оперативно тоже за ремонт наверху взялись, но люст быстро пропал.
Мне тоже не стало хватать одного сорта хлеба. Продавали в бекерайке крустенброт, он мне так нравился. 2.75 стоила 750гр булка, дороговато , конечно, но мы брали почти каждый день. Сейчас нам бы с мужем на 2-3 дня хватило, ан нет, не стало его. |
||||
|
09 Авг 2009 1:07
|
marina40
|||
Да нет, мы у друзей остановились - они недалеко от озера живут. Дом у них огромный и компьютеров 2. Так что доступ в любой момент к нету. А уже и не представляю себя без нета ... |
||||
|
09 Авг 2009 1:08
|
Ивановна
Германия |
|||
да двигаться ещё могу , но не мешало бы спортом заняться, а я такая лентяйка. сегодня с мужем с часок на великах прошвырнулись-так для меня это уже подвиг. |
||||
|
09 Авг 2009 1:11
|
marina40
|||
Муж мой любит эльзасский хлеб из Альди. Берем 2 булки в неделю - я нарежу его на ломти и в морозилку кладу. А себе покупаю из Пенни хлеб круглый такой, посыпанный всякими семечками - маком, подсолнечником и чем-то еще. Я белый хлеб не могу - мои спайки его не переносят, сразу распирает и живот болит. А этот ем с удовольствием. Только вот беда - его они сами пекут там. И в одном магазине, рядом с домом пекут хорошо, а чуть дальше еще один Пенни есть - там сыроватый какой-то получается. |
||||
|
09 Авг 2009 1:11
|
Ивановна
Германия |
|||
Ой, мы тут тоже в отпуск планируем, но не знаю как получится. Заказали по инету билеты в Испанию, хотели у племяшки 2 недели пожить , а тут слухи про свин. грипп. Доча сразу сказала, что боится из-за ребёнка...пусть лучше деньги пропадают. А мы ещё лелеем надежду, авось ... |
||||
|
09 Авг 2009 1:12
|
Ивановна
Германия |
|||
А хлебопечкой не балуешься ? |
||||
|
09 Авг 2009 1:13
|
marina40
|||
А ты не пробовала этим, как его - Нординг Волкинг заняться - которые с палками ходят? У меня подруга ходит. Говорит, чо нельзя так просто палки купить и пойти - надо правильные палки подобрать, потом знать, под каким углом эти палки ставить. Сестра моя младшая пробовала, говорит, что ВСЕ мышцы болят потом - нагрузка хорошая на все. |
||||
|
09 Авг 2009 1:15
|
marina40
|||
Таня, на даче стоит одна - испечем, не успеем глазом моргнуть - съели! Дорогое удовольствие. И вес лишний, опять же... |
||||
|
09 Авг 2009 1:16
|
Ивановна
Германия |
|||
Пробовала ...смеялись, что дурдом на каникулы распустили...летом, а с лыжными палками. Я с соседкой ходила, а она не дисциплинированной оказалась ....я её жду-жду, а она звонит, что не может. так и бросила...одна боюсь в лес ходить. теперь палки на террасе стоят. |
||||
|
09 Авг 2009 1:16
|
marina40
|||
Да, таня - иногда дома сидеть - целее будешь! Я тоже боюсь в последние годы куда-то ехать. Раньше ничего не боялась. Дети делают нас уязвимыми. |
||||
|
09 Авг 2009 1:18
|
Ивановна
Германия |
|||
Ой, Марин, тебе ли о весе говорить. Это вот мне бы с десяток кило абнемен. |
||||
|
09 Авг 2009 1:19
|
marina40
|||
Мы на Майнау вчера ездили - зашла в бабочковый питомник, или как его назвать? - а там бабуля на выход с палками этими. Муж у меня как всегда в своем духе - "хорошо, что бабка лыжи сняла, а то тут и так не развернуться, друг другу на пятки наступаем." |
||||
|
09 Авг 2009 1:20
|
Ивановна
Германия |
|||
Иногда и дома случается. Не знаешь где соломку подстелить. |
||||
|
09 Авг 2009 1:21
|
Ивановна
Германия |
|||
Да я смотрю вы с мужем стоите друг-друга Оба юмористы. |
||||
|
09 Авг 2009 1:21
|
marina40
|||
А ты знаешь, я после Рождества на 4 кг резко поправилась и мне было тяжело И все, кто мне раньше говорил, что вот бы тебе парочку кг набрать сказали, что мои клосточки все же уместнее смотрятся на мне. У меня кость широкая. Я такая мощненькая становлюсь. Как маленький мужичок. Еще и форм женственных не очень-то |
||||
|
09 Авг 2009 1:22
|
marina40
|||
Я только чрез пару лет научилась понимать, когда он шутит.А мама моя так до сих пор и верит всему, что он скажет. |
||||
|
09 Авг 2009 1:26
|
marina40
|||
|
Ну вот, кстати, про еду - пока я тут пишу - подруга на стол накрыла и чаевничать зовет. А муж попросил ему рис на воде отварить, решил разгрузиться, бедолага. Не выдерживает нагрузки - нас тут потчуют разносолами
, а желудок тоже не резиновый, потом тяжело.Ладно, Танюша! До встречи. Приятно было тебя повидать. |
||||
|
09 Авг 2009 1:26
|
Ивановна
Германия |
|||
Зато у меня их черезчур стало . Хочешь поделюсь ?
Мы до сих пор вспоминаем с мужем про итальянца (нация твоего мужа) ...я ему рассказывала. |
...
, а желудок тоже не резиновый, потом тяжело.Ладно, Танюша! До встречи. Приятно было тебя повидать.