Болталка - 10

Сообщение Автор

09 Авг 2009 0:55

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Мариш, ты ещё здесь ?

Да, Танюша, Привееет!!!!

09 Авг 2009 0:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна
Как у тебя жизнь? Давно не появляешься.

09 Авг 2009 0:57

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Привет, Маринка ! Romashki Да как ни загляну-никого нет. твои сообщения всегда читаю.

09 Авг 2009 0:59

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
жизнь идёт своим чередом. Всё дома сижу, но совсем не скучно . Удивляюсь...как это я всегда работала полный день, да ещё полон дом детей был.Теперь одни, а кажется рук не хватает... инет много времени отнимает. Girl haha

09 Авг 2009 1:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
твои сообщения всегда читаю.

Girl haha Ну ты тогда про мои "мытарства" с ремонтом наверное тоже читала!
Заколебались мы с мужем в конце концов. Бросили недоделанную ванну на произвол судьбы и на недельку на Бодензее махнули. Только вот что-то уже домой опять хочется. Да и погода хорошая закончилась - с сегодняшнего утра пасмурно и дождь пошел к вечеру. Собрала чемоданы - домой завтра махнем. Хлеба швабского булочку купила и яблок у бауэра. Вот весь гостинец родителям. А тут и в самом деле, хлеб вкусный очень пекут.

09 Авг 2009 1:02

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Так ты не дома сейчас ? А как в инет выходишь ? Или лептоп с собой ?

09 Авг 2009 1:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Удивляюсь...как это я всегда работала полный день, да ещё полон дом детей был.Теперь одни, а кажется рук не хватает... инет много времени отнимает. girl_haha

Да, Таня, я тоже на днях сделала вывод, что работать все же легче, чем эта круглосуточная работа домохозяйки - с одной стороны нравится мне - я до рождения сына всегда работала, и помногу.... Теперь нравится мне, что не надо вставать очень рано. Зато как встала - до позднего вечера как реактивный Карлсон - все время куда-то лечу и планов всегда помногу. У меня терминкалендарь раньше таким полным не был, как сейчас. Ну, да в принципе, это и хорошо! Как говорил мамин дядя - я живу, пока могу двигаться и работать.

09 Авг 2009 1:06

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
Ну ты тогда про мои "мытарства" с ремонтом наверное тоже читала!

Читала, что ты обои клеила, рисунок -тату наводила. Мы после выезда мальчишек так оперативно тоже за ремонт наверху взялись, но люст быстро пропал.
marina40 писал(а):
. А тут и в самом деле, хлеб вкусный очень пекут.

Мне тоже не стало хватать одного сорта хлеба. Продавали в бекерайке крустенброт, он мне так нравился. 2.75 стоила 750гр булка, дороговато , конечно, но мы брали почти каждый день. Сейчас нам бы с мужем на 2-3 дня хватило, ан нет, не стало его.

09 Авг 2009 1:07

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Так ты не дома сейчас ? А как в инет выходишь ? Или лептоп с собой ?

Да нет, мы у друзей остановились - они недалеко от озера живут. Дом у них огромный и компьютеров 2. Так что доступ в любой момент к нету. А уже и не представляю себя без нета unknown wacko1 ...

09 Авг 2009 1:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
я живу, пока могу двигаться и работать.

да двигаться ещё могу , но не мешало бы спортом заняться, а я такая лентяйка. wacko1 сегодня с мужем с часок на великах прошвырнулись-так для меня это уже подвиг.

09 Авг 2009 1:11

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Мне тоже не стало хватать одного сорта хлеба

Муж мой любит эльзасский хлеб из Альди. Берем 2 булки в неделю - я нарежу его на ломти и в морозилку кладу. А себе покупаю из Пенни хлеб круглый такой, посыпанный всякими семечками - маком, подсолнечником и чем-то еще. Я белый хлеб не могу - мои спайки его не переносят, сразу распирает и живот болит. А этот ем с удовольствием. Только вот беда - его они сами пекут там. И в одном магазине, рядом с домом пекут хорошо, а чуть дальше еще один Пенни есть - там сыроватый какой-то получается.

09 Авг 2009 1:11

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
Да нет, мы у друзей остановились

Ой, мы тут тоже в отпуск планируем, но не знаю как получится. Заказали по инету билеты в Испанию, хотели у племяшки 2 недели пожить , а тут слухи про свин. грипп. Доча сразу сказала, что боится из-за ребёнка...пусть лучше деньги пропадают. А мы ещё лелеем надежду, авось ...

09 Авг 2009 1:12

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
. А себе покупаю из Пенни хлеб круглый такой,

А хлебопечкой не балуешься ?

09 Авг 2009 1:13

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
да двигаться ещё могу , но не мешало бы спортом заняться, а я такая лентяйка.

А ты не пробовала этим, как его - Нординг Волкинг заняться - которые с палками ходят? У меня подруга ходит. Говорит, чо нельзя так просто палки купить и пойти - надо правильные палки подобрать, потом знать, под каким углом эти палки ставить. Сестра моя младшая пробовала, говорит, что ВСЕ мышцы болят потом - нагрузка хорошая на все.

09 Авг 2009 1:15

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
А хлебопечкой не балуешься ?

Таня, на даче стоит одна - испечем, не успеем глазом моргнуть - съели! wacko1 Дорогое удовольствие. И вес лишний, опять же...

09 Авг 2009 1:16

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
А ты не пробовала этим, как его - Нординг Волкинг заняться - которые с палками ходят?

Пробовала ...смеялись, что дурдом на каникулы распустили...летом, а с лыжными палками. Я с соседкой ходила, а она не дисциплинированной оказалась ....я её жду-жду, а она звонит, что не может. так и бросила...одна боюсь в лес ходить. теперь палки на террасе стоят.

09 Авг 2009 1:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
а тут слухи про свин. грипп

Да, таня - иногда дома сидеть - целее будешь! Я тоже боюсь в последние годы куда-то ехать. Раньше ничего не боялась. Дети делают нас уязвимыми.

09 Авг 2009 1:18

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
И вес лишний, опять же...

Ой, Марин, тебе ли о весе говорить. Girl haha Это вот мне бы с десяток кило абнемен.

09 Авг 2009 1:19

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
что дурдом на каникулы распустили...летом, а с лыжными палками.

Мы на Майнау вчера ездили - зашла в бабочковый питомник, или как его назвать? unknown - а там бабуля на выход с палками этими. Муж у меня как всегда в своем духе - "хорошо, что бабка лыжи сняла, а то тут и так не развернуться, друг другу на пятки наступаем." Girl haha

09 Авг 2009 1:20

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
иногда дома сидеть - целее будешь!

Иногда и дома случается. Не знаешь где соломку подстелить. unknown

09 Авг 2009 1:21

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
- "хорошо, что бабка лыжи сняла, а то тут и так не развернуться, друг другу на пятки наступаем." girl_haha

Да я смотрю вы с мужем стоите друг-друга Girl haha Girl haha Girl haha Оба юмористы. good2

09 Авг 2009 1:21

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Ой, Марин, тебе ли о весе говорить.

А ты знаешь, я после Рождества на 4 кг резко поправилась и мне было тяжело wacko1 И все, кто мне раньше говорил, что вот бы тебе парочку кг набрать сказали, что мои клосточки все же уместнее смотрятся на мне. У меня кость широкая. Я такая мощненькая становлюсь. Girl haha Как маленький мужичок. Еще и форм женственных не очень-то Embarassed

09 Авг 2009 1:22

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна писал(а):

Да я смотрю вы с мужем стоите друг-друга

Я только чрез пару лет научилась понимать, когда он шутит.А мама моя так до сих пор и верит всему, что он скажет. Girl haha

09 Авг 2009 1:26

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ну вот, кстати, про еду - пока я тут пишу - подруга на стол накрыла и чаевничать зовет. А муж попросил ему рис на воде отварить, решил разгрузиться, бедолага. Не выдерживает нагрузки - нас тут потчуют разносолами nyam2 , а желудок тоже не резиновый, потом тяжело.Ладно, Танюша! До встречи. Приятно было тебя повидать. Friends

09 Авг 2009 1:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
. Еще и форм женственных не очень-то

Зато у меня их черезчур стало . Girl haha Хочешь поделюсь ? Wink
marina40 писал(а):
Я только чрез пару лет научилась понимать, когда он шутит

Мы до сих пор вспоминаем с мужем про итальянца (нация твоего мужа) Girl haha ...я ему рассказывала.

Наверх