Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2009 23:01
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
А вот. вы о чем..... Господи, а я даже не задумываясь подумала, что Света про аватарку пишет. У меня что - языковой кризис начинается??? Рановато вроде - я только 10 лет в Германии и русским отлично вроде владею Ну, ладно,..будем считать - недоразумение вышло... |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:03
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Это племя такое!
Вот папа с дедушкой обрадуются! Мой отец приучил меня с детства к полной тишине и абсолютной неподвижности во время рыбалки. А когда вышла замуж, то с зятем папа только однажды съездил на рыбалку: у мужа в одном месте - шило! |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:03
|
marina40
|||||||
Ну да! Осенью ВСЕ тараканы обостряются
Случайное совпадение... А я между прочим, как вас дамы увидела и даже кушать не пошла, хотя там уже урчит. Так по вам соскучилась. |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:04
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
А у тебя аська не установлена? Я как-то прохладно к ней отношусь, но коль она есть, как говорится в кулацком хозяйстве..., много она не весит |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
а почему? не будут производить или вообще нельзя ими пользоваться?
да уж, я её только что вспоминала.... надо будет отыскать
Неа, замуж не вышла, мой дорогой считает что рано ему Видимо на пятом десятке подумает, что пора бы жениться, но уже поздно будет эх....
Сейчас вот по России в командировке путешествует, а я вот жду... только чего жду сама не знаю...
купила недавно ноутбук, достала меня моя старая древняя машинка, еле работал, теперь у меня есть скайп!
На работе мой напарник в отпуске с 10 августа, срулил и мне дела не передал, а оказалось, что у него ничего не делано, одни завалы Ещё вдобавок экономист заболел на прошлой неделе, так его работу на меня взвалили, а у него тоже завал, сидела на работе до 8 часов. Одно радует, что мне подписали отпуск с 21го числа!!!
Это точно! |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:06
|
Betta16
|||||||
Тронута и польщена. |
||||||||
|
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
И системы похудения не нужно! |
||||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ага |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:07
|
marina40
|||||||
Да папа мой чуть со стула не упал, когда я ему от этом рассказала - смеялся до слез! Ну, я проф.работу провела с Тимом. Объяснила, что рыбалка - это не развлечение, а хобби. Где люди тихо сидеть должны. А кроме того - дети только с родителями могут ехать. Так что он не друзей должен звать, а их пап. Так что - Папы-берегитесь! У сына моего комплексов нет. Он и с родителями друзей общается. Я одного папу даже побаиваюсь, если честно - он какой-то начальник немалый и довольно смурной всегда. тим сказал, что ему неважно, какой он там - он отец его друга и это главное. Ну - флаг ему в руки!... |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Ох, Наташенька, как ты мне о моей работе напомнила. Однажды до утра работала. Всё торопилась, чтобы домой наконец-то уйти. Смотрю - светает!!!! |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:11
|
Betta16
|||||||
А вот увидишь, ещё как уговорит поехать этого дяденьку. Непосредственность ребёнка она ведь обезоруживает. |
||||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Слава Богу, у меня такого не было Я максимум пару раз прошлым летом до 10 сидела
Ольга, а ты кем работала? |
||||||||
|
|
marina40
|||||||
Честно сказать - нет. Поначалу Messenger стоял, потом убрала его - он тормозит мне комп. Через Майл Агент телефонирую с Казахстаном, Скайп не включаю почти, а по Германии - у меня телефон бесплатно, так что я оттуда обчаюсь.
Законом запретили производство - еще остатки распродадут и ФСЕ...Охрана окружающей среды - щадящие методы и т.д и тп. |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:12
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Не стоит переживать за его высокий чин. Если он рыбак, то тут уже без чинов. У папы в сотоварищах было именно так. Рыбаки - это каста! |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:15
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Химик-аналитик. Контроль качества. Совмещала всегда, никогда на одну ставку не работала. |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:15
|
Betta16
|||||||
Поздравляю, это вещь. И моё мнение по скайпу слышимость лучше чем по агенту |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:16
|
marina40
|||||||
Ага! Он недавно увидел полицейского на улице, подошел к нему и давай его расспрашивать - что у тебя там, а что это такое...Я его еле оттащила. Ну, тут в общем, к детям относятся не снисходительно, а вполне серьезно отвечают на вопросы. Так что, стыдно мне не было. Но он у нас прямо слишком общительный. Священника в церкви спросил (ему тогда только 3 года было) - Ты БОГ??? Так этот священник до сих пор это вспоминает. Хорошо, дедулька с юмором. За кощунство не принял. |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:17
|
marina40
|||||||
Странно, у меня наоборот - с подругой из Семипалатинска мне лучше через Агент разговаривать
Ой-ёёёё..... времени-то уже сколько! Вот, девочки - как мы с вами классно время провели - я в 6 часов за комп села, глазом моргнула - смотрю - уже почти полвосьмого! Пойду-ка я, себя любимую покормлю. Тимка уже самообслужился в холодильнике. Муж на работе, а я с голоду умираю.
Обнимаю всех! Приятно было вас снова увидеть! |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:17
|
Betta16
|||||||
Я читала об этом в интернете, запад будет полностью переходить на энергосберегающие лампочки. До нас пока это докатится... |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
А я в 10 классе хотела на фармацевта поступать, из-за взяток при поступлении в мед.университет в 11 классе хотела идти на химика-аналитика, а в итоге пошла на экономиста совсем похожие профессии |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:22
|
Betta16
|||||||
Нормальный парень У меня внуча старше, так тоже иногда такое выдаст
Из ванны её вытаскиваю по привычке как маленькую, с большим усилием поднимаю её, а она так сочуственно - баба, я ведь такая кобыла выросла. Хоть стой, хоть падай.
Мне агент чем нравится, у него мульты прикольные. |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
В больнице: трёхлетняя пациентка остановила в коридоре своего лечащего врача. Чтобы легче разговаривать (врач очень высокого роста) присел на корточки. Малышка очень серьёзно поговорила с ним, поинтересовалась его здоровьем, расстегнула халат, сняла с его шеи фонендоскоп и выслушала по всем правилам. Врач (доктор наук) послушно поворачивался, дышал, не дышал и всё это посреди огромного больничного коридора и присев на корточки.
Мы этими лавпочками давно пользуемся. Недолго уже вам их ждать. |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Они скажут!
Беги, спасай себя, любимую!!!
Милые, я тоже пойду посуду помою. Сегодня с утра из-за аварии воды не было. Сейчас дали. Всего доброго. Спокойной ночи. Ангела-хранителя! |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:32
|
Betta16
|||||||
Так и у нас они вовсю продаются. Не были бы они ещё такими дорогими... Но уже давно подумываю о покупке. Цена бог с ней, если они будут долго служить. Меня слегка напрягает что у них другое освещение, отличается от ламп накаливания. А мы ведь всю жизнь прожили именно под таким освещением, а привычка как говорится, вторая натура
Пока Мариша. |
||||||||
|
02 Сен 2009 23:36
|
Betta16
|||||||
|
Ну вот...
Народ разбегается. Ладно, пойду и я Всем пока |
Господи, а я даже не задумываясь подумала, что Света про аватарку пишет. У меня что - языковой кризис начинается??? Рановато вроде - я только 10 лет в Германии и русским отлично вроде владею
Ну, ладно,..будем считать - недоразумение вышло...
только чего жду сама не знаю...
Ещё вдобавок экономист заболел на прошлой неделе, так его работу на меня взвалили, а у него тоже завал, сидела на работе до 8 часов. Одно радует, что мне подписали отпуск с 21го числа!!!
У меня внуча старше, так тоже иногда такое выдаст