Болталка - 10

Сообщение Автор

02 Сен 2009 23:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Nataliya писал(а):
так потому что меня у тебя нет в аське, вот и не прыгаю, а то бы стала мелькать перед глазами

А вот. вы о чем..... Embarassed Господи, а я даже не задумываясь подумала, что Света про аватарку пишет. У меня что - языковой кризис начинается??? Рановато вроде - я только 10 лет в Германии и русским отлично вроде владею unknown Ну, ладно,..будем считать - недоразумение вышло... Girl haha Wink

02 Сен 2009 23:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
marina40 писал(а):
рыбаки, блин....

Это племя такое!
marina40 писал(а):
. А Тим домой приехал и назавтра давай друзьям звонить (научила на свою голову -а номера на доске записаны все) и приглашать их на рыбалку

Вот папа с дедушкой обрадуются!
Мой отец приучил меня с детства к полной тишине и абсолютной неподвижности во время рыбалки. А когда вышла замуж, то с зятем папа только однажды съездил на рыбалку: у мужа в одном месте - шило! Girl haha

02 Сен 2009 23:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Марина, так у нас что - осеннее обострение началось?

Ну да! Осенью ВСЕ тараканы обостряются Girl haha
Betta16 писал(а):
а вас с Илоной как языком слизало

Случайное совпадение... unknown А я между прочим, как вас дамы увидела и даже кушать не пошла, хотя там уже урчит. Так по вам соскучилась. Friends

02 Сен 2009 23:04

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
marina40 писал(а):
А вот. вы о чем....

А у тебя аська не установлена? Я как-то прохладно к ней отношусь, но коль она есть, как говорится в кулацком хозяйстве..., много она не весит

02 Сен 2009 23:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
marina40 писал(а):
Девочки, а у нас лампочки 100 ваттовки отменили со вчерашнего дня! Во какая новость!

а почему? не будут производить или вообще нельзя ими пользоваться? unknown
Betta16 писал(а):
Твоя "свекруха" пропала куда-то напрочь и глаз не кажет.

да уж, я её только что вспоминала.... надо будет отыскать Wink
Betta16 писал(а):
Ну а ты как? Замуж не вышла? Никто не хочет быть счастливым?

Неа, замуж не вышла, мой дорогой считает что рано ему Girl haha Видимо на пятом десятке подумает, что пора бы жениться, но уже поздно будет Girl haha эх.... girl_sad
Сейчас вот по России в командировке путешествует, а я вот жду... girl_in_dreams только чего жду сама не знаю... unknown
купила недавно ноутбук, достала меня моя старая древняя машинка, еле работал, теперь у меня есть скайп! Yahoo!
На работе мой напарник в отпуске с 10 августа, срулил и мне дела не передал, а оказалось, что у него ничего не делано, одни завалы Sad Ещё вдобавок экономист заболел на прошлой неделе, так его работу на меня взвалили, а у него тоже завал, сидела на работе до 8 часов. Одно радует, что мне подписали отпуск с 21го числа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Betta16 писал(а):
Осень, сезон настал...

Это точно! Friends

02 Сен 2009 23:06

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
marina40 писал(а):
Так по вам соскучилась.

Тронута и польщена.

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
и даже кушать не пошла, хотя там уже урчит

Girl haha praising
И системы похудения не нужно! Wink

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
marina40 писал(а):
Ну, ладно,..будем считать - недоразумение вышло...

ага Friends

02 Сен 2009 23:07

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Вот папа с дедушкой обрадуются

Да папа мой чуть со стула не упал, когда я ему от этом рассказала - смеялся до слез! Ну, я проф.работу провела с Тимом. Объяснила, что рыбалка - это не развлечение, а хобби. Где люди тихо сидеть должны. А кроме того - дети только с родителями могут ехать. Так что он не друзей должен звать, а их пап. Так что - Папы-берегитесь! У сына моего комплексов нет. Он и с родителями друзей общается. Я одного папу даже побаиваюсь, если честно - он какой-то начальник немалый и довольно смурной всегда. тим сказал, что ему неважно, какой он там - он отец его друга и это главное. Ну - флаг ему в руки!...

02 Сен 2009 23:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Nataliya писал(а):
сидела на работе до 8 часов.

Ох, Наташенька, как ты мне о моей работе напомнила. Однажды до утра работала. Всё торопилась, чтобы домой наконец-то уйти. Смотрю - светает!!!! wacko1

02 Сен 2009 23:11

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
marina40 писал(а):
он какой-то начальник немалый

А вот увидишь, ещё как уговорит поехать этого дяденьку. Непосредственность ребёнка она ведь обезоруживает.

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ох, Наташенька, как ты мне о моей работе напомнила. Однажды до утра работала. Всё торопилась, чтобы домой наконец-то уйти. Смотрю - светает!!!!

Слава Богу, у меня такого не было wacko1 Я максимум пару раз прошлым летом до 10 сидела wacko1
Ольга, а ты кем работала?

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Betta16 писал(а):
А у тебя аська не установлена?

Честно сказать - нет. Поначалу Messenger стоял, потом убрала его - он тормозит мне комп. Через Майл Агент телефонирую с Казахстаном, Скайп не включаю почти, а по Германии - у меня телефон бесплатно, так что я оттуда обчаюсь.
Nataliya писал(а):
а почему? не будут производить или вообще нельзя ими пользоваться?

Законом запретили производство - еще остатки распродадут и ФСЕ...Охрана окружающей среды - щадящие методы и т.д и тп.

02 Сен 2009 23:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
Я одного папу даже побаиваюсь, если честно - он какой-то начальник немалый и довольно смурной всегда

Не стоит переживать за его высокий чин. Если он рыбак, то тут уже без чинов. У папы в сотоварищах было именно так. Рыбаки - это каста!

02 Сен 2009 23:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Nataliya писал(а):
Ольга, а ты кем работала?

Химик-аналитик. Контроль качества. Совмещала всегда, никогда на одну ставку не работала.

02 Сен 2009 23:15

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Nataliya писал(а):
теперь у меня есть скайп!

Поздравляю, это вещь. И моё мнение по скайпу слышимость лучше чем по агенту

02 Сен 2009 23:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Betta16 писал(а):
Непосредственность ребёнка она ведь обезоруживает.

Ага! Он недавно увидел полицейского на улице, подошел к нему и давай его расспрашивать - что у тебя там, а что это такое...Я его еле оттащила. Ну, тут в общем, к детям относятся не снисходительно, а вполне серьезно отвечают на вопросы. Так что, стыдно мне не было. Но он у нас прямо слишком общительный.
Священника в церкви спросил (ему тогда только 3 года было) - Ты БОГ???
Так этот священник до сих пор это вспоминает. Хорошо, дедулька с юмором. За кощунство не принял.

02 Сен 2009 23:17

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Betta16 писал(а):
И моё мнение по скайпу слышимость лучше чем по агенту

Странно, у меня наоборот - с подругой из Семипалатинска мне лучше через Агент разговаривать unknown
Ой-ёёёё..... времени-то уже сколько! Вот, девочки - как мы с вами классно время провели - я в 6 часов за комп села, глазом моргнула - смотрю - уже почти полвосьмого! wacko1 Пойду-ка я, себя любимую покормлю. Тимка уже самообслужился в холодильнике. Муж на работе, а я с голоду умираю.
Обнимаю всех! Приятно было вас снова увидеть! Friends

02 Сен 2009 23:17

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
marina40 писал(а):
Законом запретили производство - еще остатки распродадут

Я читала об этом в интернете, запад будет полностью переходить на энергосберегающие лампочки. До нас пока это докатится...

02 Сен 2009 23:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Химик-аналитик. Контроль качества

А я в 10 классе хотела на фармацевта поступать, из-за взяток при поступлении в мед.университет в 11 классе хотела идти на химика-аналитика, а в итоге пошла на экономиста Girl haha совсем похожие профессии Girl haha

02 Сен 2009 23:22

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
marina40 писал(а):
ему тогда только 3 года

Нормальный парень Good У меня внуча старше, так тоже иногда такое выдаст
Из ванны её вытаскиваю по привычке как маленькую, с большим усилием поднимаю её, а она так сочуственно - баба, я ведь такая кобыла выросла. Хоть стой, хоть падай. Girl haha
marina40 писал(а):
мне лучше через Агент

Мне агент чем нравится, у него мульты прикольные.

02 Сен 2009 23:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
Ну, тут в общем, к детям относятся не снисходительно, а вполне серьезно отвечают на вопросы

В больнице: трёхлетняя пациентка остановила в коридоре своего лечащего врача. Чтобы легче разговаривать (врач очень высокого роста) присел на корточки. Малышка очень серьёзно поговорила с ним, поинтересовалась его здоровьем, расстегнула халат, сняла с его шеи фонендоскоп и выслушала по всем правилам. Врач (доктор наук) послушно поворачивался, дышал, не дышал и всё это посреди огромного больничного коридора и присев на корточки.
Betta16 писал(а):
энергосберегающие лампочки. До нас пока это докатится...

Мы этими лавпочками давно пользуемся. Недолго уже вам их ждать.

02 Сен 2009 23:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Nataliya писал(а):
совсем похожие профессии

Girl haha Girl haha Girl haha
Betta16 писал(а):
Хоть стой, хоть падай

Они скажут! praising
marina40 писал(а):
я с голоду умираю.
Обнимаю всех! Приятно было вас снова увидеть!

Беги, спасай себя, любимую!!! air_kiss
Милые, я тоже пойду посуду помою. Сегодня с утра из-за аварии воды не было. Сейчас дали.
Всего доброго. Спокойной ночи. Ангела-хранителя! Romashki

02 Сен 2009 23:32

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Мы этими лавпочками давно пользуемся.

Так и у нас они вовсю продаются. Не были бы они ещё такими дорогими... Но уже давно подумываю о покупке. Цена бог с ней, если они будут долго служить. Меня слегка напрягает что у них другое освещение, отличается от ламп накаливания. А мы ведь всю жизнь прожили именно под таким освещением, а привычка как говорится, вторая натура
marina40 писал(а):
Приятно было вас снова увидеть!

Пока Мариша. girl_bye

02 Сен 2009 23:36

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ну вот... unknown Народ разбегается. Ладно, пойду и я girl_bye Всем пока

Наверх