Болталка - 10

Сообщение Автор

18 Фев 2009 1:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Улыбка писал(а):
подруги муж служил в конном полку а Москве в кавалерии

Представляю какие фотографии остались на память! Yahoo!

18 Фев 2009 1:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
хорошо изгоняет солитёра поесть земляники с селёдкой

И потом будешь .к......ть дальше, чем видеть! girl_haha

18 Фев 2009 1:15

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Сижу жую последние кусочки сыра

ты его когда подсаливала?

18 Фев 2009 1:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Улыбка писал(а):
я сразу метаться начинаю везде ГДЕ СОЛЬ????

Пуд соли вместе уже съели? Основная часть на тебе?

18 Фев 2009 1:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
ты его когда подсаливала

Первый раз через 4 часа после того как в холодильник поставила, а потом ежедневно.
Сейчас другая задача поставлена - "Шейка" по рецпту тёти Тани. dance2

18 Фев 2009 1:24

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Пуд соли вместе уже съели? Основная часть на тебе?

дык кошмар сколько ем Yahoo! А друг врач и массажист, делал мне массаж удивлялся, как у тебя на позвонках отложения солей нет, абсолютно чистые, как у младенца friends

18 Фев 2009 1:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Улыбка писал(а):
как у тебя на позвонках отложения солей нет

А причём натрия хлорид, он же в воде оч. легко растворяется? Он же на костях не откладывается.

18 Фев 2009 1:31

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
друг врач и массажист, делал мне массаж удивлялся, как у

А я в пансионате в Подмосковье была - прошла курс массажа там и теперь жалею - не надо было эти хондрозные узлы трогать. надо было просто как мама мне предлагала - натирки-примочки, компрессы и пр. А мой врач рассказаывал мне, что его друг - спортивный врач, так он против массажа спины при хондрозе. Никогда не прописывает его и сам не делает. А вместо этого - массаж вакуумными банками, электрофорез и растирания.

18 Фев 2009 1:33

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
А причём натрия хлорид, он же в воде оч. легко растворяется? Он же на костях не откладывается.

я не врач)

18 Фев 2009 1:36

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
А вместо этого - массаж вакуумными банками, электрофорез и растирания.

у мамы в этом году две позвоночные грыжи образовались... вот где уже ни чего при осложнении не поможет, кроме сильных обезболивающих или легких наркотиков, а операция противопоказана, да и она не всем помогает

18 Фев 2009 1:37

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
"Шейка" по рецпту тёти Тани

Поделишься впечатлением?
У меня вообще обо мне сложилось такое мнение:" кулинарный мазохизм" - пока насмотрюсь, слюнкой истекаю. А сижу в последнее время как муж не работу уходит - поздним вечером. А аппаетит как разгуляется!... Я-на кухню - шмыг - а по дороге через прихожку на себя гляну в зеркало.....
и на-за-д-д... к компу, слюной давиться. А то - и так уже 60 кг почти, непривычно и тяжело. Вот и получается - кто я?

18 Фев 2009 1:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
у мамы в этом году две позвоночные грыжи образовались

В прошлом году смотрела у мамы Малахов+, она смотрит, и я зашла, да засмотрелась на одну тетку - у той была грыжа, неоперабельнв=ая. Она себя гимнастикой со шваброй вылечила. Я потом по ее примеру так же тянулась - мамочка, как тяжело. Но зато полегчало. А то у меня непонятно что там с первым шейным. Ортопед ничего не видит. А я знаю, что у меня там болит и хрустит. Домашний сказал, что если это блокада Атласа, то только гимнастикой. Чтобы ни в коем случае не соглашалась на массаж. А то можно остиаться инвалидом. Причем блокаду Атласа снимают далеко не все ортопеды. Так я тогда себе облегчила боли. Жаль только, что бросила - вечно на себя времени не хватает. sad

18 Фев 2009 1:45

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Улыбка писал(а):
две позвоночные грыжи образовались

Операции делать когда уже совсем крик, а не жизнь. Она ведь не будет последней. Вероятней всего будут и последующие. Однажды решилась. Попала в палату где соседками оказались две женщины, прошедшие по две операции, одна из них на третью собиралась.
marina40 писал(а):
так уже 60 кг почти,

Ой! Мне бы их! Yahoo!

18 Фев 2009 1:47

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
у меня у мамы еще и сердце и давление, какая ей гимнастика? она пролежала месяц с обострением в больнице, там сильные лекарства кололи, потом месяц в кардиологии лежала, еще у нее СОЭ 70 уже 1,5 года причину найти не смогли

18 Фев 2009 1:48

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
[quote="чревоугодница"]Попала в палату где соседками оказались две женщины, прошедшие по две операции, одна из них на третью собиралась.

о чем и речь, а у ее и было до крика, скорые от дома не отъезжали

18 Фев 2009 1:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
Поделишься впечатлением?

, чтобы не искать. Муж в пять утра проснулся, сел кушать . Запах понравился. Вечером стала вкуснее на мой вкус.

18 Фев 2009 1:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Улыбка писал(а):
а у ее и было до крика, скорые от дома не отъезжали

Консультация хорошая нужна.
Я терплю пока.

18 Фев 2009 1:55

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Консультация хорошая нужна.
Я терплю пока.

да уж, зараза еще та, Оль sad

18 Фев 2009 1:56

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Ладно девочки пошла я киношку с мужем смотреть friends Сладких снов всем! give_heart give_heart girl_bye

18 Фев 2009 1:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Улыбка писал(а):
у нее СОЭ 70

Как много. Embarassed Вы, наверное, периодически проверяете?

18 Фев 2009 1:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
Любаша, сейчас только прочитала твою историю с тортом на турбазе! girl_haha girl_haha girl_haha . Сразу вспомнила - у нас на Алтае был кот. Кеша. Он такой был необычный - черный с коричневым каким-то оттенком. сам гладкошерстный, а хвост пушистый. За ушами кикие-то кисточки пепельного цвета, которые в добром настроении распушивал, а когда злился, они у него ложились.Наглый был, до беспредела и злой как собака - однажды гости ко мне пришли, я их оставила а сама в кондитерку за пироженками к чаю побежала. Вернулась - мои гостьи сидят как сидели, а Кеша на пороге в комнату и с них глаз не сводит. Они мне жалуются, что они только с места двинулсь -он как заурчит! Они сели и сидели, а он - с них глаз не сводил. girl_haha
Ну, это так, лирическое отступление. В общем, пожарила мужу как-то картошку с мясом. выложила порцию на большую плоскую тарелку и отнесла мужу на маленький столлик,который смотрел какой-то ОЧЕНЬ увлекательный фильм. Ушла заваривать чай. Возвращаюсь - на полу у мужа под ногами сидит Кеша и вылавливает лапой из тарелки мужа на ковер. Уже хорошую кучку насобирал! А мой сидит и ничего не видит. girl_haha

18 Фев 2009 2:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
там болит и хрустит

Мариночка, они ведь снимок делали или магнитно-резонансную томографию?

18 Фев 2009 2:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
А мой сидит и ничего не видит

Зато фильм смотрит!!! girl_haha

Любашеньке - спокойной ночи! Ангела-хранителя!

18 Фев 2009 2:04

Распечатать сообщение
бабайка

Надежда

35 лет
Москва

бабайкаМои рецепты
бодрый всем вечер good
ой,вот послушаешь Вас,точнее почиташь) и взрослеть вообще не хочется.в нашем возрасте и так есть проблемы со здоровьем,а там уж вообще будет wacko1 Embarassed

18 Фев 2009 2:06

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Мариночка, они ведь снимок делали или магнитно-резонансную томографию?

Да, И НИЧЕГО!
А что хрустит тогда, спрашивается?
Я им говорю - если бы я работала, то меня можно было бы заподозрить в симуляции. Но я домохозяйка. если я к вам пришла, значит меня действительно беспокоит это. А он только плечами пожал. Сделал мне в шею сзади пять уколов, от которых только все хуже стало. С тех пор я стала постоянно натирать всякими маязми, бальзамами. Всем, что под руку попадется. Полегчало. Муж такую мазь привозил из Москвы - "Вулкан" называется.Жаль, что только одну привез.Хорошо снимает болевой синдром, не воняет.

Наверх