Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2009 1:13
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Представляю какие фотографии остались на память! ![]() |
||||
18 Фев 2009 1:14
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
И потом будешь .к......ть дальше, чем видеть! ![]() |
||||
18 Фев 2009 1:15
|
marina40
|||
ты его когда подсаливала? |
||||
18 Фев 2009 1:16
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Пуд соли вместе уже съели? Основная часть на тебе? |
||||
18 Фев 2009 1:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Первый раз через 4 часа после того как в холодильник поставила, а потом ежедневно. Сейчас другая задача поставлена - "Шейка" по рецпту тёти Тани. ![]() |
||||
18 Фев 2009 1:24
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
дык кошмар сколько ем ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2009 1:29
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
А причём натрия хлорид, он же в воде оч. легко растворяется? Он же на костях не откладывается. |
||||
18 Фев 2009 1:31
|
marina40
|||
А я в пансионате в Подмосковье была - прошла курс массажа там и теперь жалею - не надо было эти хондрозные узлы трогать. надо было просто как мама мне предлагала - натирки-примочки, компрессы и пр. А мой врач рассказаывал мне, что его друг - спортивный врач, так он против массажа спины при хондрозе. Никогда не прописывает его и сам не делает. А вместо этого - массаж вакуумными банками, электрофорез и растирания. |
||||
18 Фев 2009 1:33
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
я не врач) |
||||
18 Фев 2009 1:36
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
у мамы в этом году две позвоночные грыжи образовались... вот где уже ни чего при осложнении не поможет, кроме сильных обезболивающих или легких наркотиков, а операция противопоказана, да и она не всем помогает |
||||
18 Фев 2009 1:37
|
marina40
|||
Поделишься впечатлением? У меня вообще обо мне сложилось такое мнение:" кулинарный мазохизм" - пока насмотрюсь, слюнкой истекаю. А сижу в последнее время как муж не работу уходит - поздним вечером. А аппаетит как разгуляется!... Я-на кухню - шмыг - а по дороге через прихожку на себя гляну в зеркало..... и на-за-д-д... к компу, слюной давиться. А то - и так уже 60 кг почти, непривычно и тяжело. Вот и получается - кто я? |
||||
18 Фев 2009 1:41
|
marina40
|||
В прошлом году смотрела у мамы Малахов+, она смотрит, и я зашла, да засмотрелась на одну тетку - у той была грыжа, неоперабельнв=ая. Она себя гимнастикой со шваброй вылечила. Я потом по ее примеру так же тянулась - мамочка, как тяжело. Но зато полегчало. А то у меня непонятно что там с первым шейным. Ортопед ничего не видит. А я знаю, что у меня там болит и хрустит. Домашний сказал, что если это блокада Атласа, то только гимнастикой. Чтобы ни в коем случае не соглашалась на массаж. А то можно остиаться инвалидом. Причем блокаду Атласа снимают далеко не все ортопеды. Так я тогда себе облегчила боли. Жаль только, что бросила - вечно на себя времени не хватает. ![]() |
||||
18 Фев 2009 1:45
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Операции делать когда уже совсем крик, а не жизнь. Она ведь не будет последней. Вероятней всего будут и последующие. Однажды решилась. Попала в палату где соседками оказались две женщины, прошедшие по две операции, одна из них на третью собиралась.
Ой! Мне бы их! ![]() |
||||
18 Фев 2009 1:47
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
у меня у мамы еще и сердце и давление, какая ей гимнастика? она пролежала месяц с обострением в больнице, там сильные лекарства кололи, потом месяц в кардиологии лежала, еще у нее СОЭ 70 уже 1,5 года причину найти не смогли
|
||||
18 Фев 2009 1:48
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
[quote="чревоугодница"]Попала в палату где соседками оказались две женщины, прошедшие по две операции, одна из них на третью собиралась.
о чем и речь, а у ее и было до крика, скорые от дома не отъезжали |
||||
18 Фев 2009 1:49
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
, чтобы не искать. Муж в пять утра проснулся, сел кушать . Запах понравился. Вечером стала вкуснее на мой вкус. |
||||
18 Фев 2009 1:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Консультация хорошая нужна. Я терплю пока. |
||||
18 Фев 2009 1:55
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
да уж, зараза еще та, Оль ![]() |
||||
18 Фев 2009 1:56
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Ладно девочки пошла я киношку с мужем смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2009 1:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Как много. ![]() |
||||
18 Фев 2009 1:58
|
marina40
|||
Улыбка
Любаша, сейчас только прочитала твою историю с тортом на турбазе! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, это так, лирическое отступление. В общем, пожарила мужу как-то картошку с мясом. выложила порцию на большую плоскую тарелку и отнесла мужу на маленький столлик,который смотрел какой-то ОЧЕНЬ увлекательный фильм. Ушла заваривать чай. Возвращаюсь - на полу у мужа под ногами сидит Кеша и вылавливает лапой из тарелки мужа на ковер. Уже хорошую кучку насобирал! А мой сидит и ничего не видит. ![]() |
||||
18 Фев 2009 2:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Мариночка, они ведь снимок делали или магнитно-резонансную томографию? |
||||
18 Фев 2009 2:03
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Зато фильм смотрит!!! ![]() Любашеньке - спокойной ночи! Ангела-хранителя! |
||||
18 Фев 2009 2:04
|
бабайка
35 лет Москва |
|||
бодрый всем вечер
![]() ой,вот послушаешь Вас,точнее почиташь) и взрослеть вообще не хочется.в нашем возрасте и так есть проблемы со здоровьем,а там уж вообще будет ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2009 2:06
|
marina40
|||
Да, И НИЧЕГО! А что хрустит тогда, спрашивается? Я им говорю - если бы я работала, то меня можно было бы заподозрить в симуляции. Но я домохозяйка. если я к вам пришла, значит меня действительно беспокоит это. А он только плечами пожал. Сделал мне в шею сзади пять уколов, от которых только все хуже стало. С тех пор я стала постоянно натирать всякими маязми, бальзамами. Всем, что под руку попадется. Полегчало. Муж такую мазь привозил из Москвы - "Вулкан" называется.Жаль, что только одну привез.Хорошо снимает болевой синдром, не воняет. |