Салат «Рыбка из детства» из трески
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Апр 2010 22:11
|
сангари
69 лет Москва |
Мои хозяюшки!! Тут в магазите увидела очень хорошую треску и сразу вспомнился рыбный салат из отварной трески, который мы часто готовили и до сих пор его любим! Вы,наверняка также знаете этот рецепт! Поэтому долго описывать не буду - готовится он просто. Мне очень захотелось напомнить вам о нем!!! и Детстве!!!))))
Филетируем отварную треску, режем или разбираем ее на небольшие кусочки. и добавляем в нее немного мелкорезанного реачатого лука, вареные яйца, зеленый горошек, слегка солим и зааправляем майонезом. Складываем в салатницу горкой и обязательно украшаем его яблоком и свежим огурчиком!! И пробуем сочетание салата сначала с яблочкомЮ а потом - с огурчиком. Очень вкусно!!! Я еще добавила в салатик немного зеленых оливок с лимоном - по желанию! Вот и все приятного аппетита!!! |
|
23 Апр 2010 20:21
|
Ирулька
Украина |
сангари
Наташенька, красиво-то как салатики подаёте!!! КЛАСС!!! Спасибо большое за отличный рецептик!!! |
|
23 Апр 2010 21:54
|
сангари
69 лет Москва |
ИРУЛЬКИН!!! Большое спасибо тебе, дорогая за комплементы!! Я сегодня целый день купаюсь в них!!!....... А салат этот действительно очень простой и очень вкусный! Как-нибудь на досуге и......
|
|
01 Сен 2010 16:01
|
tetjasofi
Казахстан |
Красота! и в детство опять так хочется
|
|
01 Сен 2010 16:08
|
сангари
69 лет Москва |
София!! Так в чем же дело - сегодня 1 сентября - вот и детство пришл)))))) Спасибо за визит и обязательно попробуйте этот салат - это здорово!!!
|
|
23 Сен 2010 23:38
|
Lena77
Украина |
Я делаю его из консервы в масле и укладываю слоями. Очень вкусный салат, попробуйте Обязательно приготовлю с вареной рыбкой,спасибо, Наташа
|
|
24 Сен 2010 9:55
|
сангари
69 лет Москва |
Леночка, я рада за твой визит ко мне!!! Спасибо за еще одно прекрасное дополнение - его можно пригоотовить и с консервированной рыбой и с копченой и вареной и даже с курицей и индейкой!!! Ваш вариант обязательно испробую!!! Еще раз СПАСИБКИ!!!
|