Салат «Рыбка из детства» из трески

Сообщение Автор
Салат "Рыбка из детства" из трески
22 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Мои хозяюшки!! Тут в магазите увидела очень хорошую треску и сразу вспомнился рыбный салат из отварной трески, который мы часто готовили и до сих пор его любим! Вы,наверняка также знаете этот рецепт! Поэтому долго описывать не буду - готовится он просто. Мне очень захотелось напомнить вам о нем!!! и Детстве!!!)))) Rose Rose nyam2 nyam2 good2 girl_in_love Romashki sharik sharik sharik sharik sharik Yahoo!
Фото

Филетируем отварную треску, режем или разбираем ее на небольшие кусочки. и добавляем в нее немного мелкорезанного реачатого лука, вареные яйца, зеленый горошек, слегка солим и зааправляем майонезом. Складываем в салатницу горкой и обязательно украшаем его яблоком и свежим огурчиком!! И пробуем сочетание салата сначала с яблочкомЮ а потом - с огурчиком. Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 Я еще добавила в салатик немного зеленых оливок с лимоном - по желанию! Вот и все приятного аппетита!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
сангари
Наташенька, красиво-то как салатики подаёте!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love КЛАСС!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо большое за отличный рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
ИРУЛЬКИН!!! Большое спасибо тебе, дорогая за комплементы!! Я сегодня целый день купаюсь в них!!!....... А салат этот действительно очень простой и очень вкусный! Как-нибудь на досуге и...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose air_kiss air_kiss Girl in love Romashki Romashki Romashki sharik sharik Yahoo!

01 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Красота! Clapping Clapping Clapping и в детство опять так хочется

01 Сен 2010 16:08

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
София!! Так в чем же дело - сегодня 1 сентября - вот и детство пришл)))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за визит и обязательно попробуйте этот салат - это здорово!!! Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
Lena77

Лена

Украина

Lena77Мои рецепты
Я делаю его из консервы в масле и укладываю слоями. Очень вкусный салат, попробуйте good Обязательно приготовлю с вареной рыбкой,спасибо, Наташа Drinks or Beer Rose

24 Сен 2010 9:55

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Леночка, я рада за твой визит ко мне!!! Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Спасибо за еще одно прекрасное дополнение - его можно пригоотовить и с консервированной рыбой и с копченой и вареной и даже с курицей и индейкой!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ваш вариант обязательно испробую!!! Еще раз СПАСИБКИ!!! good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart

Наверх