Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2009 21:33
|
Мелек
Уфа |
|||
|
Лерочка!Сверху тыкаешь на форум выходит наш форум,внизу написано Кулинарные рецепты,далее идут разделы салаты,первые.Допустим ты хочешь выставить Сладкую выпечку,тыкаешь туды,выходят все рецепты,а сверху,типа кокона надпись Новая тема
Удачи |
||||
|
26 Окт 2009 22:18
|
LeRoChKa1997
28 лет г. Химки |
|||
|
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра же напишу 1-2 рецептика!!! |
||||
|
27 Окт 2009 2:44
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
|
ВСЕМ Здравствуйте!
Я живая пока, хочу отметиться, пока не забыли. У меня сейчас немного напряг со временем, забегать сюда даже некогда... Ну и до встречи.... |
||||
|
27 Окт 2009 3:20
|
Аромат
44 года Украина |
|||
Привет! |
||||
|
27 Окт 2009 3:25
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
|
Драсть!
Мона к вам? |
||||
|
27 Окт 2009 3:28
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
|
Никого нет дома?
Ухожу! |
||||
|
27 Окт 2009 10:00
|
Мелек
Уфа |
|||
Лерочка!Молодец !!!!Очень рада за тебя!Обязательно загляну к тебе,если можно конечно
Марина,здесь не забывают НИКОГО,потому что это Самый дружный форум |
||||
|
27 Окт 2009 12:25
|
янч
маша 63 года тбилиси |
|||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
||||
|
27 Окт 2009 14:11
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Привет!
Расшифруйте сон! Из всего сна запомнилось что я вижу в каком-то магазинчике витрину с форфоровым (ну или фаянсовым) сервизом - светлые тарелочки и салатники с серо-голубой рюшей по краешку. Их много - расставлены все по разному и на разных полочках. При чем стекло витрины какое-то разбитое. Я говорю (не знаю кому): "Навероное распродажа - давай тоже что-нибудь купим" Потом я замечаю, что краешки у тарелочек какие-то колоные... и думаю "Зачем же мне такая посуда? И даром такая не нужна" И тут происходит какое-то помутнение (может я проснулась немного), а когда опять провалилась в сон - снова вижу эту витрину и нахожу на ней хрустальные салатники или конфетницы - мне они нравятся и я думаю "А вот это было бы здорово нам бы пригодился такой салатник" - и беру в руку нормальный хрустальный не битый и не колоный салатник (или конфетницу-уж не знаю как классифицировать) Потом я проснулась. Что это? |
||||
|
27 Окт 2009 16:44
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
|
Лейлочка
лейлочка не расстраивайтесь! в личку сброшу программу а вдруг поможет! девочки 2 дня стряпала торт барби ,а фотографии сбросить не могу. 2 сообщения подряд от одного лица не принимают. подскажите что делать? |
||||
|
27 Окт 2009 17:42
|
Мелек
Уфа |
|||
|
Катя,во-первых сон это очень личное и рассказывать кому-угодно не надо,люди бывают разные,кто-то скажет,что это к лучшему,а кто-то наоборот-к плохому,поэтому рассказывайте свои сны близким вам людям(маме,мужу...).А вообще конечно лучше плохие сны рассказывать на текущую воду и представлять,как она уносит ваш плохой(какой угодно)сон подальше от вас.
Мы с утра до вечера видим что-угодно,думаем обо всем,а наш мозг все это записывает,а потом как кинопленку мы видим во сне,вот и все! |
||||
|
27 Окт 2009 17:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Нажми в предыдущем сообщении "правка" и вставь дальше текст. |
||||
|
27 Окт 2009 18:35
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
|
Lana_nov
огромное спасибо! побежала выкладывать фотографии. |
||||
|
27 Окт 2009 20:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Мэри, ты можешь воспользоваться правкой своего же сообщения. В тот пост, где уже писала. Наверху справа есть кнопка "правка". Нажми на неё , в окне появится твоё сообщение, отредактируй его (вставь фотографии) и отправь сообщение. Всё. |
||||
|
27 Окт 2009 20:09
|
Катюшка_vrn
|
|||
Спасибо, Мелек. |
||||
|
27 Окт 2009 21:40
|
Daenur
63 года israel |
|||
привет тож самое..работа работа.. |
||||
|
27 Окт 2009 23:54
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
И от меня привет всем-всем-всем! Такая же ерунда с работой Очень много командировок... |
||||
|
28 Окт 2009 0:16
|
Мелек
Уфа |
|||
|
Ой,девочки!Везет же вам!У вас есть работа!!!А я целыми днями домаааа,со своими пупсятами сижу,конечно мы выходим,гуляем,но я так хочу тоже на работу
ЭЭЭЭЭхх!!!! |
||||
|
28 Окт 2009 0:26
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
|
Добрый вечер всем всем всем!!!
Мили! Как бы я хотела посидеть с пупсятами... Увы, дети выросли, внуков нет... Ты просто устала. На работе будешь о малышах думать! |
||||
|
28 Окт 2009 0:46
|
Мелек
Уфа |
|||
Незнай...незнай...наверное в первое время,не буду думать о них
А на счет усталости,это верно вы подметили
Благо,муж понимающий иногда приходит пораньше с работы и я ухожу погулять с девочками А иногда мама приезжает и муж сам выходит меня выгуливать,как собачку |
||||
|
28 Окт 2009 10:18
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
|
Мелек
как я тебя понимаю! уже почти год дома. жутко хочется на работу, но мы пока грудные. но как только так сразу тебя хоть отпускают. а моя одна совсем не остается, в туалет и то вместе ходим. единственное окно в мир - это общение на сайте |
||||
|
28 Окт 2009 11:41
|
Volmari
45 лет Москва, Зеленоград |
|||
|
Доброе утро.
Девочки, а как добавить в закладки рецепты из "Кулинарные рецепты"? |
||||
|
28 Окт 2009 13:06
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|||
Марина, Настины рецепты пока не добавляются в закладки |
||||
|
28 Окт 2009 15:52
|
Volmari
45 лет Москва, Зеленоград |
|||
Жаль. Придётся на бумажку переписать чтоб не забыть. |
||||
|
28 Окт 2009 18:22
|
Мелек
Уфа |
|||
|
Доброго вечера всем
Я сегодня целый день,как белка в колесе.
К 8ми утра пошли со старшим сыном к зубному на второй прием...крики,вопли...в итоге поставили еще раз раз лекарство и временную пломбу Благо муж согласился посидеть с младшим,точнее поспать
А к часу мы бежали на ЭКГ сердца по медосмотру младшего(ему 1год),а поликлиника на приличном расстоянии...и вот представьте одной рукой везу коляску,а другой тяну своего старшего,и смех и грех.Но ничего,прошли
У всех мамаш помошники рядом,то мама,то муж,а у меня пупс 3хлетний,но и то помогал нямняжко |
!!!!Очень рада за тебя!Обязательно загляну к тебе,если можно конечно
девочки 2 дня стряпала торт барби ,а фотографии сбросить не могу. 2 сообщения подряд от одного лица не принимают. подскажите что делать?
ЭЭЭЭЭхх!!!!