Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2009 18:36
|
ineska5
60 лет Израиль, Бней Айш |
|||
|
Всем привет!!!! Я вернулась.
И у меня очень радостная новость , дочка вышла замуж. |
||||
|
28 Ноя 2009 18:39
|
ineska5
|||
|
Упс!!! Опять не повезло, как только хотела похвастаться, так все и ушли.
|
||||
|
28 Ноя 2009 18:42
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||
Инночка! Поздравляю!!! |
||||
|
28 Ноя 2009 18:42
|
Daenur
63 года israel |
|||
поздравляюююююююююююю
не грусти я на работу собираюсь...вечером будду.после 23 с копейками... |
||||
|
28 Ноя 2009 18:47
|
ineska5
|||
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Хорошо Иллоночка, постараюсь тоже выйти. |
||||
|
28 Ноя 2009 18:49
|
ineska5
|||
|
Я до вечера постараюсь сделать не большой фото отчет.
|
||||
|
28 Ноя 2009 18:49
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Приветики, я на пять секунд.
|
||||
|
28 Ноя 2009 18:51
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||
Поздравляю, счастья молодым |
||||
|
28 Ноя 2009 20:25
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
|
Девочки, а я тут на досуге бродила по бескрайним просторам Интернета и была возмущена!На одном сайте точь-в точь Настин салат "Тигренок"!Ни ссылок тебе, ни-че-го...Плагиаторы,блин...
|
||||
|
29 Ноя 2009 3:20
|
Daenur
63 года israel |
|||
только один!?мы ту уже огого сколько находили...пошли Настеньке ссылку... |
||||
|
29 Ноя 2009 3:53
|
aseel
ocsana 45 лет syria |
|||
|
privet vsem!
|
||||
|
29 Ноя 2009 15:26
|
регишка
44 года уфа |
|||
|
всем приветик к вам можно я тут новенькая
|
||||
|
29 Ноя 2009 16:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем добрый день!
Можно-можно!!! |
||||
|
29 Ноя 2009 18:03
|
Britanka
43 года Израиль,город Хайфа. |
|||
|
у меня такой вопрос девочки, у моего любимого завтра день рождения, а вместо тортика,я хочу ему испечь,нашла здесь рецепт пирога с черной смородиной и сделать шоколадную колбаску.
как вы думаете пойдет к чаю? а то тортики уже как то поднадоели. |
||||
|
29 Ноя 2009 18:31
|
МаГнОлИя
|||
Я думаю, что подойдёт! А самое главное, это будет сделано руками любимой девушки! Весёлого праздника!!! |
||||
|
29 Ноя 2009 18:54
|
Мелек
Уфа |
|||
|
29 Ноя 2009 19:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Поздравляю от всей души! Желаю счастья молодым!!!!!!! |
||||
|
29 Ноя 2009 22:16
|
Анжелик@
58 лет Киров(Вятка) |
|||
|
Всем привет! Наконец-то зашла на форум. Забыла пароль, неделю мучалась . Теперь вот еще б от Скайпа вспомнить.........
|
||||
|
30 Ноя 2009 1:56
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
|
Девочки, хочу пожаловаться!
конкретно на немецкие вкусы! Смотрим параллельно "Минута Славы" по ОРТ и на немецком канале идет передача похожая "Суперталант", заводила там Дитер Болен. Мы давно уже удивляемся, каких только придурков (простите за выражение) туда они не пропускают!!!!!!!! Иногда приходят такие Чудаки, что диву даешься . Но то, что вчера показали ни в какие ворота не лезет!
Приехал один англичанин. Я стесняюсь даже его жанр назвать. Ну, есть вот к примеру художественный свист. А этот издает художественные звуки попой! Не верите? Посмотрите сюда: http://www.clipfish.de/special/supertalent/video/3163772/supertalent-kunstfurzer-mr-methan/ Тут этот ролик целиком. Он под музыку Штрауса "На прекрасном голубом Дунае" пукал в такт. Я не знала, возмутиться ли мне, или смеяться. Это уже там диагноз, однозначно! Но самое потрясающее, что жюри его пропустили!!!!! Дитер Болен сказал, что он попадал в такт и что ничего подобного не было. Негр сказал, что его это все отвращало до ужаса, но тоже "Да", потому что это действительно необычно. И толко девушка сказала НЕТ! Одна нормальная их всех оказалась. |
||||
|
30 Ноя 2009 2:11
|
Я!
42 года |
|||
На то оно и ШОУ!!! С придурками (простите) интересней!!! |
||||
|
30 Ноя 2009 14:21
|
МаГнОлИя
|||
Так- то оно так, но приличия какие-то должны быть!!! |
||||
|
30 Ноя 2009 14:31
|
oksanazag
44 года тернополь_фастов |
|||
|
Привет девчонки! У меня радость я первый день свами.Вы все такие класные,но и я наверно нехуже.ПОжалуста давайте дружить.
|
||||
|
30 Ноя 2009 14:44
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Юлечка, когда я посмотрела в этом Шоу женщину, крутящую на своих грудях кисточки, потом эти кисточки пониже опустились и Там крутились, то я тоже посмеялась. (ее кстати не пропустили). Потом вышел один пузатый "Кисель" и пытался изображать танец живота. При этом больше руками крутил, чем животом. Его тоже не пропустили. Но это было по крайней мере не отвратительно. А Этот Метан, чтоб ему... - я посмотрела еще и другие видео - его в Америку пригласили на Радио!!!! и он там записал свой пук! Я думаю - куда катится мир? Один пукает под Штрауса, другие ему за это аплодируют... Печально.
Привет! Ты тоже наверное ничего - вон какая позитивная вся! Только зарегистрировалась? Тогда готовься - семья поползет как на дрожжах .Потом привыкнешь - печь всякие пироги будешь не так часто. Зато болталок тут всякииих!!!!..... |
||||
|
30 Ноя 2009 15:16
|
Заюша
49 лет |
|||
|
Всем привет! Я выздоровела, наконец-то. Простуда какая-то привязалась. НЕ ГРИПП!!!
А в школе у нас карантин продлили до 5 декабря! УЖАС!!! |
||||
|
30 Ноя 2009 15:18
|
Slavkino_S4asti4ko
35 лет Одесса |
|||
|
ineska5
Поздравляю вас с таким счастливым событием...))) |
как вы думаете пойдет к чаю? а то тортики уже как то поднадоели.
А самое главное, это будет сделано руками любимой девушки! Весёлого праздника!!! 
. Но то, что вчера показали ни в какие ворота не лезет!