23 февраля: как поздравлять?

Сообщение Автор
23 февраля: как поздравлять?
16 Фев 2009 20:01

Распечатать сообщение
Belchonok

Julia

41 год
Saint-Petersburg

BelchonokМои рецепты
Всем привет!

Девочки! У кого какие идеи есть как поздравить любимого? Хочется чего-то необычного, romantic give_heart ... с другой стороны они [мужчины, не все, но мой - в частности] любят практичность sharik ...
Что бы такого-эдакого?

17 Фев 2009 6:05

Распечатать сообщение
Poison

Алиса

47 лет

PoisonМои рецепты
Имеется ввиду подарок или что? Smile

Если речь о подарке, то я вот своему решила подарить какую-нибудь хорошую книгу. Ещё не выбрала, правда. Хотя в наше время практически любую книгу можно скачать в интернете, он у меня любит читать лежа за ноутбуком. Я вот думаю не получится ли бесполезной...
Мои родители долго ломали голову, т.к. в принципе с точки зрения практичности у него всё есть. Избитая косметика и парфюмерия - тоже вагон. Тем более с этим делом угодить трудно. Но он у меня фанат мясных пирожков и порогов. А пирожки моей мамы просто обожает. Вот мама и решила испечь ему курник ))) Подарит его и чай подарочный, мы уже сегодня обговорили все мелочи.

А что касается праздничной атмосферы и вообще как удивлять, в чем и где, то сама в замешательстве! Не поведу же я его в ресторан girl_haha Думаю, просто расфуфириться и устроить романтический ужин при свечах дома на кухне ) Мы так делали уже много раз, но последний раз был довольно давно. В принципе, это же не день рождения и не какая-то особенная дата, праздник своего рода дежурный (ИМХО), поэтому можно сильно не заморачиваться Wink

17 Фев 2009 13:04

Распечатать сообщение
Belchonok

Julia

41 год
Saint-Petersburg

BelchonokМои рецепты
Курник - м-м-м-м-м! У моего мужа это любимый пирог... Последний раз я делала его на Новый год, приглашали родителей в гости, так он даже не дал мне кусочек курника положить гостям с собой, обнял его, говорил: "Забирайте, что хотите, ЭТО не отдам!" girl_haha
Так что романтический ужин с курником - я думаю - беспроигрышный вариант. Правда, глуповато как-то получится, ведь при нем-же я буду его готовить (он тоже будет дома), так что особого сюрприза не получится...

Еще у меня сегодня ночью родилась идея с лошадьми: может, договориться заранее и устроить ему прогулку. Он ездил на лошади всего один раз и был в восторге. Или прыжки какие-нить экстремальные... мы люди семейные и хочется его просто-напросто встряхнуть!

Но курник точто нужен для поднятия духа. Спасибо, Poison!

17 Фев 2009 13:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я честно говоря тоже в замешательстве,особо мы 23 февраля не отмечаем,т.к у нас 24 февраля годовщина свадьбы,обычно с друзьями едем или в боулинг,или в развлекательный центр.А приготовить что-то все-равно нужно.Пока буду думать,время еще есть.

17 Фев 2009 13:12

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

47 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
А я однажды на 23 февраля приготовила своему мужу тортик в форме женской груди (рецепт был очень простым и без заморочек).Он его съел и со мной не поделился.Но был очень доволен подарком.Жалко фоток не осталось

17 Фев 2009 13:25

Распечатать сообщение
Belchonok

Julia

41 год
Saint-Petersburg

BelchonokМои рецепты
fiona_lee, а рецептик покажешь? Или ссылочку? Интересненько. Просто я тоже где-то видела рецепт, но он мне показался настолько запарным, что даже не запомнила, где видела...

А знаете, девочки, что мы придумали на работе? Переодеться в медсестер! У нас уже есть терапевт, невропатолог, хирург, окулист. Каждая - одета будет до неузнаваемости. Парики, накладные ресницы. Конечно, это будет больше похоже на маскарад, зато весело! dance2
А подарок решили сделать качественные футболки с символикой предприятия и закатать ее .... в железные банки. Банки с футболкаи уже готовятся, а я повсюду пока разыскиваю медсестринскую форму girl_haha

Медсестры у нас будут повсюду: даже в лифте будут сопровождать! Представляю реакцию мужчин! wacko1
и фамилии для вречей апридумали соответствующие: Клизменьсон, Вырвиглаз... girl_haha

17 Фев 2009 13:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Belchonok
Юль,ну с медсестрами вы классно придумало,представляю какое шоу будет,а подарки в банках вообще супер. good А фамилии Yahoo!

17 Фев 2009 14:27

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Можно подарить билеты в кино, и вместе сходить.
вообще подарок может быть не так важен, важнее как его преподнести. Например можно устроить чтонибудь типа игры "Зарницы". Заранее заготовить карту квартиры. Устроить схроны - где будут другие посдказки, оружие, и прочее. могут быть промежуточные подарки (открытки с поздравлениями и др) на пути к главному подарку. Если есть дети еще лучще принарядить их под партизанов и все время будут мешать герою искать то-самое. Конечно я в этом плане несколько с приветом могу организовать любой шабош, так что от меня могут ждать чего угодно

17 Фев 2009 14:31

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
в нашей семье это большой праздник Smile В семье мужа почти все военные врачи и муж тоже.Все его друзья военные врачи-так что вопрос как отмечать и где никогда не стоит Embarassed Будим отмечать с друзьями,с их женами-соберемся большйо компанией.Буду печь какую нибудь вкусняшку -пока не решила какую unknown

17 Фев 2009 14:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
fiona_lee писал(а):
А я однажды на 23 февраля приготовила своему мужу тортик в форме женской груди
вот это идея good2
Nатэлла писал(а):
Конечно я в этом плане несколько с приветом могу организовать любой шабош, так что от меня могут ждать чего угодно
rofl2 rofl2 playboy Молодец good2 Я сразу о своей подруге вспомнила dance2 dance2

17 Фев 2009 15:23

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
alekseewna
friends Drinks or Beer

17 Фев 2009 16:22

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
23 февраля - день защитника Отечества. Вспомните где служили ваши мужья, братья, отцы.

17 Фев 2009 16:53

Распечатать сообщение
Belchonok

Julia

41 год
Saint-Petersburg

BelchonokМои рецепты
чревоугодница, как романтично! girl_in_love

чревоугодница писал(а):
торт, где была бы вышка, дом, щенок по кличке Дембель, дорожка ведущая к казарме и усыпанная косточками от винограда

Да! Здорово бы было! good
Как здорово. когда есть ТАКИЕ воспоминания!

17 Фев 2009 17:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Rose

17 Фев 2009 23:00

Распечатать сообщение
Poison

Алиса

47 лет

PoisonМои рецепты
Белчонок, не за что Smile

Чревоугодница, с ума сойти, просто солдатские истории из прошлого, так прикольно было бы их воспроизвести! ) Но мой вот в армии не служил, и служить не будет, т.ч. для нас это не совсем праздник. Скорее просто у всех в этот день выходной Smile

Помимо любимых мужей, парней, любовников girl_haha и т.д., есть ещё отцы!!! Вот им кто что будет дарить? Мой отец служил в Германии. Но врядли я смогу что-то подарить на эту тематику, т.к. толком не знаю ничего особенного, да и пусть мама этим занимается Smile А придумала подарок простой: у них старый плёночный фотоаппарат, перемотанный изолентой, еле фоткает, вот я и решила подарить им новый цифровик Smile Точно будет кстати и практично!

18 Фев 2009 0:45

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Poison писал(а):
есть ещё отцы!!!

Poison писал(а):
А придумала подарок простой: у них старый плёночный фотоаппарат, перемотанный изолентой, еле фоткает, вот я и решила подарить им новый цифровик

Это будет подарок прекрасный, подарок заботливой дочери! good2
Poison писал(а):
просто у всех в этот день выходной

Нет.
День проявления уважения защитникам Отечества.

18 Фев 2009 1:20

Распечатать сообщение
Poison

Алиса

47 лет

PoisonМои рецепты
Ольга, так то совершенно верно, мало ли когда они будут нашу Родину защищать, если не в прошлом, вдруг в будущем Romashki

18 Фев 2009 1:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Poison писал(а):
если не в прошлом, вдруг в будущем

Так точно! Rose Rose Rose girl_in_love

18 Фев 2009 2:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
http://igrushka.kz/vip79/tormu.php - вот тут можно найти несколько прикольных идей как украсить торт мужу на 23 февраля Wink

23 Фев 2009 6:23

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

47 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Бельчонок,к сожалению рецептик не нашла.Только помню что прочитала его в журнале "Все для женщин".Но все просто:нужно испечь коржи (я брала готовые),смешать с кремом,выложить в пиалы.Вот будет и форма груди.А украшать по фантазии,я облила растопленным шоколадом (черным),а белым изобразила бюстгалтер.И была у меня мулатка в подарок

18 Фев 2010 19:16

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
fiona_lee писал(а):
Бельчонок,к сожалению рецептик не нашла.Только помню что прочитала его в журнале "Все для женщин".Но все просто:нужно испечь коржи (я брала готовые),смешать с кремом,выложить в пиалы.Вот будет и форма груди.А украшать по фантазии,я облила растопленным шоколадом (черным),а белым изобразила бюстгалтер.И была у меня мулатка в подарок

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ну просто нет слов!!!!!
good good good good
жаль, он у меня не очень-то любит сладкое,
и один целый торт, пусть даже и маленький, он точно не съест.
я представляю, какого цвета я стану, если он предложит его своим друзьям!!!!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
точно буду серо-буро-малиновой Embarassed Embarassed

Наверх