Любимая овсянка

Сообщение Автор
Любимая овсянка
17 Фев 2009 12:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Фото

Решила вот разнообразить список каш из овсянки Embarassed все они чем-то похожи, но все же разные. Моя овсяночка - это любимый завтрак nyam2

Овсянка
1 Яблоко
Корица
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
По желанию добавить изюм

Овсянку сварить по инструкции на упаковке. Я варю на воде, добавляю щепотку соли, ванильный сахар, корицу. Яблочко порезать кубиками, добавить в кашу, все хорошо перемешать и быстро стрескать с удовольствием! Wink good2

17 Фев 2009 14:02

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Romania писал(а):
Моя овсяночка - это любимый завтрак

Romania, и мой любимый nyam2 friends

17 Фев 2009 14:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Лиза, good2 Drinks or Beer Спасибки, что заглянули ко мне на завтрак, угощайтесь! Give heart

17 Фев 2009 16:07

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Romania писал(а):
Моя овсяночка - это любимый завтрак

а у нас....некоторые товаришши (муж)Embarassed потребляют и на завтрак и на ужин girl_haha girl_haha .....а раньше у думать не хотели girl_haha girl_haha

17 Фев 2009 16:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Daenur писал(а):
а у нас....некоторые товаришши (муж)Embarassed потребляют и на завтрак и на ужин girl_haha girl_haha .....а раньше у думать не хотели

Вот так вот praising всему-то их учить надо этих товарищей girl_haha girl_haha
Да ладно, что уж там таить, я тоже иногда таким делом грешу girl_blush2 Ех, вкусная она эта овсянка good2

20 Фев 2009 15:20

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Romania, такую овсянку и я с удовольствием скушаю! nyam2 good2 Вкуснятина! good

20 Фев 2009 15:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Танюшка, Yahoo! Yahoo! я рада, что и тебе понравился мой завтрак - готовится очень быстро и так же быстро все сметается nyam2 Большой тебе пасиб Rose Rose Rose

20 Фев 2009 22:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Romania
Танечка, какая ж ты умница! Girl in love Из обычной скучной овсянки такую вкусняшку сочинила! good2 good2 good2 Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2009 23:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Натуська, ну ты меня уж слишком расхвалила girl_blush2 girl_blush Спасибо тебе солнышкоRoseRoseRose

15 Апр 2009 12:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Обожаю овсянку, ем ее постоянно на завтрак good2

15 Апр 2009 15:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Катюша, спасибкиRose, и я тоже себя балую овсянкой на завтрак friends очень ее люблю nyam2 good2

18 Апр 2009 2:58

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

45 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Танюшка! Перенесла в закладки и обязательно на днях сварганю. А то заставить мужа съесть овсянку- это пытка.
А такую вкусняшку должен одобрить. popcorm2

20 Апр 2009 14:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юленька, спасибо за твое доверие Rose очень недеюсь, что муж слопает такую кашку, попросит добавки и останется довольный Wink

12 Май 2009 4:32

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

45 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Romania
Смотри,что получилось.

Фото

Очень понравилось,а муж добавку попросил.
Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 12:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юленька, какая аппетитная кашка получиласьnyam2 Очень рада, что вам понравилосьYahoo! Кушайте на здоровье Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

15 Июн 2009 19:24

Распечатать сообщение
DmitryRomanov

Дмитрий

36 лет

DmitryRomanovМои рецепты
Интересно, что подразумевают многие под овсянкой? Я думаю, что овсяные хлопья (Геркулес). Я же только готовлю из овсяной крупы, в 10 раз вкуснее и полезнее Геркулеса! Всем советую!

15 Июн 2009 19:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ДмитрыРоманов писал(а):
Я же только готовлю из овсяной крупы, в 10 раз вкуснее и полезнее

Дмитрий, я с вами полностью согласна friends В случае моего рецепта можно использовать как овсяные хлопья, так и крупу, только время приготовления увеличется в последнем случае Wink Кашка в любом случае очень вкусная! nyam2 good2 Спасибо за ваше внимание Drinks or Beer

25 Июн 2009 23:54

Распечатать сообщение
bulochka Liz

Елизавета

44 года
Украина,Харьков

bulochka LizМои рецепты
О!я тоже так делаю!Правда варю на молоке кашку!Туда вобще можно все класть))я как-то делала с изюмом,яблоком,грецкими орехами и медом!
Муж попросил добавки))))))))

26 Июн 2009 12:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
булочка Лиз писал(а):
Туда вобще можно все класть))я как-то делала с изюмом,яблоком,грецкими орехами и медом!

Лиза, я с тобои согласна - с таким набором вкусноты овсянка получается королевской кашей!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за твое внимание Rose Rose Rose Rose Rose

03 Июл 2009 10:37

Распечатать сообщение
bulochka Liz

Елизавета

44 года
Украина,Харьков

bulochka LizМои рецепты
Rose

03 Июл 2009 13:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
bulochka Liz
Спасибо за внимание Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2009 16:00

Распечатать сообщение
ElenaLady

Elena

37 лет
Киев

ElenaLadyМои рецепты
Овсяночка самая вкусная кашка Girl in love
Спасибо Танечке за рецептики! Они все очень вкусные и главное полезные и низкокалорийные!)))

28 Июл 2009 17:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ElenaLady
Ленуся, ты права, овсянка - это вкуснотень!!! nyam2 nyam2 nyam2 Особенно по таким вот рецептикам Girl in love Спасибо, что заглянула ко мне и за отзыв Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2009 20:53

Распечатать сообщение
ElenaLady

Elena

37 лет
Киев

ElenaLadyМои рецепты
У меня в закладках больше всего твоих рецептов Smile Сегодня сделала овсянку -- объедение Girl in love На днях буду делать пудинг из кабачков по-трансильвански по твоему рецепту Smile Вот только у меня сыр не брынза, а моцарелла (готовила яичницу с помидорами и моцареллой по рецепту Насти). Как ты думаешь подойдет или лучше брынзу купить?

30 Июл 2009 12:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЕленаЛады писал(а):
У меня в закладках больше всего твоих рецептов

СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибочки за твое доверие Ленуся! Angel Очень надеюсь его оправдать girl_blush2
ЕленаЛады писал(а):
Как ты думаешь подойдет или лучше брынзу купить?

Лен, я думаю, что сыр подойдет любой, но вот вкус конечно уже изменится, плюс, надо будет добавить сольки побольше (тем более моцарелла пресновата по сравнению с брынзой), но почему бы и не попробовать? Wink Поделись впечатлениями friends
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/url]

Наверх