Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2009 15:10
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
Анечка
Долой стеснение, адрес в личку с заказом, и будешь получать "письма радости" это такое удовольствие, когда в почтовом ящике находишь конверт с салфеточками |
||||||
23 Апр 2009 15:13
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Молодец твой дедушка Очень трудно себя заставить что-то делать , а в его годы тем более, но он понимает, что движение - Это Жизнь , вот он и гуляет - так просто скучно - а так азарт - долгих лет жизни твоему деду
Еще как поможем - опять же прогулка до почты
Так и я о том же А теперь еще и декупаж приплюсуем |
||||||
23 Апр 2009 15:25
|
avilka
Астана |
|||||
аналогично уходя говорю отдайте пустую бутылку |
||||||
23 Апр 2009 15:27
|
avilka
Астана |
|||||
нет Наташа я не получала |
||||||
23 Апр 2009 15:47
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Девочки, отвечаю всем сразу! Кто у меня заказывал Всем конверты собраны.Половину отправила, остальные отправляю сегодня.
Валентине и Наташе Черниковой - отложены, выбирайте еще. Машенька Марвино письмо получила 23.04.Спасибо огромное! И еще , каждая из вас пишет про какое-то стеснение. давайте без извинений, я сама такая, вернее мы все одинаковые в этом смысле . поэтому высылаю всем, а если какие то закончатся. то я думаю никто не обидится. потом другие появятся. |
||||||
23 Апр 2009 15:57
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Аня , а мое ? |
||||||
23 Апр 2009 16:05
|
avilka
Астана |
|||||
одно с Москвы получила незнаю от кого с Кавказкого бульвара не от тебя?? |
||||||
23 Апр 2009 16:07
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
avilka
Анют ты по салфеткам посмотри....... |
||||||
23 Апр 2009 16:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
У меня улица Свободы ...А ты по салфеткам посмотри -и узнаешь от кого ...а то человек тоже может быть волнуется... |
||||||
23 Апр 2009 16:15
|
tash
43 года Москва |
|||||
valenta
Спасибо, Валечка! Он у нас крепыш. На вопрос как здоровье, всю жизнь один ответ: Ядрено-бодро. Родители напрягаются из-за его прогулок, они живут в небольшом городе, а дедуля был деректором завода медпрепаратов, его все знают. Вот и что люди подумают? А я говорю:Забейте! Главное, что ему это нравится, у кого что, у кого декупаж, а кто-то материалы для него собирает |
||||||
23 Апр 2009 16:31
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Наташа , ты молодец, что своего деда поддерживаешь... Может старики иногда нам и досаждают ( ну так косяков у нас у всех хватает) ...но без них еще хуже... |
||||||
23 Апр 2009 16:46
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
И у меня-никого. Зато мы ваш крепкий тыл
У меня бутылок уже штук 15 .Несут все: сестра и муж с работы, на работе все сотрудницы,мамуля своих подруг организовала. Прям пункт по приёму стеклотары какой то |
||||||
23 Апр 2009 16:49
|
tash
43 года Москва |
|||||
Точно! Мне, правда, пока ничего оригинального не притащили, но какие наши годы... |
||||||
23 Апр 2009 16:59
|
Марвино
|
|||||
Ириш! Отлично! Ты у меня первая ласточка из Питера в смысле получения..Жди завтра второе письмо. Отправляла оба. МаргоРИТА Ритулечка! Я от тебя получила наконец красивенные салфеточки! Сплошное блаженство! мой муж смеётся..говорит.."будешь теперь млеть над ними".. valentaВалюша! И от тебя аж два конверта , полные красоты, получила! Спасибо ! Только волнуюсь, что ты не получила мои до сих пор.. Черничка Наташенька! Ставь галочку! Я от тебя сегодня конвертик получила! Красота! Спасибочки! |
||||||
23 Апр 2009 16:59
|
Попрыгунья
|||||
sanair-3 Наташенька
МаргоРИТА Риточка Valentina47 Валечка получила сейчас конвертики от вас спасибо огромное |
||||||
23 Апр 2009 17:02
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Лариса, как ты права! У меня мамуля в соседнем подъезде ,а значит мы всегда под присмотром.Иногда досада берёт, ведь сама уже 2 раза бабушка. НО! ПУСТЬ ЛУЧШЕ КОМАНДУЕТ ЧЕМ БЕЗ НЕЁ.Она у нас из старшего покаления одна на всех. Мариша, Татьяна ставлю ++ |
||||||
23 Апр 2009 17:04
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Таня , ты вторая из 13 отосланных. Живешь дальше всех, а получила быстрее всех. Не знаю, что и думать. |
||||||
23 Апр 2009 17:07
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Я тоже что-то переживать начала. Обычно до Москвы неделю шли, а вы пока моего конверта не получили... |
||||||
23 Апр 2009 17:10
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
sestli4ka
Иришка, пока не получила. Будем ждать. Мне Олена Соловей отправила еще 4 апреля, я тоже не получила, да и мои плохо идут. |
||||||
23 Апр 2009 17:11
|
Попрыгунья
|||||
а чего тут думать..... мне просто повезло не все же мне последней получать |
||||||
23 Апр 2009 17:18
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
mar
Марина, спасибо! Сколько же письма к нам идут из Хабаровска.? СяСьКи-МаСяСьКи
Вспомни нашу переписку месяц назад. Ты плакала, что долго к тебе письма идут. А у нас с Ларисой три дня и письма получили! Теперь похоже стало наоборот. |
||||||
23 Апр 2009 17:18
|
Марвино
|
|||||
Bambino
Эленчик! Вчера к тебе от меня конвертик ушёл! Жди!wink: :
Мариночка! Спасибо за салфеточки!Но ты у меня обязательно выбери! Ведь там много ещё осталось!Жду от тебя адрес и заказ! Пиши сейчас, чтобы я завтра уже отправила!
Да ,Наташа! И меня беспокоит, что долго до Москвы и до Питера идут..Отправляла всем в один день.А приходят в разные сроки. Мои конвертики в Крым уже долетели.А вот в Москву и Питер до сих пор идут... Будем ждать вечера..Может кто после работы в почтовом ящике от меня конвертики обнаружит..Ждём-с-с-с.. |
||||||
23 Апр 2009 17:44
|
mar
marina |
|||||
sanair-3
Наташа, я Вам отправила 2 конвертика, думала, что в одном будет толсто. Девочки, а сколько можно-то в один конвертик? |
||||||
23 Апр 2009 17:49
|
mar
marina |
|||||
Дааааа, действительно, сколько же они будут путешествовать? |
||||||
23 Апр 2009 17:51
|
Марвино
|
|||||
Мариночка! если посылать только верхний тонкий слой, то спокойно клади 7 штук! Перевеса не будет! И ещё я попробовала сразу после укладки салфеток в конверт проглаживать всё вместе тёплым утюгом через бумагу (через два ненужных белых слоя салфетки) .И конвертик становился достаточно плоским.Сразу несла на почту! И не нужно тогда на ночь под пресс, хотя я некоторые уже проглаженные с вечера дополнительно под пресс клала.Но не сильно объём отличался от проглаженного конверта. Мариночка! Я жду заказ и адрес в личку! |