Куриные рулетики с рисом
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2009 4:05
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
Ингредиенты Рис 250 гр Филе куриное 800 гр Приправа для курицы Чеснок 2 зубчика Соевый соус 4 ст л. Бекон 150 гр Филе куриное порезать на порционные кусочки.Чеснок мелко порезать.Куриное филе ,чеснок,приправа все соединить и залить соевым соусом поставить в холодильник на 1 час.После того как филе пропиталось каждый кусочек обворачиваем беконом и закалываем зубочисткой.Филе обжариваем и перекладываем в кастрюлю в которой тушим мин 15.В это время варим рис.Потом выкладываем на большую тарелку рис и сверху рулетики. |
|
22 Фев 2009 3:37
|
Ira Tallinn
|
Отличная идея, Юля. Спасибо! Думаю в духовке запечь тоже вкусно должно быть... ты не пробовала?
|
|
22 Фев 2009 5:14
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
Нет не пробовала, но я думаю не плохая идея
|
|
02 Окт 2016 10:26
|
Strekatushka1
|
Делала без бекона,просто замариновала филе и всё, получилось довольно таки вкусно,отличный гарнир к рису!Кушали с удовольствием! Спасибо большое за рецепт!
|