Подскажите где найти конусы для трубочек В Санкт-петербурге
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Фев 2009 0:00
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Девочки,кто из Питера или Москвы! Подскажите пожалуйста-не могу найти конусы для слоеных трубочек.Инет магазины попадаются только с оптовой продажей! Очень хочется трубочек
|
||
|
11 Мар 2009 17:04
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|
|
Такие конусы продаются в фирме МКТ-Нева, Костромской пр.7, там есть и конусы и трубочки и пластиковые и металлические. Я сама собираюсь туда скоро, тоже хочу купить такие конусы, на них наверное еще вафли можно наворачивать. Но они недешево стоят, 6 штук металлических около 10 евро. Мне надо 12 штук, чтобы одновременно хватило сразу в духовку положить, соответственно 800-900 рублей.
|
||
|
11 Мар 2009 17:07
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Mon Cherry
ой Иринка спасибо большое!надо обязательно сьездить!Да-не дешево..но думаю дешевле не найти.спасибо за подсказку!!! |
||
|
11 Мар 2009 17:40
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|
|
Они работают по будним дням с 10 до 18, а по выходным не работают. Очень неудобно
|
||
|
28 Июн 2011 2:16
|
Натуся 2011.
Санкт-Петербург |
|
|
Я сделала из плотного картона, совершенно бесплатно
! Перед приготовление трубочек сверху на картон накрутила еще пергамент. Все отлично спеклось, ничуть не хуже металлических!!!
Сливки,клубничка - просто сказка в трубочках! |
||
|
28 Июн 2011 22:42
|
Наталья1319
наталья Ижевск |
|
я=Я видела подобное где то в инете, из плотных страниц глянцевых журналов закрутить, сцепить степлером и обернуть пищевой фольгой. Получается конус многоразового использования. |
||
|
29 Июн 2011 15:56
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Девочки, может эта идея кому-нибудь пригодится
http://www.by-hand.ru/item/view/9775 здесь показаны формы для выпечки, но ведь можно аналогично сделать и конусы |
! Перед приготовление трубочек сверху на картон накрутила еще пергамент. Все отлично спеклось, ничуть не хуже металлических!!!