Винегретик пёстренький
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2009 15:48
|
Машулечка
32 года Краснодар |
|
рецепт прост и каждая его наверняка знает) Отварные: картошечка, свеколка, морковка, +солёные огурчики +растительное масло +репчатый лучок) только есть 2 нехитрых секретика... лук перед добавлением в салат (уже порезаный) залить кипяточком на минут 5) А свёклу отдельно порезанную полить раст маслом и перемешать, а только потом добавлять, так салатик будет пестрее) |
||
09 Май 2009 20:27
|
Engel Anna
36 лет Deutschland |
|
klaccnblu calatuk , 9l to)l(e takou gelay, tolbko npo cekpetuku ne 3nala, tenepb 3nay...
|
||
10 Май 2009 15:04
|
Julietka
41 год Россия, Выборг |
|
А еще лучок в винегрет хорошо обжаривать до прозрачного состояния....
|
||
10 Май 2009 22:15
|
actrisa
39 лет Ukraine |
|
а если обдать кипятком..он же безвкусный будет?
|
||
11 Май 2009 1:06
|
Julietka
41 год Россия, Выборг |
|
Неее... просто горечь выйдет.... |
||
20 Янв 2015 2:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
|