Куриное филе обваленное в чипсах
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2009 3:24
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Девочки,недавно по ТВ в передаче о еде,увидела этот рецепт.Делала его впервые и сразу-же делюсь с вами. Для рецепта потребуется: 700 гр куриного филе 2 белых йогурта 100 гр чипсов со вкусом паприки приправа карри,соль Филе режем на кусочки,солим,посыпаем карри Маринуем в йогурте и на 2 часа кладём в холодильник Чипсы толчём давилкой на картоху Обваливаем кусочки филе в чипсах Выкладываем на противень,покрытый бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 15-20 мин. при температуре 180 С Вот что получается. Попробуйте,девочки!!! Очень вкусно!!! Приятого аппетита!!! |
||||
28 Фев 2009 14:01
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
oxakal
Оксаночка, вкусненькая курочка какая! Непременно будем пробовать! Спасибо большое тебе за рецептик!!! |
||||
28 Фев 2009 15:41
|
Vell
48 лет Таганрог |
|||
Как необычно! Обязательно попробую!
|
||||
20 Мар 2009 16:43
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Мульяна
Vell На здоровье,девочки!!! И вам спасибо! Попробуйте - на самом деле очень вкусно! |
||||
10 Фев 2010 14:25
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
|||
какой рецептик!!!!!!
Интересно, а можно на сковородке пожарить????? |
||||
11 Фев 2010 21:15
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Я думаю что можно,но если не получится очень жирно...?! На масле-же жарить надо,а сами чипсы тож все жирные.... И чипсы уже потом наверное не будут хрустеть... Или на оборот??? Не знаю да-же.... |
||||
14 Фев 2010 21:11
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
|||
Тогда что-нибудь придумаю, спасибо за ответ
|
||||
14 Фев 2010 21:35
|
Destiny
35 лет |
|||
Очень хочу сделать нечто похожее, но только не в чипсах, а в... м... как в KFC. У них это похоже на несладкие кукурузные хлопья. Кто нибудь может знает, как у них там?)) И бывают несладкие кукурузные хлопья (как на завтрак)?
|
||||
14 Фев 2010 23:19
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Не за что,Алён!
То-же будет вкусно... Бывают конечно,несладкие хлопья У нас,например,я здесь не видела ни разу сладких,только обычные продают,без привкусов каких-либо... но в КФЦ это не совсем хлопья,там че-то покруче намешанно |