Германия: где купить кулинарный рукав и жидкий дым??
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2009 14:09
|
Maria S.
Deutschland |
|||
Германия: где купить кулинарный рукав и жидкий дым??
|
||||
01 Мар 2009 0:12
|
Алая
55 лет Германия |
|||
Кулинарный рукав (по-немецки Brat-Schlauch)можно купить во многих магазинах,конкретно-Edeka,DM.Жидкий дым никогда не встречала.
|
||||
01 Мар 2009 0:23
|
raisa
51 год deutschland |
|||
видела в русском магазине,а Brat-Schlauch как уже писали в магазинах есть |
||||
01 Мар 2009 1:40
|
Maria S.
Deutschland |
|||
Danke
![]() |
||||
03 Мар 2009 0:51
|
Irihka
Irihka Украина |
|||
Не советую использовать жидкий дым, он очень токсичный для организма.
|
||||
03 Мар 2009 3:39
|
Maria S.
Deutschland |
|||
по-этому я и хочу найти его в немецком магазине-если там есть, то "минздравом" допущено к употреблению,а если нет - то и не надо ![]() |
||||
05 Мар 2009 13:55
|
katinka
62 года Германия |
|||
06 Мар 2009 15:58
|
Viktoria
Germany |
|||
katinka
это же только для копчения предназначенно, и если я не ошибаюсь, то это определённый состав трав... или??? ![]() |
||||
07 Мар 2009 12:28
|
katinka
62 года Германия |
|||
Да,для копчения,а ведь житкий дым тоже для копчения ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2009 15:44
|
Viktoria
Germany |
|||
katiнka
я вообще не в курсе что это за чудо-дым, но хорошeго он мне не внушает ![]() |
||||
08 Мар 2009 15:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
По-моему я слышала, что жидкий дым запрещен к продаже в некоторых странах. Думаю это неспроста, в Дании он точно не продается
|
||||
08 Мар 2009 16:07
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
Совершенно согласна! ![]()
Машенька " не обижайте" немецкое производство, здесь тоже есть много того, которое я бы, никогда есть не стала! ![]() |
||||
08 Мар 2009 16:27
|
katinka
62 года Германия |
|||
Viktoria
Мне тоже ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2009 16:47
|
Зефирка
Германия |
|||
в Германии Жидкий дым можно выписать через интернет, производство USA, называется "Liquid Smoke"
можно через Ebay, стоит 5-6 € бутылочка около 150 мл http://www.american-style.de вот тут тоже есть я сама не пробовала, но знаю что есть такое и на немецких форумах народ хвалит |
||||
09 Мар 2009 18:06
|
Maria S.
Deutschland |
|||
na ja ![]() у меня к немецким производителям немного больше доверия, т.к. в России я вообще есть не могу : по мне часы сверять можно - поела,а через ровно 30 min. "белого друга" пугаю ( у моего мужа таже проблема -только период дольше -1 час ) ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2009 18:08
|
Maria S.
Deutschland |
|||
спасибо ![]() это для копчения - у меня такое есть ... надо попробовать ![]() |
||||
09 Мар 2009 18:11
|
Maria S.
Deutschland |
|||
спасибо ![]() |
||||
09 Мар 2009 18:23
|
жанка
67 лет казахстан |
|||
Не увлекайтесь жидким дымом-это сплошной канцероген-может спровоцировать онкологию-поэтому запрещен в развитых странах.Я готовила при помощи жидкого дыма пару раз- и в каждом случае-результат как у Марии-бегу к белому другу"!-в результате просто напросто выкинула эту бутылочку-здоровье дороже-есть множество других блюд.
![]() |
||||
09 Мар 2009 18:26
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
И что же вы такого р России едите? От борща ничто не пугается |
||||
09 Мар 2009 18:33
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
www.lonskiy.ru
![]() |
||||
10 Мар 2009 16:03
|
Maria S.
Deutschland |
|||
я думаю,все дело в качестве одних и тех же продуктов в Германии и России: организм привык к одному качеству и невоспринимает другое ... раньше я жила в России и все было в порядке, сейчас поездка в Россию -это испытание ![]() спасибо за ссылку ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 2:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
в принципе я видела у свекрови (она немка) этот дым, но как мне кажется она его из штатов привезла, т.к. там все на английском было написано. правда бутылочка была полной когда я видела, значит он им не очень понравился! замените лучше на копчености, тот же эффект, т.к. когда я понюхала этот самый дым, меня, извиняюсь за выражение, чуть на изнанку не вывернуло....
![]() а насчет продуктов.....в германии очень много вредных продуктов продают, первое время когда я сюда приехала из украины, то мне все продукты не такие были: и мясо невкусное, и картошка вся в язвочках и фрукты как вата....сейчас привыкла ,даже стала получать от них удовольствие, многие мои любимы продукты как руккола или помидорки черри на украине стоят как золотые.....эээээ, о чем я вообще-то......ах да! так что я передумала покупать этот самый житкий дым ![]() |
||||
07 Окт 2009 19:08
|
Edu
Anna 50 лет Германия |
|||
Dewochki,a gde kupit Multewarku w Germanii?Spasibo.
|
||||
14 Окт 2009 23:18
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
Насколько я знаю-жидкий дым-это сплошные ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!В нашем мире и так много всякой дряни, которая нас отравляет, зачем еще и самим себя травить
![]() |
||||
17 Окт 2009 3:50
|
lena79
46 лет Germany-Киев |
|||
Я жидкий дым тоже в русском магазине. вот думаю куплю попробую что нибудь сделать. но почитала ваши высказывания и уже передщумала.
А по поводу продуктов в России и Украине, то там могут взять мясо не коптив его просото обрабатывают этим дымом и продуют, а люди потом мучаются. На всем делают деньги! |