Германия: как приготовить из 0%-немецкого творога сырники??
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2009 14:16
|
Maria S.
Deutschland |
|
Германия: как приготовить из немецкого творога (желательно 0
![]() |
||
28 Фев 2009 14:38
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Maria S.
Наверно, так же как и из любой другой жирности. А чем творог в Германиии отличается от обычного 0% ? Просто интересно. Возможно, ты имеешь ввиду, что у вас не творог, а типа густого йогурта, такие творожки. Тогда посмотри здесь http://forum.say7.info/topic8590.html |
||
28 Фев 2009 15:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Maria S., сначала выложи этот творог в дуршлаг на марлю и пусть постоит ночь в холодильнике. Можешь ещё гнёт на него поставить. Когда стечёт сыворотка, он станет более пригоден для сырников.
![]() |
||
01 Мар 2009 0:01
|
Maria S.
Deutschland |
|
Спасибо, попробую,а то тааак хочется нормальных сырников ....
![]() |
||
01 Мар 2009 0:07
|
Maria S.
Deutschland |
|
ну типа того: жидкий и невкусний |