Германия: как приготовить из 0%-немецкого творога сырники??

Сообщение Автор
Германия: как приготовить из 0%-немецкого творога сырники??
28 Фев 2009 14:16

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
Германия: как приготовить из немецкого творога (желательно 0Confusedнормальные сырники?? Вариант с русским магазином отпадает сразу
 
28 Фев 2009 14:38

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Maria S.
Наверно, так же как и из любой другой жирности. А чем творог в Германиии отличается от обычного 0% ? Просто интересно.
Возможно, ты имеешь ввиду, что у вас не творог, а типа густого йогурта, такие творожки. Тогда посмотри здесь http://forum.say7.info/topic8590.html
 
28 Фев 2009 15:09

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Maria S., сначала выложи этот творог в дуршлаг на марлю и пусть постоит ночь в холодильнике. Можешь ещё гнёт на него поставить. Когда стечёт сыворотка, он станет более пригоден для сырников. Wink
 
01 Мар 2009 0:01

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
Спасибо, попробую,а то тааак хочется нормальных сырников .... nyam2
 
01 Мар 2009 0:07

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Maria S.
А чем творог в Германиии отличается от обычного 0% ? Просто интересно.
Возможно, ты имеешь ввиду, что у вас не творог, а типа густого йогуртаl


ну типа того: жидкий и невкусний

Наверх
;