Выходные в Екатеринбурге
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2007 15:10
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
привет всем)
вот решила поделиться фотографиями из Еката, куда я сгоняла в минувшие выходные. Первым делом, только только сойдя с поезда, я сказала, что жажду посетить Макдоналдс и позавтракать там Ох уж эта моя любовь к макдоналдсовскому фаст-фуду!!! А у нас в Перми его нет... После завтрака мы поехали за город купаться, вот фоты тех мест, пригород, километров 80 от самого Екатеринбурга, места загляденье!!! После купания по дороге заскочили в лесок за грибами. Сказать по правде их было 1,5 штуки, лес сухой, но на жареху все же удалось нарвать лисичек и рыжиков Попутно еще наелась черники нашли вот такооооого кузнечика (а может это саранча?!) Вечером-прогулка по городу. Спасибо погоде - было прекрасно, тепло и сухо памятник Владимиру Высоцкому и Марине Влади Ночной Екатеринбург с высоты птичьего полета: Лазили на смотровую площадку делового цента "Антей", где за 40 рублей разрешают подняться на лифте на 19 этаж, потом 2 этажа пешком и попадаешь на специально оборудованную крышу Вид супер!!!!!!!!!!! Там же находится прикольнейший памятник Кошшшшке Кошка симпатичная и худая, в отличие от воронежской Лошади гггг на следующий день посетила магазин IKEA.... Блин, почему в нашем городе нет такого магаза?! Впрочем, хорошо, что нет, я бы оставляла там всю свою зарплату!!! Итак чут сердечный приступ не заработала, хех кайфовые крысы, тучи крыс!!! Вот так попутешествовала В заключение скажу, что прямо перед поездом опять заскочила в Макдоналдс, набрала еды и слопала все это уже сидя в купе |
||
14 Авг 2007 15:31
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
"Макдональдс" - и в Африке "Макдональдс".
А крыску-то хоть одну купила? Вон они как к тебе хвостиками тянутся))) |
||
14 Авг 2007 15:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Оттянулась по полной
|
||
14 Авг 2007 16:09
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Фея Зима, не купила!!!!!! с деньгами полный ***** был(((((((
|
||
14 Авг 2007 16:20
|
Наталька
|
|
Феля, вот это отдых
а я вот кстати только недавно подумала, что Макдональдс - это именно то самое заведение, которое объединяет все города мира между собой , я и не знала, что они еще не всюду пробрались |
||
14 Авг 2007 16:24
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Фотографии красивые. А хорошо, что у вас нет макдональдса. Еда там не такая уж и полезная. Хотя всегда удивляюсь, откуда в макдональдсе столько народа!!! Что там все берут??? Я максимум могу там выпить только молочный коктейль.
Эх...глядя на ваши фотографии, так хочется путешествовать |
||
14 Авг 2007 16:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Кстати, я вот в макдональдс ни разу не ходила за всё время его существования. И не хочу даже! |
||
14 Авг 2007 16:37
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Да Феличка отдыхать всегда прекрасно , а на счёт макдональдса я согласна с Юлей.
|
||
14 Авг 2007 17:31
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
ну хочется иногда слопать какой нибудь БигМак хотя, если бы у нас был Макдоналдс, то я не так бы реагировала.... И не ходила бы туда А молочный коктейль там все таки вкусный))
|
||
14 Авг 2007 17:38
|
Ляка
46 лет |
|
Я очень люблю Екатеринбург , раньше он был для нас источником новых модных шмоток, новой музыки, новых развлечений. Всегда, когда была возможность ездили туда на выходные. Скоро поеду домой, может и туда заскочим.
|
||
14 Авг 2007 17:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Феличка, здоровско!!!! И фотографии красивые.....а уж Ты - вааааще слов нет!!!
***************** Анекдот в тему: Что все твердят: французкая кухня, французкая кухня..... Ну, был я в Париже зашёл в "Макдональдс.... гамбургер, как гамбургер-ни чё особенного ***************** А я люблю иногда по-старой памяти фаст-фудик слопать с превеликим удовольствием.....только предпочитаю в "Бургер-Ранч" заходить... ***************** И Икею люблю за всякую нужную, прикольную мелочёвку и ещё рестораньчик их обязательно посещаю....супик там луковый в буханке серого хлеба всегда беру... ****************** |
||
19 Авг 2007 14:36
|
manunka
47 лет израиль |
|
Феля! Молодец!!!
если отрываться,так отрываться по полной! Мои дети просто больны Макдональдсом! я тоже не мыслю себе прогулку без захода в какой-нибудь ресторанчик! Феличка! ты такая фотогиничная...рядом с кошечкой просто прелесть!!! |
||
19 Авг 2007 22:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Феля, ты молодец!
Очень интересные фотографии, нестандартные!!! |