Конвертики с творогом из слоёного теста

Сообщение Автор

02 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
Snejnaya

Юлия

Королев

SnejnayaМои рецепты
Спасибо огромное за такую вкусняшку!!! Пока дочка спит обычно надо приготовить что-то супер быстрое и вкусное))) только зашла на сайт, а тут ваши булочки-конвертики))) красотища!!!! уже в духовке, а доча еще спит)))))) СПАСИБО!!!!!!! Rose Romashki

02 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Snejnaya писал(а):
Спасибо огромное за такую вкусняшку!!!

Юлечка,всегда пожалуйста!!!! give_heart give_heart give_heart

Snejnaya писал(а):
Пока дочка спит обычно надо приготовить что-то супер быстрое и вкусное))) только зашла на сайт, а тут ваши булочки-конвертики))) красотища!!!! уже в духовке, а доча еще спит))))))

Очень рада что рецептик устраивает!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Snejnaya писал(а):
СПАСИБО!!!!

На здоровье,Юленька!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо за отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends air_kiss

05 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
Snejnaya

Юлия

Королев

SnejnayaМои рецепты
А вот и мой отчетик)))
Фото
Еще раз огромное СПАСИБО за Вкусненькие конвертики! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Второй раз делаю nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate только, правда, без пудры, и так сладенько было)) good2

05 Окт 2010 20:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Snejnaya писал(а):
А вот и мой отчетик)))

ООО! Какие очвровашки,Юленька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Snejnaya писал(а):
Еще раз огромное СПАСИБО за Вкусненькие конвертики!

На здоровье,Юлечка!!! give_heart give_heart give_heart
Очень-очень рада что рецептик пригодился и нонравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Snejnaya писал(а):
Второй раз делаю только, правда, без пудры, и так сладенько было))

Спасибо за замечательный фотоотчетик!!! give_heart give_heart give_heart

01 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
oxakal
Оксаночка, вчера у меня был вечер готовки твоих рецептов friends friends friends friends , т.к. я их очень люблю за быстроту, безхлопотность, и конечно за их вкуснотищу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html][/url]

Трудно конечно вот ЭТО назвать конертиком girl_haha , но вышло что-то вроде штруделя и в начинку я немного отсебятины добавила Embarassed (я его слепила из того, что было): 1 пачка творога, 1 яйцо, пудинг, сущеную клюкву и грецкие орехи good2
Строго не суди мое произведение girl_blush , но нам за завтраром было вкусно с кофейком morning1 nyam2 nyam2 nyam2 наслаждались и тебя добрым словом вспоминали praising praising praising praising praising praising

Фото

Фото

Фото

СПАСИБО
тебе огромное, моя хорошая! give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-629943399.html][/url]

05 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lavender писал(а):
Оксаночка, вчера у меня был вечер готовки твоих рецептов

Ой как я рада !!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Lavender писал(а):
, т.к. я их очень люблю за быстроту, безхлопотность, и конечно за их вкуснотищу!

Спасибо большое,Танюш,за слова добрые и тёплые... girl_in_love Rose Embarassed give_heart air_kiss

Lavender писал(а):
в начинку я немного отсебятины добавила Embarassed (я его слепила из того, что было): 1 пачка творога, 1 яйцо, пудинг, сущеную клюкву и грецкие орехи

Представляю как это вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Lavender писал(а):
Строго не суди мое произведение, но нам за завтраром было вкусно с кофейком

Произведение очень замечательное!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так аккуратненько и красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А главное - вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Lavender писал(а):
наслаждались и тебя добрым словом вспоминали

Спасибо! give_heart Так приятно!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lavender писал(а):
СПАСИБО тебе огромное, моя хорошая!

Тебе спасибо,моё солнышко!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love За замечательный отчетик и отзывы!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Дек 2011 2:49

Распечатать сообщение
Lu11A

Людмила

Kasachstan-Germany

Lu11AМои рецепты
спасибо,
Конвертики классные!!! Romashki Romashki Romashki

фото, к сожалению, не могу выставить girl_blush2 [/quote][/i][/b][/url]

17 Дек 2011 3:19

Распечатать сообщение
Lu11A

Людмила

Kasachstan-Germany

Lu11AМои рецепты
Фото

кажется получилось!!!
делайте, не пожалеете. всё очень просто и безумно вкусно.спасибо ещё раз

17 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lu11A писал(а):
спасибо,
Конвертики классные!!!

Людочка,на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
Очень рада,что конвертики понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Lu11A писал(а):
кажется получилось!!!
делайте, не пожалеете. всё очень просто и безумно вкусно.спасибо ещё раз

Большое спасибо за фотоотчётик и доверие к рецептику!!! give_heart give_heart give_heart

30 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

38 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Rose Оксана...огромное СПАСИБОООО good2 за такой простой и удивительно вкусный рецептик!!!пекла уже 2 раза Yahoo! один раз взяла слоёное дрожжевое тесто и получилось ну вообще супер и сочно и пышно, в другой раз взяла слоёное без дрожжевое тесто и ни очень и сухие пирожки и вообще не то... Так что буду печь обязательно только из дрожжевого теста...и пудинг не нашла и добавила чуток манки и фкуснааааа.....3-х летний сынуля за раз съедал две не маленькие булочки!!!!!спасибо Romashki еще раз!!!!всем советую!!!!! Wink nyam2

01 Ноя 2012 5:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кон-фу-мама писал(а):
Оксана...огромное СПАСИБОООО за такой простой и удивительно вкусный рецептик!!!пекла уже 2 раза один раз взяла слоёное дрожжевое тесто и получилось ну вообще супер и сочно и пышно, в другой раз взяла слоёное без дрожжевое тесто и ни очень и сухие пирожки и вообще не то... Так что буду печь обязательно только из дрожжевого теста...и пудинг не нашла и добавила чуток манки и фкуснааааа.....3-х летний сынуля за раз съедал две не маленькие булочки!!!!!спасибо еще раз!!!!всем советую!!!!!

Жанночка на доброе здоровье give_heart И всегда пожалуйста give_heart
А главное сыночке приятного аппетита,зайке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за отзыв give_heart girl_in_love friends Rose

14 Мар 2014 18:12

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ксюнь, несу тебе вкусности Rose Rose Rose
Фото

это только часть Wink girl_haha из 21 одной штучки, сделанной вчера, сегодня осталось 4 girl_haha муж с молочком вечерочком не слабо покушал nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha с собой взял, ну и любительница сладкого дочурка тоже постаралась Wink
Фото

для тебя любимой give_heart
спасибо, Ксюша большое give_heart give_heart give_heart

15 Мар 2014 9:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюнь, несу тебе вкусности Rose Rose Rose

Ух ты,Ксюнечка,какие они у тебя хорошенькие вышли girl_claping girl_claping girl_claping все ровненькие!!! girl_in_love nyam2 good2
оксаночкаЯ писал(а):
это только часть из 21 одной штучки, сделанной вчера, сегодня осталось 4 муж с молочком вечерочком не слабо покушал с собой взял, ну и любительница сладкого дочурка тоже постаралась

Ой какие-ж они молодцы у тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Это главное доказательство того,что было вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сама то попробовала,зай? Wink Или так и не успела Wink friends
оксаночкаЯ писал(а):
для тебя любимой

Ой спасибо!!! girl_in_love air_kiss give_heart С удовольствием угостилась! nyam2 girl_in_love good2
оксаночкаЯ писал(а):
спасибо, Ксюша большое

На здоровье,зай!!! give_heart give_heart give_heart
И тебе спасибо за великолепный отчетик!!! give_heart give_heart give_heart

15 Мар 2014 11:22

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ксюш, тут за ночь изменилось кое что girl_haha муж вчера приходит вечером и с порога сразу мне говорит: Леха просто пищал от твоих булочек (парня угощал на работе) Wink nyam2 nyam2 nyam2 так что тебе, дорогая, еще одна благодарность give_heart
oxakal писал(а):
Сама то попробовала,зай?

нет, не попробовала Embarassed я сейчас все больше по внешнему виду еду оценить могу пост
но, как говорится, еще не вечер Wink конечно, буду еще делать, любят мои творожную выпечку nyam2 и обязательно попробую good2
girl_bye give_heart girl_in_love

17 Мар 2014 0:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюш, тут за ночь изменилось кое что муж вчера приходит вечером и с порога сразу мне говорит: Леха просто пищал от твоих булочек (парня угощал на работе) так что тебе, дорогая, еще одна благодарность

Ой как здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой как я рад!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье и Лехе!!!! На доброе придоброе!!! give_heart give_heart give_heart
оксаночкаЯ писал(а):
нет, не попробовала я сейчас все больше по внешнему виду еду оценить могу пост
но, как говорится, еще не вечер конечно, буду еще делать, любят мои творожную выпечку и обязательно попробую

Ясно зай! friends Молодечик ты!!!! good2 good2 good2
Держись!!! good2 good2 good2
Мои тож обожают творожную выпечку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да и я тож в их числе friends Вот как так,что на ужин творог - бееееее wacko1 wacko1 wacko1 ,а в выпечке - ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink girl_haha

17 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ксюшенька, а пудинг можно заменить чем то, или без него делать? А то ну очень хочется сделать аппетитные конвертики, и все есть кроме пудинга, а из-за него одного в магазин ехать не охота.

18 Мар 2014 13:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lesik писал(а):
Ксюшенька, а пудинг можно заменить чем то, или без него делать? А то ну очень хочется сделать аппетитные конвертики, и все есть кроме пудинга, а из-за него одного в магазин ехать не охота.

Ленусь,конечно можно,добавь или крахмал или муку 2 столовые ложки и кору цитруса для аромата потри friends good2 Wink
Рада,что рецептик заинтересовал! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Мар 2014 18:39

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Спасибо Ксюша за ответ, сегодня же сделаю конвертики. А то у детей каникулы, просят сладенького. Smile

19 Мар 2014 0:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lesik писал(а):
Спасибо Ксюша за ответ, сегодня же сделаю конвертики. А то у детей каникулы, просят сладенького.

Не за что,Ленусик! give_heart Удачи! Rose

30 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Ксюня спасибо большое за рецептик, очень вкусно nyam2
Фото

01 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):
Ксюня спасибо большое за рецептик, очень вкусно

Моя ты хорошая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие классне конвертики у тебя,Натуль!!! girl_in_love nyam2 good2
Спасибо за фотоотчетик,солнышко!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 2 из 2

Наверх