Конвертики с творогом из слоёного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:46
|
Snejnaya
Королев |
|||||||||||
Спасибо огромное за такую вкусняшку!!! Пока дочка спит обычно надо приготовить что-то супер быстрое и вкусное))) только зашла на сайт, а тут ваши булочки-конвертики))) красотища!!!! уже в духовке, а доча еще спит)))))) СПАСИБО!!!!!!!
|
||||||||||||
02 Окт 2010 22:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Юлечка,всегда пожалуйста!!!!
Очень рада что рецептик устраивает!!!
На здоровье,Юленька!!!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||
05 Окт 2010 18:50
|
Snejnaya
Королев |
|||||||||||
05 Окт 2010 20:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
ООО! Какие очвровашки,Юленька!!!!
На здоровье,Юлечка!!! Очень-очень рада что рецептик пригодился и нонравился!!!
Спасибо за замечательный фотоотчетик!!! |
||||||||||||
01 Дек 2010 14:13
|
Lavender
|
|||||||||||
oxakal
Оксаночка, вчера у меня был вечер готовки твоих рецептов , т.к. я их очень люблю за быстроту, безхлопотность, и конечно за их вкуснотищу! [url=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html][/url] Трудно конечно вот ЭТО назвать конертиком , но вышло что-то вроде штруделя и в начинку я немного отсебятины добавила (я его слепила из того, что было): 1 пачка творога, 1 яйцо, пудинг, сущеную клюкву и грецкие орехи Строго не суди мое произведение , но нам за завтраром было вкусно с кофейком наслаждались и тебя добрым словом вспоминали СПАСИБО тебе огромное, моя хорошая! [url=http://[censored smajliki]/smilie-629943399.html][/url] |
||||||||||||
05 Дек 2010 20:04
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ой как я рада !!!!
Спасибо большое,Танюш,за слова добрые и тёплые...
Представляю как это вкусно!!!!
Произведение очень замечательное!!! Так аккуратненько и красиво!!! А главное - вкусно!!!
Спасибо! Так приятно!!
Тебе спасибо,моё солнышко!!!!! За замечательный отчетик и отзывы!! |
||||||||||||
17 Дек 2011 2:49
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|||||||||||
спасибо,
Конвертики классные!!! фото, к сожалению, не могу выставить [/quote][/i][/b][/url] |
||||||||||||
17 Дек 2011 3:19
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|||||||||||
17 Дек 2011 19:56
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Людочка,на здоровье!!! Очень рада,что конвертики понравились!!!
Большое спасибо за фотоотчётик и доверие к рецептику!!! |
||||||||||||
30 Окт 2012 0:42
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|||||||||||
Оксана...огромное СПАСИБОООО за такой простой и удивительно вкусный рецептик!!!пекла уже 2 раза один раз взяла слоёное дрожжевое тесто и получилось ну вообще супер и сочно и пышно, в другой раз взяла слоёное без дрожжевое тесто и ни очень и сухие пирожки и вообще не то... Так что буду печь обязательно только из дрожжевого теста...и пудинг не нашла и добавила чуток манки и фкуснааааа.....3-х летний сынуля за раз съедал две не маленькие булочки!!!!!спасибо еще раз!!!!всем советую!!!!!
|
||||||||||||
01 Ноя 2012 5:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Жанночка на доброе здоровье И всегда пожалуйста А главное сыночке приятного аппетита,зайке Спасибо большое за отзыв |
||||||||||||
14 Мар 2014 18:12
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
15 Мар 2014 9:50
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ух ты,Ксюнечка,какие они у тебя хорошенькие вышли все ровненькие!!!
Ой какие-ж они молодцы у тебя!!! Это главное доказательство того,что было вкусно!!! Сама то попробовала,зай? Или так и не успела
Ой спасибо!!! С удовольствием угостилась!
На здоровье,зай!!! И тебе спасибо за великолепный отчетик!!! |
||||||||||||
15 Мар 2014 11:22
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Ксюш, тут за ночь изменилось кое что муж вчера приходит вечером и с порога сразу мне говорит: Леха просто пищал от твоих булочек (парня угощал на работе) так что тебе, дорогая, еще одна благодарность
нет, не попробовала я сейчас все больше по внешнему виду еду оценить могу пост но, как говорится, еще не вечер конечно, буду еще делать, любят мои творожную выпечку и обязательно попробую |
||||||||||||
17 Мар 2014 0:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ой как здорово!!!!! Ой как я рад!!!! На здоровье и Лехе!!!! На доброе придоброе!!!
Ясно зай! Молодечик ты!!!! Держись!!! Мои тож обожают творожную выпечку! Да и я тож в их числе Вот как так,что на ужин творог - бееееее ,а в выпечке - ммммммм |
||||||||||||
17 Мар 2014 22:46
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Ксюшенька, а пудинг можно заменить чем то, или без него делать? А то ну очень хочется сделать аппетитные конвертики, и все есть кроме пудинга, а из-за него одного в магазин ехать не охота.
|
||||||||||||
18 Мар 2014 13:09
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ленусь,конечно можно,добавь или крахмал или муку 2 столовые ложки и кору цитруса для аромата потри Рада,что рецептик заинтересовал! |
||||||||||||
18 Мар 2014 18:39
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Спасибо Ксюша за ответ, сегодня же сделаю конвертики. А то у детей каникулы, просят сладенького.
|
||||||||||||
19 Мар 2014 0:04
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Не за что,Ленусик! Удачи! |
||||||||||||
30 Мар 2014 23:52
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
01 Апр 2014 23:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Моя ты хорошая!!!! Какие классне конвертики у тебя,Натуль!!! Спасибо за фотоотчетик,солнышко!!!!! |