Можно ли заменить сливки 33-36% кондитерским кремом?
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Мар 2009 16:50
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
Сливок сейчас найти нигде не могу, но у нас продается крем кондитерский из сливок 24% вот такой http://loostdorf.com/home/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=34
Кто-нибудь его пробовал? Действительно он так хорошо взбивается и увеличивается и может заменить сливки? |
|
11 Мар 2009 16:56
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Наташа, хоть темка и изменилась, но я по-прежнему жду твоих отзывов.
|
|
11 Мар 2009 19:11
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
Да, вот пришлось по другому назвать а то она не соответствовала условиям форума. Я торт буду делать сегодня или завтра, и отзывы тебе напишу как его сделаю. На всякий случай правда запаслась закрепителем для сливок
![]() |
|
15 Мар 2009 3:55
|
Irelenka
|
Tusya, в моём родном городе настоящие сливки большой жирности в обычных магазинах тоже было не найти, в гипер-маркетах искать пока не пробовала, ибо выбираюсь туда раз в месяц =)
Так что использую именно тот Кондитерский крем, который ты указала, сбивается на ура, и по вкусу мне очень даже нравится) Уже 4ые вида десертов из say7 с ними сделала, завтра буду 5ый делать =) Попробуй использовать его в качестве заменителя сливок, думаю, не пожалеешь. |
|
16 Мар 2009 14:13
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
Девочки, отчитываюсь! Сделала торт с кремом этим, получилась вкуснота, взбивается отлично! Украшала тоже им, правда не удержалась, добавила для украшения пакетик закрепителя, чтобы не подвел. Так что советую.
![]() |
|
16 Мар 2009 16:43
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Tusya
Спасибо за отчёт. |