Можно ли заменить сливки 33-36% кондитерским кремом?

Сообщение Автор
Можно ли заменить сливки 33-36% кондитерским кремом?
11 Мар 2009 16:50

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Сливок сейчас найти нигде не могу, но у нас продается крем кондитерский из сливок 24% вот такой http://loostdorf.com/home/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=34
Кто-нибудь его пробовал? Действительно он так хорошо взбивается и увеличивается и может заменить сливки?

11 Мар 2009 16:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Наташа, хоть темка и изменилась, но я по-прежнему жду твоих отзывов.

11 Мар 2009 19:11

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Да, вот пришлось по другому назвать а то она не соответствовала условиям форума. Я торт буду делать сегодня или завтра, и отзывы тебе напишу как его сделаю. На всякий случай правда запаслась закрепителем для сливок Embarassed

15 Мар 2009 3:55

Распечатать сообщение
Irelenka

Ирусько

IrelenkaМои рецепты
Tusya, в моём родном городе настоящие сливки большой жирности в обычных магазинах тоже было не найти, в гипер-маркетах искать пока не пробовала, ибо выбираюсь туда раз в месяц =)
Так что использую именно тот Кондитерский крем, который ты указала, сбивается на ура, и по вкусу мне очень даже нравится) Уже 4ые вида десертов из say7 с ними сделала, завтра буду 5ый делать =) Попробуй использовать его в качестве заменителя сливок, думаю, не пожалеешь.

16 Мар 2009 14:13

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Девочки, отчитываюсь! Сделала торт с кремом этим, получилась вкуснота, взбивается отлично! Украшала тоже им, правда не удержалась, добавила для украшения пакетик закрепителя, чтобы не подвел. Так что советую. good

16 Мар 2009 16:43

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tusya
Спасибо за отчёт.

Наверх
;