Котлетки с сюрпризом!!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2009 18:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Котлетки с сюрпризом!!!
Для котлет нам понадобятся вот такие продукты: фарш - 0,5 кг (свино-говяжий) яйца - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков лук - 1 большая головка масло сливочное - 60 гр. грибы шампиньоны - 6 шт (можно любые, какие у вас есть) сухари панировочные( для обсыпки котлет) зелень соль, перец по вкусу масло подсолнечное (для жарки) В готывый фарш кладём мелко порубленный лучок, чеснок через чеснокодавку, разбиваем яичко, солим, перчим Вымешиваем до однородной массы фарш и даём ему постоять 15-20 мин. Делаем начинку(сюрприз): Масло сливочное(мороженное) трём на тёрке, грибы мелко режим, зелень измельчаем Всё окуратно смешиваем, начинка готова! Когда наш фарш настоялся, отдохнул, делаем небольшие лепёшки, в каждую лепёшку кладём начинку Аккуратно защипить края, и сформировать котлету. Обвалять в сухарях Жарить в небольшом кол-ве растит. масла Приятного аппетита! |
||
13 Мар 2009 18:05
|
Наташа-Ключик
|
|
Обожаю такие котлетки,я их зразами называю.А вот идея со сливочным маслом мне очень понравилась!!! Спасибо за идею!!!
|
||
13 Мар 2009 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|
Маришка,только сейчас обратила внимание,что мы землячки!!!!!
Так приятно!!! У меня назревает идея в Краснодаре устроить встречу,когда весна по настоящему вступит в свои права,потеплеет.Очень много девочек на форуме с нашего края. А вдруг соберемся? |
||
13 Мар 2009 18:16
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Попробуйте, очень вкусно, и сочные за счёт слив. масла получаются! |
||
13 Мар 2009 18:17
|
-МаришКа-
Краснодар |