Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2007 20:47
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
ДА! Ты писала, что морозилка потекла! Ну как, ничего не испортилось? |
||||
|
11 Окт 2007 20:52
|
Leila
39 лет Москва |
|||
Да, потекла, вызвали мастера (знали б что эта контора круглосуточно ремонтирует холодильники , ночью б вызвали), ЗАТО НИЧЕГО НЕ ИСПОРТИЛОСЬ! Мой молодой человек пытался понять, но у него не очень получилось..(что я больше из-за продуктов переживала)..
Virginia, не поверишь, взяли пол стоимости холодильника!!!!!Гарантия кончилась пару месяцев назад.. |
||||
|
11 Окт 2007 20:57
|
Leila
39 лет Москва |
|||
|
А сломался мотор-компрессор(ессесьно).Почему сломался? мастер сказал, что сейчас все фирмы пробуют новый газ(ну который охлаждает) R600, технология совсем новая, неиспробованная, ломается через год (гарантия год), сказал что только вчера еще 4 таких же заменили! кошмар! А у нас еще холодильник двухкамерный, то есть 2 компрессора, ну он так послушал холодильную камеру и сказал:"слышите, щелкает при включении..эти штуки крайне ненадежные. готовьтесь" и ушел..
надеемся что проработает еще немножко хотябы.. |
||||
|
11 Окт 2007 20:57
|
Virginia
|||
Ничего себе!!!!!!!!! Да, тут тоже так. Здесь лучше пойти сразу и новый купить чем мастера вызывать, сдерут больше этого холодильника. |
||||
|
11 Окт 2007 20:58
|
Лав-Ира
|
|||
|
11 Окт 2007 20:59
|
Virginia
|||
|
||||
|
11 Окт 2007 21:00
|
Virginia
|||
|
Лав-Ира
Привет канадцам от дружественного американского народа! |
||||
|
11 Окт 2007 21:03
|
Leila
39 лет Москва |
|||
А новый то..тоже на R600! Тут даже другой вопрос встает..что сегодня главное продать, а уж как дальше будет..непонятно,им ж выгодно что у нас всё сломается и мы придем к ним снова покупать новый холодильник... И так во всем..Вот только купили новую машину у официала-продавать специ, а вот как сигналку настроить,за которую заплатили..так сразу в кусты! пришлось ехать к авторизованому дилеру и там за свои же деньги делать то, за что уже заплатили..вот такая беда у на в России..не знаю как у вас. А как у вас? |
||||
|
11 Окт 2007 21:08
|
Virginia
|||
|
Leila
Здесь рабочее время автослесаря - золотое, страшно дорого. Мне повезло, моя машина на все имеет гарантию 10 лет. Окно ламалось, дверка(замок), кондиционер, привозила в автосервис - без проблем чинили и потом звонили мне : Мем, ваша машина готова. Но если нет гарантии , тогда - уууууууууууу... не завидую. |
||||
|
11 Окт 2007 21:16
|
Leila
39 лет Москва |
|||
Имеешь ввиду автомобиль? не, у нас 3 года гарантии на нее, более того сигнализацию установили официалы и настроить её должны как надо! Но просто они типа настроят, приезжай забирай(второй машины нет, свои ходом приходится, тоже не близко), потом поработает нормально, и опять нефига, центр снова приглашает перенастроить ее, но через неделю..короче это такой гемор(простите, меня,но по-другому не назовешь),да и заяц мой человек нетерпеливый, беситься начинает, вот так и решил, что проще к специалистам авторизованным съездить за доп плату.. |
||||
|
11 Окт 2007 21:18
|
Leila
39 лет Москва |
|||
|
Лав-Ира, приветики!
|
||||
|
11 Окт 2007 21:19
|
Лав-Ира
|
|||
Хело и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коли не шутишь
|
||||
|
11 Окт 2007 21:20
|
Лав-Ира
|
|||
Привет |
||||
|
11 Окт 2007 21:20
|
Virginia
|||
|
Leila
Мне кажется там оставлять машину опасно. ДА! "Все для блага человека", ужас. |
||||
|
11 Окт 2007 21:22
|
Virginia
|||
Hello! How are you? |
||||
|
11 Окт 2007 21:35
|
Leila
39 лет Москва |
|||
В смысле там опасно оставлять? Просто Вася(это мой заяц)видел как "мастер по сигнализации" крутился возле машины, меняя разные настройки, так и проверял-будет так работать или не будет...А потом те, кто этими сигналками занимаются, причем специализируются именно на этой марке автомобилей, сказали что из 500 параметров нашей сигнализации НИ ОДИН не был настроен правильно, вот и думай теперь, как дальше в таком мире. Плакать хочется.. |
||||
|
11 Окт 2007 21:36
|
Leila
39 лет Москва |
|||
|
что-то меня из-за этойтехники на негатив потянуло, всё ж в конце-концов хорошо кончилось!
|
||||
|
11 Окт 2007 21:39
|
Лав-Ира
|
|||
Better,then you(всмысле голова не болит ) |
||||
|
11 Окт 2007 21:43
|
Лав-Ира
|
|||
Да блин тут уж ничего не поделаешь ,
а о местных врачах я наслышана |
||||
|
11 Окт 2007 21:47
|
Virginia
|||
|
Лав-Ира
Lucky You!В смысле, не дай Бог тебе и никому. |
||||
|
11 Окт 2007 21:49
|
Virginia
|||
Эт ты прям в самую точку попала. 5 лет у них лечусь, еще хуже. Это то самое что к автослесарю идти, он только и заинересован , что бы ты к нему ходила бесконечно. |
||||
|
11 Окт 2007 21:49
|
Лав-Ира
|
|||
|
Virginia
Thanks a lot |
||||
|
11 Окт 2007 21:51
|
Leila
39 лет Москва |
|||
А они там у вас все платные, да? |
||||
|
11 Окт 2007 21:54
|
Virginia
|||
В смысле врачи? Да! Без страховки, забудь! Это у Иры там комунизн, врачи бесплатные я слышала. |
||||
|
11 Окт 2007 21:54
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Еще какие платные!!!
|
, ночью б вызвали), ЗАТО НИЧЕГО НЕ ИСПОРТИЛОСЬ! Мой молодой человек пытался понять, но у него не очень получилось..(что я больше из-за продуктов переживала)..

и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!