Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2007 2:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
А я сегдня полдня со своим разбиралась. И по инструкции, и методом тыка... А то как ни пытаюсь что-то сфотать - какая-то узенькая щёлочка, и ничего не видать
|
||||
|
25 Авг 2007 2:00
|
Ромашка
43 года Луганск |
|||
[/b] |
||||
|
25 Авг 2007 2:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ничего, это с каждым может случиться |
||||
|
25 Авг 2007 2:03
|
Ромашка
43 года Луганск |
|||
Привет Танечка! А у меня так маму зовут |
||||
|
25 Авг 2007 2:03
|
Наталька
|
|||
ааааааааа. девочки, меня видно и правда глючит, я совсем не то поняла хотя и Танюнину фотку видела уже................ Девочки, видно у меня с соображением чего-то почалося я подумала, что про фотку т.Тани говорят
Танюня, а твою новую аватарку я видела , мне по крайней мере очень понравилось |
||||
|
25 Авг 2007 2:05
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
Спасибо, Люсичка! |
||||
|
25 Авг 2007 2:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наталика, с чего бы это, правда, это тебя так? |
||||
|
25 Авг 2007 2:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Танюня, взаимно
|
||||
|
25 Авг 2007 2:07
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
|
Наталика,
|
||||
|
25 Авг 2007 2:08
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
Люсь, детёнков у меня двое, на фотке сидят по краям!
Ромашечка, прости ввела тебя в заблуждение! Ситцевую свадьбу отмечают через год совместной жизни. Подарками к такой свадьбе должны быть предметы из ткани: скатерть, занавески... Молодожены дарят друг другу ситцевые платочки. |
||||
|
25 Авг 2007 2:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ихде поглядеть-то? На дитёночков-то твоих? |
||||
|
25 Авг 2007 2:11
|
Наталька
|
|||
не знаю , я часок назад заглядывала в болталку, а тут Цуца говорила, что она пока не голодная, но захочет кушать часам к 11 вечера, а я уже чуть голодная была, вот и думаю сама себе - не тянуть же до 23.00, взяла и наелась вовсю, думаю чтоб не на ночь, а оно у меня теперь и до ночи никуда не денется, муж как увидел сколько я съела и моё умрающее состояние, так потянул на прогулку, а какая ж тут прогулка, если я сижу, а живот уже лежит на стуле между ногами................... пардон за подробности вот видать по этому |
||||
|
25 Авг 2007 2:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
ДЕВОЧКИ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА
,А Я ИДУ БАИНЬКИ, |
||||
|
25 Авг 2007 2:13
|
Наталька
|
|||
Люси, в фотоальбомах общих, категория дети по-моему , автор т.Таня ,
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=2219 просто их там четверо на фотке и они примерно одного возраста, вот я и задумалась |
||||
|
25 Авг 2007 2:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Ну ладно... Пойду дитёнков Григорьны поищу. Скоро буду!
|
||||
|
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
Здорово!!! Как давно это было! А вот у нас в прошлом месяце коралловая свадьба была (17 лет), но кораллов я не получила!
Только набор украшений от Сваровски... |
||||
|
|
Ромашка
43 года Луганск |
|||
|
[quote="raisa"]
А МНЕ МОЯ СВАДЬБА СОВСЕМ НЕ ЗАПОМНИЛАСЬ ,ХОТЬ И ПРОШЛО ВСЕГО ИЛИ УЖЕ ? 15ЛЕТ Да , действительно свадьба прошла-как сон.Сразу после свадьбы уехали с мужем отдыхать- лежим такие на пляже- я спрашиваю: "Ты помнишь свадьбу?",- а он :"Только начало!"-вот и я тоже!!! Так что вспоминали когда уже приехали и посмотрели кассету |
||||
|
25 Авг 2007 2:15
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Натунь, можа в организьми че не хватаить? Съеш осиновой коры- и взбодришся до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! |
||||
|
25 Авг 2007 2:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну, это у нас с ней одновременно случается
|
||||
|
25 Авг 2007 2:18
|
Наталька
|
|||
ага, не хватает, вот именно не хватает мне чего-то в организме , это всё Барбацуцца виновата, настроила меня на поздний ужин
т.Таня, это я уже выше написала чего мне не хватает
|
||||
|
25 Авг 2007 2:19
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||
|
Вот решила заглянуть в болталку на сон грядущий, а там Ромашечка появилась. Ромашечка, привет
|
||||
|
25 Авг 2007 2:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Мерси за наводку |
||||
|
25 Авг 2007 2:20
|
Наталька
|
|||
Люси, так я ж уже позволила себе вольность и ссылку закинула
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=2219 |
||||
|
25 Авг 2007 2:20
|
Наталька
|
|||
|
а , всё, ты уже нашла
|
||||
|
25 Авг 2007 2:21
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
|
Т. Танечка, симпатичные у тебя детки!!! А какого они возраста?
|
Тебя прям как моего мужа зовут!
хотя и Танюнину фотку видела уже................ Девочки, видно у меня с соображением чего-то почалося
, мне по крайней мере очень понравилось
, я часок назад заглядывала в болталку, а тут Цуца говорила, что она пока не голодная, но захочет кушать часам к 11 вечера, а я уже чуть голодная была, вот и думаю сама себе - не тянуть же до 23.00, взяла и наелась вовсю, думаю чтоб не на ночь, а оно у меня теперь и до ночи никуда не денется, муж как увидел сколько я съела и моё умрающее состояние, так потянул на прогулку, а какая ж тут прогулка, если я сижу, а живот уже лежит на стуле между ногами................... пардон за подробности
, автор т.Таня ,