Болталка - 2

Сообщение Автор

31 Авг 2007 0:12

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Фея, рулетик понравился всем!!! И, кстати, бисквит не ломается, когда сворачиваешь! Это я со всей ответственностью заявляюSmile А я когда крем взбивала, там же в составе тоже банан есть, так вот я его немного кусочками оставила, тоже классненько получилось Smile Необычный такой рулетик, но очень очень вкусный!!! Спасибочки за рецепт

31 Авг 2007 0:25

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Девочки, я баиньки. Пока одно чудо заснуло. Завтра обещали её маму выписать из больницы.

31 Авг 2007 0:26

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):
Танюня писал(а):
Наталика, рассказывай чего накупила?!

Хде? Embarassed Embarassed Embarassed

Упс, да тебя давно не было, я с чего-то взяла, что ты в магазине была! Сорри!!! Embarassed Embarassed Embarassed

31 Авг 2007 0:27

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
Наталика, Танюнька, приветики Smile

Приветик, Юленька!!! Friends

31 Авг 2007 0:27

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Девочки, я баиньки. Пока одно чудо заснуло. Завтра обещали её маму выписать из больницы.

Сладких снов, Феюшка!!! lazy2

31 Авг 2007 0:28

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Феюшка, удачи. Отдыхай!

31 Авг 2007 0:28

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Танюня писал(а):
Упс, да тебя давно не было, я с чего-то взяла, что ты в магазине была! Сорри!!! Embarassed Embarassed Embarassed

да, я с утра за хлебом ходила и по-мелочи кое-чего из продуктов купила Very Happy Very Happy

31 Авг 2007 0:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
то ли еще будет))) Вот дойдете до всяких там синусов-косинусов и пифагоровых штанов)))

ОСОБО НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ, Smile ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ШКОЛЫ, С 1-ГО ПО 4-Й-ЭТО НАЧАЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТОК ,А ПОТОМ УЖЕ ИДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ:GESAMT-КАК НАША 8-ЛЕТКА,REAL-10-ЛЕТКА И ГИМНАЗИЯ ,НА МОЙ ВЗГЛЯД ТОЛЬКО ГИМНАЗИЮ МОЖНО СРАВНИТЬ С РУССКОЙ ШКОЛОЙ,ГДЕ ВСЕ ИЗУЧАЛИ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЧТО ЛИ Embarassed А В ДРУГИХ ТОЛЬКО ПОВЕРХНОСТНО search КАК ГОВОРИТСЯ-ПРОХОДЯТ- НО ВСЕ МИМО ,ТОЛЬКО ИЗРЕДКА ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ЭТО ЯКАК МАМА 3-Х УЧЕНИКОВ ГОВОРЮ

31 Авг 2007 0:35

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пойду пробегусь по темкам. У нас ух, сколько всего нового! verygood

31 Авг 2007 0:40

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Танюня писал(а):
Чего ты так на ребенка?! Джинсики и футболочки тоже разные бывают!

Знаю, что разненькие, но у него все какие-то охламонистые (не смогла нормальное слово подобрать Very Happy ). Он у меня агрессивным роллерством занимается (в общем - экстремал) и вещички соответственные. Думаю ты видела такое на улицах или по телику - со всей дури скачут на железные перила, скользят по ним, в скейт парках вместе со скейтерами всякие номера откалывают verygood . В общем я привыкла, что он такой неугомонный, а подруги мои все в шоке Shocked .

31 Авг 2007 0:42

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):
Танюня писал(а):

да, я с утра за хлебом ходила и по-мелочи кое-чего из продуктов купила Very Happy Very Happy

Вот и славненько, а то я уже подумала, что меня вкусовые глюки накрыли!!! Smile Smile Smile Понасмотрелась в отчетах вкусняшек и уже не помню, кто что говорил?! Smile Smile Smile

31 Авг 2007 0:43

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Настя писал(а):
Девочки, привет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пойду пробегусь по темкам. У нас ух, сколько всего нового! verygood

Привет, Настюша! Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2007 0:45

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Настенька, приветик и пока Sad Я уже убегаю. Девочки, всем всем всем удачного вечера, до завтра! Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2007 0:46

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, пойду я фильм про принцессу Диану смотреть, сегодня ведь 10 лет со дня её гибели Sad Sad Sad Sad

кстати, я видела в анонсах, что по-первому (российскому) каналу этот фильм сегодня тоже будут показывать, но не знаю во сколько Sad Sad Sad

31 Авг 2007 0:46

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Настюш, привет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2007 0:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, а меня такая ностальгия охватывает 1 сентября! Я в школу хочу! girl_in_love
Помню, когда мы заканчивали 3 класс, и наша классная руководительница сказала, что когда мы закончим школу, то будем грустить, мы дружненько посмеялись. Но как она была права!!! girl_sigh

31 Авг 2007 0:50

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Иннеска, это возраст у него такой! И ничего ты с этим не сделаешь! Подросток выражает себя так! Придет время и все встанет на свои места! wink3

31 Авг 2007 0:51

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
Настенька, приветик и пока Sad Я уже убегаю. Девочки, всем всем всем удачного вечера, до завтра! Romashki Romashki Romashki

Юленька, до завтра! sharik

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Девочки,привет! girl_in_love

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юленька, спокойной ночи!!! Romashki

31 Авг 2007 0:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наташенька, хорошего просмотра!
А я этот фильм пропустила... Sad А так хотела посмотреть...

31 Авг 2007 0:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Людочка, привет!!! Romashki

31 Авг 2007 0:53

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Настя писал(а):
Девочки, а меня такая ностальгия охватывает 1 сентября! Я в школу хочу! girl_in_love
Помню, когда мы заканчивали 3 класс, и наша классная руководительница сказала, что когда мы закончим школу, то будем грустить, мы дружненько посмеялись. Но как она была права!!! girl_sigh

Я тоже хочу в школу!!! wink3

31 Авг 2007 0:53

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Inneska писал(а):
а подруги мои все в шоке

Shocked Shocked Shocked и я тоже, хотя у нас во Франции таким тоже увлекаются, но я бы побоялась шею свернуть Sad Sad Sad

31 Авг 2007 0:54

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Натусь, ты вернешься? Embarassed

Наверх