Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2007 15:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Юль а может он плачет так как знает что ты придёшь и не хочет идти домой ведь там детки и играть можно
|
||
10 Сен 2007 15:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
10 Сен 2007 15:58
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
sergiy_lyuda, да всего вторую неделю ходит. воспитательница говорит сегодня: " Я не знаю, что делать с вашим ребенком, не могу его ничем занять" дословно, девочки.
![]() |
||
10 Сен 2007 15:59
|
Аня
57 лет Москва |
|
Отвечаю на ваш вопрос, кто настроение подпортил. Гы, папа со своей женой. Гости все пришли в 15.00, а они в полдевятого, при том, что спокойно могли прийти вовремя или он мог приехать один. А самое обидное, что он даже не понимает что происходит.
|
||
10 Сен 2007 15:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Не за что! Всегда с удовольствием! ![]() |
||
10 Сен 2007 16:00
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
Ань, поначалу вроде все нормально было, первые 4 дня. А потом ребенок приходит в садик, играет 1 час, а второй час полностью сидит и плачет. А мне и жалко его, и понимаю, что привыкать рано или поздно все равно придется...
lilidzhan, пока из него ничего не вытянешь, ему еще нет 2х лет, и говорит пока мало. Кто его знает, какие там у него мысли... |
||
|
Наталька
|
|
хороша воспитательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
Аня, а у тебя День Рождения был?
|
||
10 Сен 2007 16:02
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
да воспитательница-то вроде нормальная ![]() |
||
10 Сен 2007 16:02
|
lilidzhan
|
Ань а он только поженился с его женой?
Юль но ведь это она воспитатель и она должна думать как с ребёнком быть, а она наверно даже и не пытается, вот таких терпеть не могу, они не терпеливы и даже не хотят с ними быть а потом чуть что родители виноваты |
||
10 Сен 2007 16:04
|
lilidzhan
|
а детки там какого возраста? ну если дома не плачет часами то тем более, не разбалован значит что то она делает нетак
|
||
10 Сен 2007 16:04
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
lilidzhan, ну вот в том-то и дело, у меня мама - воспитатель. Она мне говорит. Привели детей в садик - дальше уже забота воспитателей. А я не хочу завтра его в 11 забирать
![]() |
||
10 Сен 2007 16:05
|
lilidzhan
|
Люсь спасибо что помучалась, значит оттуда не буду ставить картинки
![]() |
||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
И так постоянно? Все две недели он плачет? Может действительно попробуй такой вариант, что я описала, ведь если он привык быть постоянно возле тебя, то какой для него стресс расстаться так надолго с любимой мамочкой. Я бы тоже отправила своего в детсад-он рвется к деткам, да как он там с воспитателями и детками общаться то будет ? ![]() |
||
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
lilidzhan, у меня самый маленький там, дети там с 2 до 3х, в среднем где-то по 2.5 года.
|
||
10 Сен 2007 16:06
|
lilidzhan
|
сделай так , оставь его как и всех но гдето ближе к 11 загляни посмотри как он там, только чтобы он тебя не видел
|
||
10 Сен 2007 16:07
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
sergiy_lyuda, не не все 2 недели. второй день так. И остатся не знаю как с ним. Боюсь - привыкнет, и потом постоянно будет требовать чтобы я с ним оставалась. Причем самое интересное, когда его спрашиваю, пойдем ли завтра в детский сад. Говорит: да. Вроде хочет идти, утром собирается так активно, а потом плачет...
|
||
10 Сен 2007 16:09
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
lilidzhan, ну вот мне воспитательница сказала, позвонить завтра в садик часиков пол 11, если все нормально будет, оставить подольше. Если будет плакать - забрать.
|
||
10 Сен 2007 16:09
|
lilidzhan
|
хммм может кто то его обижает или кто то не хочет с ним играть?он может чувствует что самый маленький, я даже не знаю что сказать, у меня три племяника, всех их няньчила с пелёнок и сама знаю что маленькие чуть что сразу в слёзы, мама ушла или ещё что то, но современем это проподает
|
||
10 Сен 2007 16:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
А может проще поговорить с папой и не таить обиду? Ведь легче от этого никому не будет. И еще-имея-мы не бережем, а потерявши плачем. Давайте ценить каждый миг жизни, ведь если подумать-сколько ее-этой жизни? ![]() |
||
10 Сен 2007 16:10
|
lilidzhan
|
Юль если говорит да значит ему нравится, может он просто не хочет уходить но знает что ты придёшь
|
||
10 Сен 2007 16:12
|
H[]/[]HYC[]/[]K
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2007 16:12
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
lilidzhan, да хорошо, бы если так...Только еще бы не плакал. А то я сама-то расстраиваюсь...
|
||
10 Сен 2007 16:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
10 Сен 2007 16:18
|
lilidzhan
|
а ты не растревайся, он же чувствует всё, не переживай, ты ему утром скажи что он сможет играть с детками подольше ну или как то так. когда моя тётя уходила я оставалась с её сыном, ему было на тот момент годик и вот он только поймёт что она ушла всё сразу истерика слёзы ничего не надо ничего не хочу.и я ему просто заговаривала зубы брала на руки подходила к окошку типо давай посмотрим может мама идёт, потом вела в комнату и так весело ему а давай то то и тото и он умолкал, потому что слушал. ведь детки не могут заниматься чем то одним целый час, постоянно надо что то менять придумывать что то новое, какие то игры, сказки читала разными голосами, вообщем ну ты же знаешь , просто мне кажется что она делает что то нетак. ещё попробуй задавать ему вопросы наводящие типо ты в садики кушал играл гулял и т.д.
|