Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Сен 2007 12:45

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка, раз уж тебе топать в аптеку, прикупи ещё и РЕГИДРОН. Поможет устранить потери орнанизма, возникшие в результате объятий с "белым братом". Его разводят водичкой и пьют. На упаковке всё указано.

12 Сен 2007 12:49

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Люси girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фея, ура, вот случайно и наткнулась на него(полифепан), мне когда-то девочка советовала, а я название забыла, а тут смотрю знакомое что-то Yahoo! Romashki

12 Сен 2007 12:49

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ирочка, вот сразу сколько полезных советов надавали))) Теперь ты точно быстренько на ноги встанешь))) Very Happy

12 Сен 2007 12:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ЛЮСЯ!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!! Точно!!!! Я ж с утра это название вспоминала, еще Андрею своему сказала, спроси в аптеке что-то наподобие смекты, а он мне смекту принес. точно, регидрон!!!

Спасибки!!!!!!!!

(смайлы - гады - до сих пор не работают, поэтому шлю вам цветы невидимые!!!!!)

12 Сен 2007 12:51

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Евгения, это у меня муж предпочитает. А я как-то больше склонна к угольку активированному.

12 Сен 2007 12:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка, на здоровье! Поправляйся быстрее! Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2007 12:56

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!

Я тоже хочу принять участие в разговоре о свекровях.

Мне очень повезло в жизни: вместе с необыкновенным мужем мне достались потрясающие свекровь и свёкор. Умные, порядочные, интеллигентные, творческие, они живут в любви и согласии 61 год...
Воспитали чудесных сына и дочь, обожают трёх внучек, внука и двух правнуков...

Свёкор - врач, много лет проработал заведующим хирургическим отделением, сделал более 10 000 операций... Люди, которых он спас, звонят и пишут ему из России, Америки, Израиля...

Свекровь - учитель от Бога, сорок лет проработавшая в школе и воспитавшая в любви к русскому слову, поэзии и культуре не одно поколение учеников. Позже они приводили к ней учиться своих детей и даже внуков...

Сейчас им по 86 лет, конечно, уже не работают, даже на улицу выходят далеко не каждый день, но всем интересуются, всё читают, смотрят... К сожалению, ушли из жизни многие друзья, но с оставшимися созваниваются, переписываются... Не забывают их и бывшие пациенты и ученики...

Свекровь очень тяжело переживала расставание со школой, но по нашим советам начала писать книги. Первые ("Семейные истории", "Когда внуки были маленькими") она писала от руки, а мы набирали сами на компьютере и переплетали, а несколько других (о собственных детях, о школе, о людях, с которыми сводила жизнь, о фронтовом прошлом) небольшими тиражами в 50-100 экземпляров печатала в типографии и раздавала и рассылала друзьям и близким.

Мой муж - гидролог, он часто бывал в длительных экспедициях, и свекровь всегда говорила: "Не сиди дома, пойди к друзьям, в кино, в театр, купи себе что-нибудь..."
Наверное, не всё в нашей жизни им нравилось, но ни разу я не услышала в свой адрес ничего осуждающего, только: "Как у вас хорошо и какие вы молодцы..."

Честное слово, не собиралась так много писать, а вот целое сочинение получилось...

ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

12 Сен 2007 13:00

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Аллочка, доброе утро! Romashki Romashki
Какие замечательные люди, твои свекровь и свёкор! Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2007 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дай Бог здоровья такой дружной семье, и всем вам, у меня свекровь тоже хорошая-такая простая деревенская женщина, но сына мне воспитала на славу Yahoo! . И-представте-никогда его не наказывала
verygood Он сам всего добивается, так что я как за горой. И хотя очччень редко вижу маму-свекровь, но по телефону общаемся часто.
А вот кто как обращается к свекрови, свекру? У нас в семье все мамы-папы, а у вас?

12 Сен 2007 13:06

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Аллочка, какие замечательные люди твои свёкор и свекровь! С работой всегда расставаться тяжело, а с любимой - вдвойне и даже втройне. Очень хорошо, что она нашла такой способ самореализации. Я просто уверена в том, что ей есть что рассказать.

12 Сен 2007 13:07

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки купила вчера листы для лазаньи, прихожу домой открываю коробку, смотрю, а они зелёные Smile , потом прочитала на коробке "con Spinaci"(со шпинатом), попробую с такими теперь, я в принципе шпинат кушаю Smile

12 Сен 2007 13:08

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
sergiy_lyuda писал(а):
А вот кто как обращается к свекрови, свекру?

Я обращаюсь по имени и отчеству. Как-то так сложилось. Моя мама к своей свекрови тоже обращалась по имени и отчеству. И это совершенно не мешает очень теплым отношениям.

12 Сен 2007 13:09

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения, а на коробочке какой-нибудь рецептик имеется?

12 Сен 2007 13:10

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
да имеется, но на русском ни одного Sad, а у нас тут есть несколько на форуме так что я уже себе присмотрела

12 Сен 2007 13:12

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения писал(а):
да имеется, но на русском ни одного

Вот... досадно! diablo diablo diablo

12 Сен 2007 13:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Фея Зима писал(а):
sergiy_lyuda писал(а):
А вот кто как обращается к свекрови, свекру?

Я обращаюсь по имени и отчеству. Как-то так сложилось. Моя мама к своей свекрови тоже обращалась по имени и отчеству. И это совершенно не мешает очень теплым отношениям.

Конечно, и не должно мешать friends . Это всеравно как без разницы как обращаться к родителям- на "ты" или на "вы"- уважения проявляется в поступках. Ведь бывают такие детки- мама, а не пошли бы Вы... Embarassed

12 Сен 2007 13:14

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
А я тут присмотрела лагманную лапшу. Приготовлена в Казахстане. Надо будет приготовить как-нибудь. Давно я лагман не делала.

12 Сен 2007 13:16

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Евгения писал(а):
но на русском ни одного
, переведем с китайского)))

12 Сен 2007 13:17

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фея Зима писал(а):
А я тут присмотрела лагманную лапшу.

Ихде? Shocked

12 Сен 2007 13:18

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
У нас неподалеку открылся недавно ресторанчик итальянской кухни. Но освоили там пока два вида лазаньи: мясную и грибную. Но вкусно получается.

12 Сен 2007 13:18

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Евгения писал(а):
но на русском ни одного
, переведем с китайского)))

Конечно! Что нам стоит? Smile Smile Smile

12 Сен 2007 13:19

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Люси писал(а):
Фея Зима писал(а):
А я тут присмотрела лагманную лапшу.

Ихде? Shocked

В магазине. Так и называется: "Лапша лагманная. Сделано в Казахстане". Пакетик полукилограммовый 36 рублей

12 Сен 2007 13:22

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
А я так на те рецепты посмотрела, кажись они овощные, это не по нам мясным Smile

12 Сен 2007 13:23

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А я такую у нас даже и не видела Embarassed Поищу, может, тоже появилась search search search

12 Сен 2007 13:27

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения писал(а):
А я так на те рецепты посмотрела, кажись они овощные, это не по нам мясным

Евгения, а что тебе мешает сделать мясную начинку? Даже если твои лазаньи преднахначены строго для вегетерианцев, то мы им (вегетерианцам) так и быть, ничего про это не скажем! Smile Smile Smile

Наверх