Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2007 13:27
|
Ирочка
Россия |
|||
|
А ко мне сосодка приходила - уголь дала активированный, а я ей - ростки бересклета!! И сижу чай ромашковый пью с сухариками, как велел мне ДОКТОР ЛЮСИ. . . . . . . . . . .вот!
|
||||
|
12 Сен 2007 13:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот это - бартер!!! |
||||
|
12 Сен 2007 13:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Умница, тебя вылечат... и всех вылечат... и меня вылечат! |
||||
|
12 Сен 2007 13:30
|
Ирочка
Россия |
|||
|
А я вот ни разу не ела лазанью - все посматриваю на листы для нее в магазине, надо будет обязат. попробовать приготовить
|
||||
|
12 Сен 2007 13:31
|
Евгения
|
|||
|
Люси, я её любимую, мясную и собираюсь делать
|
||||
|
12 Сен 2007 13:32
|
Ирочка
Россия |
|||
Да вот, такой у нас бартер!!! Бересклет у меня большой и соседка давно уж просила отросточек ей дать, еще вот малочай захотела, он у меня тоже внушительный! |
||||
|
12 Сен 2007 13:33
|
Евгения
|
|||
|
Ирочка, я ела но магазинную, заморожению, её в микро ток разогреть, вернее меня угощали, но я думаю домашняя ещё лучше будет
|
||||
|
12 Сен 2007 13:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот это - по нашему! Верной дорогой идёте, дорогие товарищи! |
||||
|
12 Сен 2007 13:35
|
Евгения
|
|||
|
||||
|
12 Сен 2007 13:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Вот и славненько, послушная девочка Побегу в магазин за дрожжами-капустные пирожки готовить вздумала, и курочку в баночке Знаете что обидно?- в Дании не только гречки нет, но и обыкновенного творога Только фета-по 200 грамм в упаковке, вот и додумались-умудрились мы у знакомых на ферме молочко брать и сама творог делаю |
||||
|
12 Сен 2007 13:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А уж за молочай пусть тебе регидрончика отсыплет! |
||||
|
12 Сен 2007 13:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Я тоже лазанью люблю-с чем угодно, только чтобы домашняя , иногда блинную лазанью делаю-не помню где рецептик вызырила |
||||
|
12 Сен 2007 13:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Когда мои родственики, живущие в Копенгагене, приезжали к нам в гости, то первое время с аппетитом уплетали только гречневую кашу, творог и сметану! |
||||
|
12 Сен 2007 13:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Девчонки, а я, к стыду своему, ни разу в жизни лазанью не готовила!
Почему-то как-то страшновато мне за неё браться. Может, это "не моё"? |
||||
|
12 Сен 2007 13:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Даже подумать трудно, что-то у тебя может в кулинарии быть не твое. Да и готовиться она легко |
||||
|
12 Сен 2007 13:43
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
|
Люси, так мы ведь на границе с Казахстаном живем))) Но и до вас всё скоренько дойдет, если спросом пользоваться будет.
|
||||
|
12 Сен 2007 13:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Как я понимаю твоих родственников |
||||
|
12 Сен 2007 13:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Представь себе, что есть кое-что... |
||||
|
12 Сен 2007 13:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Думаю, что будет! Москва сейчас весьма сильно смахивает на приграничный с Азией и Кавказом город |
||||
|
12 Сен 2007 13:53
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Как же так? В Дании нет творога????? А чего ж они из молока делают? Только сыр и сметану???? И почему датчане гречку не едят?
|
||||
|
12 Сен 2007 13:53
|
Фея Зима
|||
|
Пойду поработаю немного. А то как-то не получается продуктивного поиска.
Всем хорошего дня. |
||||
|
12 Сен 2007 13:54
|
Фея Зима
|||
|
Ирочка, не добралась в свое время до Дании гречка))) В России осела.
|
||||
|
12 Сен 2007 13:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Сметану они не употребляют... считают, что это - испортившиеся сливки. По той же причине (кислое молоко - испорченный продукт!) они и не делают творог.Гречки у них нет, видимо, не произрастает. Бедные, бедные датчане!!!
Но зато датские сыры - ммммм!!!!!!!!!!!!!!! Вот с этим у них всё в порядке и даже лучше! |
||||
|
12 Сен 2007 14:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Феечка, удачи тебе! Увидимся! |
||||
|
12 Сен 2007 14:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Сметана в магазине продается как и у нас-разной жирности- от 9% до 38%, творог у датчан- только сыр фета, правда мы нашли что-то похожее на творог, но в мааленькой упаковке и соленый . А вот насчет гречки-сама не знаю- отставшие они какие-то от жизни, что ли А сыры-действительно-ням-ням, есть, конечно и с е-добавками, но все больше натуральных, много французких сыров |
Побегу в магазин за дрожжами-капустные пирожки готовить вздумала, и курочку в баночке
Знаете что обидно?- в Дании не только гречки нет, но и обыкновенного творога
Только фета-по 200 грамм в упаковке, вот и додумались-умудрились мы у знакомых на ферме молочко брать и сама творог делаю
, иногда блинную лазанью делаю-не помню где рецептик вызырила
. А вот насчет гречки-сама не знаю- отставшие они какие-то от жизни, что ли