Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Сен 2007 13:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
А ко мне сосодка приходила - уголь дала активированный, а я ей - ростки бересклета!! И сижу чай ромашковый пью с сухариками, как велел мне ДОКТОР ЛЮСИ. . . . . . . . . . .вот!

12 Сен 2007 13:28

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
А ко мне сосодка приходила - уголь дала активированный, а я ей - ростки бересклета!!

Вот это - бартер!!! Smile Smile Smile

12 Сен 2007 13:29

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
И сижу чай ромашковый пью с сухариками, как велел мне ДОКТОР ЛЮСИ. . . . . . . . . . .вот!

Умница, тебя вылечат... и всех вылечат... и меня вылечат! Smile Smile Smile

12 Сен 2007 13:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
А я вот ни разу не ела лазанью - все посматриваю на листы для нее в магазине, надо будет обязат. попробовать приготовить

12 Сен 2007 13:31

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Люси, я её любимую, мясную и собираюсь делать Smile

12 Сен 2007 13:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Люси писал(а):
Ирочка писал(а):
А ко мне сосодка приходила - уголь дала активированный, а я ей - ростки бересклета!!

Вот это - бартер!!! Smile Smile Smile

Да вот, такой у нас бартер!!! Бересклет у меня большой и соседка давно уж просила отросточек ей дать, еще вот малочай захотела, он у меня тоже внушительный!

12 Сен 2007 13:33

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Ирочка, я ела но магазинную, заморожению, её в микро ток разогреть, вернее меня угощали, но я думаю домашняя ещё лучше будет verygood

12 Сен 2007 13:33

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения писал(а):
Люси, я её любимую, мясную и собираюсь делать

Вот это - по нашему! Верной дорогой идёте, дорогие товарищи! Smile Smile Smile

12 Сен 2007 13:35

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Люси писал(а):
Верной дорогой идёте, дорогие товарищи!

Smile Smile Smile

12 Сен 2007 13:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка писал(а):
А ко мне сосодка приходила - уголь дала активированный, а я ей - ростки бересклета!! И сижу чай ромашковый пью с сухариками, как велел мне ДОКТОР ЛЮСИ. . . . . . . . . . .вот!

Вот и славненько, послушная девочка boast Побегу в магазин за дрожжами-капустные пирожки готовить вздумала, и курочку в баночке Embarassed Знаете что обидно?- в Дании не только гречки нет, но и обыкновенного творога search Только фета-по 200 грамм в упаковке, вот и додумались-умудрились мы у знакомых на ферме молочко брать и сама творог делаю boast

12 Сен 2007 13:36

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
Бересклет у меня большой и соседка давно уж просила отросточек ей дать, еще вот малочай захотела, он у меня тоже внушительный!

А уж за молочай пусть тебе регидрончика отсыплет!
Smile Smile Smile

12 Сен 2007 13:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Евгения писал(а):
Люси писал(а):
Верной дорогой идёте, дорогие товарищи!

Smile Smile Smile

Я тоже лазанью люблю-с чем угодно, только чтобы домашняя Drinks or Beer , иногда блинную лазанью делаю-не помню где рецептик вызырила Very Happy

12 Сен 2007 13:38

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
sergiy_lyuda писал(а):
в Дании не только гречки нет, но и обыкновенного творога

Когда мои родственики, живущие в Копенгагене, приезжали к нам в гости, то первое время с аппетитом уплетали только гречневую кашу, творог и сметану! Smile Smile Smile

12 Сен 2007 13:40

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Девчонки, а я, к стыду своему, ни разу в жизни лазанью не готовила! Embarassed Embarassed Embarassed Почему-то как-то страшновато мне за неё браться. Может, это "не моё"?

12 Сен 2007 13:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Люси писал(а):
Девчонки, а я, к стыду своему, ни разу в жизни лазанью не готовила! Embarassed Embarassed Embarassed Почему-то как-то страшновато мне за неё браться. Может, это "не моё"?

Даже подумать трудно, что-то у тебя может в кулинарии быть не твое.
Да и готовиться она легко Clapping

12 Сен 2007 13:43

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Люси, так мы ведь на границе с Казахстаном живем))) Но и до вас всё скоренько дойдет, если спросом пользоваться будет.

12 Сен 2007 13:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Люси писал(а):
sergiy_lyuda писал(а):
в Дании не только гречки нет, но и обыкновенного творога

Когда мои родственики, живущие в Копенгагене, приезжали к нам в гости, то первое время с аппетитом уплетали только гречневую кашу, творог и сметану! Smile Smile Smile

Как я понимаю твоих родственников Smile Smile Smile

12 Сен 2007 13:45

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
sergiy_lyuda писал(а):
Даже подумать трудно, что-то у тебя может в кулинарии быть не твое.

Представь себе, что есть кое-что... Smile

12 Сен 2007 13:46

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Люси, так мы ведь на границе с Казахстаном живем))) Но и до вас всё скоренько дойдет, если спросом пользоваться будет.

Думаю, что будет! Москва сейчас весьма сильно смахивает на приграничный с Азией и Кавказом город Smile Smile Smile

12 Сен 2007 13:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Как же так? В Дании нет творога????? А чего ж они из молока делают? Только сыр и сметану???? И почему датчане гречку не едят?

12 Сен 2007 13:53

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Пойду поработаю немного. А то как-то не получается продуктивного поиска.
Всем хорошего дня.

12 Сен 2007 13:54

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ирочка, не добралась в свое время до Дании гречка))) В России осела.

12 Сен 2007 13:59

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
Как же так? В Дании нет творога????? А чего ж они из молока делают? Только сыр и сметану???? И почему датчане гречку не едят?

Сметану они не употребляют... считают, что это - испортившиеся сливки. По той же причине (кислое молоко - испорченный продукт!) они и не делают творог.Гречки у них нет, видимо, не произрастает. Бедные, бедные датчане!!! girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Но зато датские сыры - ммммм!!!!!!!!!!!!!!! Вот с этим у них всё в порядке и даже лучше!

12 Сен 2007 14:00

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Пойду поработаю немного.

Феечка, удачи тебе! Увидимся!

12 Сен 2007 14:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Люси писал(а):
Ирочка писал(а):

Сметану они не употребляют... считают, что это - испортившиеся сливки. По той же причине (кислое молоко - испорченный продукт!) они и не делают творог.Гречки у них нет, видимо, не произрастает. Бедные, бедные датчане!!! girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Но зато датские сыры - ммммм!!!!!!!!!!!!!!! Вот с этим у них всё в порядке и даже лучше!

Сметана в магазине продается как и у нас-разной жирности- от 9% до 38%, творог у датчан- только сыр фета, правда мы нашли что-то похожее на творог, но в мааленькой упаковке и соленый Sad . А вот насчет гречки-сама не знаю- отставшие они какие-то от жизни, что ли Smile А сыры-действительно-ням-ням, есть, конечно и с е-добавками, но все больше натуральных, много французких сыров verygood Люблю утречком с кофейком sharik

Наверх