Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Сен 2007 3:00

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Inneska писал(а):

Ого, жизнь бьёт ключом! А как отпуск? У тебя на линеечке деньков то не осталось.

Я вот тоже думаю, что пора Зайке линеечку сменить или только подпись! Куда планируете поехать в следующий отпуск? wink3

14 Сен 2007 3:01

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Танюня писал(а):
А я однолюбка!!! on_the_quiet

ЕСЛИ ТЫ ТАМ КОГО -НИБУДЬ ОБНАРУЖИШЬ ИЗ СВОИХ БЫВШИХ, ТО ПРИЙДЁТЬСЯ СТАТЬ ТЕБЕ ДВУХЛЮБКОЙ! Smile Smile Smile Smile Smile

14 Сен 2007 3:04

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Танюня писал(а):
Куда планируете поехать в следующий отпуск? wink3

У МЕНЯ ТРИ МЫСЛИ:
-В ЕГИПЕТ
-В ГРЕЦИЮ ИЛИ
-В ИТАЛИЮ.

А КАКИЕ ПЛАНЫ У ВАС?

14 Сен 2007 3:08

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Зайка, советую поехать в Италию!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы планируем на Кубу, теперь наши планы на отпуск - в этом полушарии. Smile Smile Smile

14 Сен 2007 3:12

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Зая писал(а):

У МЕНЯ ТРИ МЫСЛИ:
-В ЕГИПЕТ
-В ГРЕЦИЮ ИЛИ
-В ИТАЛИЮ.

А КАКИЕ ПЛАНЫ У ВАС?

Зая, классно тебе, я уж обзавидовалась белой завистью (вообще я не завистливая, ну не страдаю я этим распространённым заболеванием). По своим скромным средствам я даже в Крым выбраться не могу, да ещё и ремонт затеяли. О, наш ремонт целый мексиканский сериал: ванную и туалет сделали прошлой осенью, сейчас будем кухню переделывать, а когда дойдёт очередь до комнат - я буду уже на пенсии Smile .

14 Сен 2007 3:15

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Зая, а однокласники вводить русскими буквами или английскими (я опять к своим баранам возвращаюсь)?

14 Сен 2007 3:22

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Танюня писал(а):
Зайка, советую поехать в Италию!!!

МНОГИМ НРАВИТСЯ В ИТАЛИИ, А Я ТАМ ЕЩЁ НЕ БЫЛА, ДА И НАХОДИТСЯ ТО ПОЧТИ РЯДОМ. МОЯ ОДНОКЛАСНИЦА , ОНА ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ, ХОТЕЛА СО СВОИМ МУЖЕМ В ИТАЛИЮ СЪЕЗДИТЬ, ТАК ВОТ И ПОДУМАЛИ МЫ ЧТОБЫ ТАМ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ. КАК ГОВОРИТЬСЯ "ДВУХ ЗАЙЦЕВ УБИТЬ"

Танюня писал(а):
А мы планируем на Кубу, теперь наши планы на отпуск - в этом полушарии.

А К НАМ В ЕВРОПУ СЛАБО! Smile Smile Smile

А НА КУБУ МЫ С МУЖЕМ КАК ТО ХОТЕЛИ СЛЕТАТЬ, Я УЖЕ ПОЧТИ УГОВОРИЛАСЬ, НО ПОТОМ ВСЁ ЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ. КЕВИН МАЛЕНЬКИМ БЫЛ С СОБОЙ ВЕЗТИ, МУЧИТЬ ЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ, ВСЁ ТАКИ НЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ, А ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ С БАБУШКАМИ И ДЕДУШКАМИ НЕ РЕШИЛАСЬ. Я БЫ СЕБЕ МЕСТА В ОТПУСКЕ НЕ НАШЛА,МЫ ТАМ А КЕНЯ НАШ ЗДЕСЬ! Sad Sad

ВОТ ТАК И НАКРЫЛАСЬ НАША ПОЕЗДКА. on_the_quiet on_the_quiet

14 Сен 2007 3:35

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Танюня писал(а):
А мы планируем на Кубу,

У меня сестра планирует на Кубу следующим летом. Но планы планами, а как оно повернётся никто не знает.

14 Сен 2007 3:36

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Зая писал(а):

МНОГИМ НРАВИТСЯ В ИТАЛИИ, А Я ТАМ ЕЩЁ НЕ БЫЛА, ДА И НАХОДИТСЯ ТО ПОЧТИ РЯДОМ. МОЯ ОДНОКЛАСНИЦА , ОНА ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ, ХОТЕЛА СО СВОИМ МУЖЕМ В ИТАЛИЮ СЪЕЗДИТЬ, ТАК ВОТ И ПОДУМАЛИ МЫ ЧТОБЫ ТАМ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ. КАК ГОВОРИТЬСЯ "ДВУХ ЗАЙЦЕВ УБИТЬ"

Зайцев убивать не надо!!! Smile Smile Smile Smile Smile
А в Италии мне ооочень понравилось!!! Мы за 7 дней побывали в 13 городах! Это было что-то!!! Good Good Good
Каждый город по-своему красив! Но Рим - просто великолепен! Недаром его называют "музей под открытым небом".

14 Сен 2007 3:37

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Inneska писал(а):

. По своим скромным средствам я даже в Крым выбраться не могу, да ещё и ремонт затеяли. О, наш ремонт целый мексиканский сериал: ванную и туалет сделали прошлой осенью, сейчас будем кухню переделывать, а когда дойдёт очередь до комнат - я буду уже на пенсии

МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЗНАКОМО.
РЕШИЛА БУДУ ЕЗДИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НА СКОЛЬКО СРЕДСТВ ХВАТИТ.ЗНАЕШЬ ЛЕЖИШЬ КАЖДЫЙ РАЗ НА ПЛЯЖЕ И ДУМАЕШЬ" НАСЛАЖДАЙСЯ. КТО ЗНАЕТ, А МОЖЕТ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ ВСЁ СТРЕМИТЕЛНО ДОРОЖАЕТ, А ЗАРПЛАТЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ.ВЫПРОСИЛА У ШЕФА 1ЕВРО В ЧАС БОЛЬШЕ И ТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ ПОКАЗАЛА.
И ПЕРЕЕЗД У НАС НА НОСУ, ТОЖ ДЕНЕГ СТОИТ, А Я СПАЛЬНЮ НОВУЮ ХОЧУ,ДА МЕБЕЛЬ В КОРИДОР.И ОПЯТЬ ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ВСЁ ДОМА ЧИКИ-ПИКИ СДЕЛАТЬ.ПРОСТО У МЕНЯ ПРОФФЕСИЯ ТАКАЯ, Я ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ЛЮДЕЙ БЫВАЮ И ВИЖУ КАК КРАСИВО МОЖНО ДОМА СДЕЛАТЬ, НУ КАК ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО Я МОГУ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ ЕСЛИ У МЕНЯ ТАМ НЕ УЮТНО БУДЕТ. Sad

ЗНАЧИТ ВСЁ ХОЧЕТСЯ И ХОЧЕТСЯ, ТОЛЬКЕ" ДЕНЮЖКЕ НЕ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ" Smile Smile

14 Сен 2007 3:39

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Зая писал(а):

Неее, не слабо, просто далековааааато стало! Smile Smile Smile

14 Сен 2007 3:40

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Inneska писал(а):
Зая, а однокласники вводить русскими буквами или английскими (я опять к своим баранам возвращаюсь)?

Я ВВОЖУ РУССКИМИ. НО ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАЙ ЗНАТЬ Я ПОПРОБУЮ ССЫЛОЧКУ СДЕЛАТЬ.( если наша начальница разрешит)

14 Сен 2007 3:42

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Inneska писал(а):
Но планы планами, а как оно повернётся никто не знает.

ЭТ ТОЧНО! verygood

14 Сен 2007 3:43

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Танюня писал(а):
А в Италии мне ооочень понравилось!!! Мы за 7 дней побывали в 13 городах! Это было что-то!!

ТАК ВЫ ТАМ БЫЛИ НА МАШИНЕ?

14 Сен 2007 3:44

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Танюня писал(а):
Зая писал(а):

Неее, не слабо, просто далековааааато стало!

ВОТ И НАМ ПОЧЕМУ-ТО ДАЛЕКОВАТО! Smile Smile Smile Smile

14 Сен 2007 3:47

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Зая писал(а):
ЗНАЧИТ ВСЁ ХОЧЕТСЯ И ХОЧЕТСЯ, ТОЛЬКЕ" ДЕНЮЖКЕ НЕ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ"

Да, это точно. С этими деньгами такая проблема, только всё устаканится , как бах и подорожание или ещё чего-нибудь. Так всё надоело. Сегодня сын пришёл со школы и принёс списочек на дополнительную литературу, как глянула чего там - чуть удар не хватил, когда по деньгам прикинула сколько надо. И это только начало. А там всё как раньше: деньги на день учителя, новый год, 8 марта, на день рождения классной... Короче кошмар Shocked .

14 Сен 2007 3:50

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Зая писал(а):
Я ВВОЖУ РУССКИМИ. НО ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАЙ ЗНАТЬ Я ПОПРОБУЮ ССЫЛОЧКУ СДЕЛАТЬ.( если наша начальница разрешит)

Зая, спасибо. Попробую но завтра, а сегодня иду спатки lazy2 . У нас почти час ночи. Всем пока, до завтра.

14 Сен 2007 3:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Зая в Индию, на Тадж Махал посмотрите, не описуемоу ощущение Yahoo! girl_in_love

14 Сен 2007 3:55

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Inneska ПРИЯТНЫХ СНОВ!

14 Сен 2007 3:56

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Зая писал(а):
Танюня писал(а):
А в Италии мне ооочень понравилось!!! Мы за 7 дней побывали в 13 городах! Это было что-то!!

ТАК ВЫ ТАМ БЫЛИ НА МАШИНЕ?

В Римини прилетели на самолете, потом нас посадили в автобус и... поехали, каждый день 2-3 города, . Только в Риме останавливались на ночь и провели там 2 дня. А улетали из Неаполя. Короче проехали страну с севера на юг. Побывали в Сан-Марино, Венеции, Флоренции, Ватикане, Пизе, Помпеях, Соренто и тд Везде с нами гид. Все рассказали - показали. Супер!!! verygood verygood verygood

14 Сен 2007 3:58

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Зая в Индию, на Тадж Махал посмотрите, не описуемоу ощущение

Я УЖЕ НАСЛЫШАНА ОБ ЭТОЙ КРАСОТЕ, ДРУЗЬЯ В ИНДИИ БЫВАЛИ. МОЖЕТ БЫТЬ И Я ТАМ КАК НИБУДЬ ТОЖЕ ПОБЫВАЮ wink3 .

14 Сен 2007 3:59

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Иннеска! Спокойной ночи!!! lazy2 lazy2 lazy2

14 Сен 2007 4:01

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Танюня писал(а):
В Римини прилетели на самолете, потом нас посадили в автобус и... поехали, каждый день 2-3 города, . Только в Риме останавливались на ночь и провели там 2 дня. А улетали из Неаполя. Короче проехали страну с севера на юг. Побывали в Сан-Марино, Венеции, Флоренции, Ватикане, Пизе, Помпеях, Соренто и тд

ЗДОРОВО! ТУТ ТОЧНО МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ИТАЛИЮ ПОЧТИ ВСЮ ЗНАЮ...
НО Я ДУМАЮ ВЫ И УСТАВШИЕ БЫЛИ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ОТ ДОРОГ ?

14 Сен 2007 4:05

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
БЛИН! ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ, НО НАДО! ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОТСТОЯТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! И ОПЯТЬ ВЫХОДНЫЕ. УРА...!
ДЕВЧЁНОЧКИ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!

14 Сен 2007 4:10

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Зая писал(а):

НО Я ДУМАЮ ВЫ И УСТАВШИЕ БЫЛИ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ОТ ДОРОГ ?

Было немножко!
Но у нас такой классный гид был!!! Все время нам столько рассказывал!!!
А самый длинный переезд был до Рима - 6 часов. Природа красивая, автобус комфортабельный! Зато воспоминаний - на всю жизнь!!!

Наверх