Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Сен 2007 0:19

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Наталика писал(а):
ага, такие ученицы, как я, ей сильно не страшны

ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ!

да не, это я прикалываюсь: у меня настрой боевой на этот учебный год acute Smile Smile Smile
Люси писал(а):
Наталика, уж сколько я училась за свою жизнь, все преподаватель в первый день занятий всегда говорили то же самое! Это у них что-то вроде заклинания, что ли

мда......... чем бы эти заклиния выбить?? Smile Smile Smile да простят меня все педагоги этого сайта dance но я оченно надеюсь, что вы своих учеников/студентов так не запугиваете on_the_quiet Правда, Феюшка, Юлька гуд, Ната, ИрЗу? Razz

25 Сен 2007 0:20

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люсичка, а как прошло Твое дежурство? sharik

25 Сен 2007 0:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляка писал(а):
Пламя писал(а):
Я имею в виду по родословной.

Нет документы еще не готовы, знаю что метрику с паспортом оформят только после основной прививки, а это через 3 недели.
Мы его будем звать Тимофеем, Тимошей, Тимкой.
Его отец мировой призер а мамашка тоже там вся прям крутая. Так что имя наверное будет соответствующее. Хотя мы еще думаем вступать в клуб или нет. Так как планировали кострацию, но нас заводчики отговривают. Мы этого котенка ели достали. Ждали именно такого с лета. Теперь забот и хлопот будет много, порода сложная и трубует много заботы.
А чем ты своих кормишь ?????

Извиняюсь, что долго отвечала. Пока сына от бабушки забрала, потом на восточные танцы. Только пришла. Кошечек я своих кормлю либо Ройял Канин либо кормом Про План. Иногда и кашки сына положу, съедят с удовольствием. Отрыбы отварной. Но в основном корм. Раньше кормила всякими желе Вискас из пакетиков, но что-то им от него слишком часто было плохо, рвались. Так что лучше кормить сухим кормом, только не забывай ставить воду.

25 Сен 2007 0:23

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика, в общем, спокойно. Только вот теперь нам не разрешают после дежурства раньше уходить - гоаорят, зарплату прибавили, так и сидите тут весь день Вот она оборотная сторона медали! Sad Sad Sad .Ладно бы, если дела какие-то были, а то так - сиди и всё. Для меня хуже этого нету!

25 Сен 2007 0:26

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Только вот теперь нам не разрешают после дежурства раньше уходить - гоаорят, зарплату прибавили, так и сидите тут весь день

Люси, просто я не очень что-то понимаю: ты же целые сутки дежуришь?

25 Сен 2007 0:27

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
мда......... чем бы эти заклиния выбить??

Не выбьешь ничем! Smile Smile Smile Надо понять преподов - это они сами себе "на счасте" произносят таковы слова!
Smile Smile Smile

25 Сен 2007 0:33

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Всем добрый вечер.
sharik sharik sharik sharik

25 Сен 2007 0:34

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
си, просто я не очень что-то понимаю: ты же целые сутки дежуришь?

Я дежурю сутки. Потом считается, что у меня рабочий день, н оя, сделав все дела, могла уйти рано, часов в 11 -12, и при этом сохранялась полная оплата рабочего дня. Наячальство ничего не имело против, и так было всегда. Понятно, что для того, чтобы смыться пораньше, я старалась ниячего или почти ничего не оставлять на утро. Теперь - новый поворот сиди весь день, раз платят. Формально они правы, а по человечески...

25 Сен 2007 0:35

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Наталика писал(а):
Люси писал(а):
Наталика, уж сколько я училась за свою жизнь, все преподаватель в первый день занятий всегда говорили то же самое! Это у них что-то вроде заклинания, что ли

мда......... чем бы эти заклиния выбить??

блин, только сейчас заметила, Люси, ты писала "заклинания", а я не дочитала и подумала "заклиния", в смысле что ты имеешь ввиду "заклинило у них", а сейчас присмотрелась, а мой ответ не совсем подходит под "заклинания" Embarassed Embarassed видно заклинило меня punish Embarassed

25 Сен 2007 0:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, девчата! Я вот сама преподавателем когда-то работала (правда давно это было). Как все о-разному относятся к своему предмету. И скажу по секрету, большинство из них своего предмета не знает так, как требуют это от студента. Разговор как-то среди преподов слышала: "Ну возьми это предмет, я же по нему ни бум-бум!" А потом эта, которая ни бум-бум стаа его вести - некому было. А сейчас я на противоположной стороне баррикад - помогаю студентам писать контрольные, курсовые. Поражаюсь, как преподы могут быть оторваны от реальной жизни...

25 Сен 2007 0:38

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Я дежурю сутки

Люси, может я тут уже сильно оевропеизировалась (кстати, я не знаю как здесь с дежурством у врачей если честно) но сутки - это ведь много: ты ведь без отдыха уже не такая по идее будешь............ как бы это сказать Embarassed Embarassed .................. ты уловила мою мысль? sharik

25 Сен 2007 0:39

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика, а я как раз не обратила внимания на твои "заклиния" Smile Smile Smile

25 Сен 2007 0:39

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика, глянь в личку!

25 Сен 2007 0:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Люси
так ты медик? А в какой сфере работаешь?

25 Сен 2007 0:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Пламя писал(а):

В сфере медицины и работаю.

25 Сен 2007 0:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Люси писал(а):
Пламя писал(а):

В сфере медицины и работаю.
Very Happy
Я имела в виду специализацию Very Happy

25 Сен 2007 0:56

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Пламя писал(а):
И скажу по секрету, большинство из них своего предмета не знает так, как требуют это от студента

Пламя, во Франции в университетах такого об учителях не скажешь: чтобы стать преподавателем в универе нужно пройти кучу конкурсов, и лишь потом Тебя назначают по указу президента республики, хотя это естественно понятно, что не сам Саркози эти указы подписывает, а его упономоченные заместители

А у меня вобще преподаватель по конституционному праву с рождения слепой, но все эти конкурсы, всё-всё прошел good good Clapping Clapping

25 Сен 2007 0:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Наталика писал(а):
во Франции в университетах такого об учителях не скажешь: чтобы стать преподавателем в универе нужно пройти кучу конкурсов, и лишь потом Тебя назначают по указу президента республики, хотя это естественно понятно, что не сам Саркози эти указы подписывает, а его упономоченные заместители

А у меня вобще преподаватель по конституционному праву с рождения слепой, но все эти конкурсы, всё-всё прошел good good Clapping Clapping

Нам бы таких! А то сейчас даже с моего потока остались преподавать такие, кто особенно и в институт не ходил. Здорово, что ты учишься во Франции, тебе повезло!

25 Сен 2007 0:59

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Пламя
Спасибо за информацию по корму.
Я сегодня купила немного Рояйл Канин.
А у тебя кошки большие ??? Ну в смысле по обьему, или весу ???

25 Сен 2007 1:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляка писал(а):
Пламя
Спасибо за информацию по корму.
Я сегодня купила немного Рояйл Канин.
А у тебя кошки большие ??? Ну в смысле по обьему, или весу ???

Молодец, корм купила хороший.
Старшая (2,5 года) для страйта в самом соку. Весит около 3 кг.Но они низкие на лапках. Младшая по росту как мама, но чуть легче, потому что пока не так массивна. Ей только 9,5 месяцев. Если у тебя мальчик, то может вырасти и до 5-7 кг в зависимости от наследственности. Девочки более хрупкие и мелкие

25 Сен 2007 1:07

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Пламя писал(а):
Нам бы таких! А то сейчас даже с моего потока остались преподавать такие, кто особенно и в институт не ходил. Здорово, что ты учишься во Франции, тебе повезло!

Да, Оксана, и правда с этим повезло мне blush2 , вот только здесь от таких учителей и требования к студентам соответствующие да и вобще система образования совершенно другая resent read

25 Сен 2007 1:07

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Пламя
Я к тебе за консультацией бегать буду.
Скажи а витаминки ты когда начала давать и какие(название) ???
И вопрос еще такой, у них есть свое место, домик, где они спят ???

25 Сен 2007 1:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляка писал(а):
Пламя
Я к тебе за консультацией бегать буду.
Скажи а витаминки ты когда начала давать и какие(название) ???
И вопрос еще такой, у них есть свое место, домик, где они спят ???

Да без проблем. Нам вообще ветврачи говорили, что к таким хорошим кормам дополнительно ничего применять не надо. А если есть какие-то проблемы, то уже прописывают непосредственно для решения этой проблемы.
Насчет домика - есть домик. Но они в него залазят только зимой. Но мы его переставили сейчас, изнутри плохое обозрение, поэтому они лежат на домике. А самое любимое место - это кресло для кормления моего сына. У низ там прямо очередь, кому лежать. Мама-кошка спит под кроватью моего сына. А дочка либо в кресле либо на диване. Это не угадаешь.
А если я прилягу днем, то младшая спит у меня на ногах.
Котенок сам выберет место. Даже самый красивый домик, если не понравится, останется пустым.

25 Сен 2007 1:20

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Девочки, привет еще раз!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ляка! С новой аватаркой тебя!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

25 Сен 2007 1:21

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья