Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2007 2:03
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Катюшка, может, когда второй раз будешь делать...у Тебя уже получится, как Ты хочешь Не расстраивайся |
||||
|
06 Окт 2007 2:06
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Катюша, добавь еще сахарной пудры, и хорошо-хорошо вымеси.
|
||||
|
06 Окт 2007 2:15
|
Наталька
|
|||
не секрет: в том году позвонила подружка, попросила с утра отвести ее дочу в садик потому, что у нее самой не получалось со временем: машину свою отдала в ремонт, вот и пришлось с сотрудником ехать на работу, под его график подстраиваться, а муж ее тоже тогда как раз по делам уехал. попадало это как раз на понедельник ну и чтобы заодно нам с ней поболтать т.к. видимся к сожалениею не так уж и часто, она меня пригласила с самого вечера, чтобы я как раз осталась ночевать, а утром отвела девочку в садик. И когда меня муж привез к ней в воскресенье вечером, то я застала след. картину: подруга, на руках дочка с окраваленным лицом, их соседка и вобще страшная паника в квартире......... В общем поехали конечно сразу же в госпиталь потому, что оказалось дочка ее прыгала просто на диване и даже никак по особенному не крутилась, но умудрилась как-то на диване упасть так, что разбила себе бровь очень глубоко и это прыгая на широком кожаном диване, где твердого почти ничего нет........... С тех пор я решила никогда с чужими детьми не оставаться: ведь если бы Маринка так прыгала и при мне разбила бы, то ведь подруга, как любая мать, думала бы что это я не досмотрела и что я вобще не понятно чем занималась, ведь всё равно материнские чувства взяли бы верх............... В общем я просто-напросто не хочу, чтобы ребенок, находясь со мной наедине, натворил себе чего-нибудь, потом ведь ни одна мать не простит, даже если и вины моей не будет........... Про вышеописанный случай я рада только в том, что это произошло не при мне............. а у девочки до сих пор шрам......... Я думаю, что ты, как мама, меня поймешь |
||||
|
06 Окт 2007 2:18
|
Барбацуца
|||
И Ты права |
||||
|
06 Окт 2007 2:18
|
Катенька
39 лет ГЕРМАНИЯ |
|||
|
Настенька а как ты мастику раскатывалы? Она у меня вся к рукам и столу липнет. Почему????????
|
||||
|
06 Окт 2007 2:21
|
Anet
40 лет |
|||
|
.......
АААА, ну конечно!!!! я тоже стараюсь быть не в ответе за чужих детей... |
||||
|
06 Окт 2007 2:21
|
Наталька
|
|||
я вот тоже думаю, что мне подруга бы ничего не высказала, а сама, как любая мать, наверняка бы подумала, вот и стояло бы потом это между нами................ |
||||
|
06 Окт 2007 2:25
|
Барбацуца
|||
|
Со мной такого не было....а вот, когда Аня моя оставалась с племяником маленьким...и если что -то происходило, то винили её
И я запретила ей делать бебиситр....(на фиг надо)...что б потом ей ещё и высказывали... |
||||
|
06 Окт 2007 2:25
|
Anet
40 лет |
|||
я кстати была свидетелем в такой ситуации... ну не при самом процесе... а как мама висказывала недовольствие в адрес знакомой которая согласилась побыть с ее ребонком и тот упал и получил незначные травмы.... скажу выслушывать такое не из приятных.... |
||||
|
06 Окт 2007 2:26
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
Катюша, добавь еще сахарной пудры, и хорошо вымеси! |
||||
|
06 Окт 2007 2:29
|
Барбацуца
|||
Ещё бы..... Я вот знаю, что она у меня заботливая и ответственная Сейчас вот уже три года подрабатывает у израильтян...сидит с малышом. Так они довольны - не передать...говорят, что такой няни ещё не видели
Принимают её уже, как родную.....на все праздники приглашают и подарки всегда делают... |
||||
|
06 Окт 2007 2:33
|
Катенька
39 лет ГЕРМАНИЯ |
|||
|
06 Окт 2007 2:34
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
Катюша, ты сделала, как я сказала? |
||||
|
06 Окт 2007 2:35
|
Барбацуца
|||
|
Катенька
Ну, что Ты???? |
||||
|
06 Окт 2007 2:35
|
Anet
40 лет |
|||
Ет смотря на каких людей попадешь.... будешь всю душу влаживать, смотреть как за своим родным НО всеровно будешь "плохой" |
||||
|
06 Окт 2007 2:36
|
Катенька
39 лет ГЕРМАНИЯ |
|||
|
Да Настенька ну она всё равно липнет.
|
||||
|
06 Окт 2007 2:36
|
Наталька
|
|||
Рита, а сколько малышу? |
||||
|
06 Окт 2007 2:37
|
Наталька
|
|||
очень правильно подмечено Анет |
||||
|
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
Катюша, еще добавляй! Она не должна липнуть, вымеси ее хорошо-хорошо. |
||||
|
|
Оксана К
54 года Германия |
|||
|
Девчата!!! всем спокойной ночи! Хороших сновидений! И приятно провести
выходные! До встречи ! |
||||
|
|
Барбацуца
|||
был годик...сейчас уже четыре |
||||
|
06 Окт 2007 2:38
|
Барбацуца
|||
|
Оксана К
До завтра!!!! |
||||
|
06 Окт 2007 2:38
|
Anet
40 лет |
|||
Катенька, еще не все потеряно, не опускай руки...
Вот у меня тысячу раз такое было, думаю ну все пападос, не получилось, а гостям наоборот именно эт блюдо больше всего понравилось! |
||||
|
06 Окт 2007 2:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Оксана, спокойной ночи!
До встречи! |
||||
|
06 Окт 2007 2:43
|
Наталька
|
|||
а я вот трусиха относительно маленьких детей , даже до этого случая. На руки-то я взять могу, а вот потом чтоб если его поменять или еще что......... а если вдруг плакать начнет, да у меня б там такая паника началась бы, что младенец сам бы меня успокаивать начал Но доча твоя молодец - как раз и себе опыт будет, и сама скорее всего не будет торопиться рожать: ведь сама теперь знает каково оно иметь ребенка |