Cupcake
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 15 Мар 2009 2:03 | bieneMaya Maya 45 лет Germany | 
| 
[/code]
 я хочу поделится с вами моим любимум рецептом. я его исползую для тортов и мафинс. По вкусу мне кажетсятся лучше,чем бисквит и во время выпечки можно открыват духовку.Итак Духовку нагреть до 180 градусов 200гр муки немного разрытеля смешать в отдельной посуде 200гр.сахара и 200гр масла всбить до пышнои массы 4яйца смешать в чашечки и потехоньку доваблять в масленную массу. затем тудаже муку. все выпекать около 30-40 мин. проверят палочкои мафинс 12-15. мин. | |
| 15 Мар 2009 19:07 | Эльвира 1 55 лет Германия (Bergneustadt) | 
| 
Не знаю, конечно, как будет на вкус (но думаю, что вполне). Рецепт обязательно попробую, т.к. бисквиты как-то не очень я люблю. А вот цветочки твои мне очень понравились!  | |
| 15 Мар 2009 23:47 | danad Карина 47 лет Молдова | 
| 
Хороший рецепт и думаю что вкусно.  | |
| 16 Мар 2009 1:14 | bieneMaya Maya 45 лет Germany | 
| 
Спасибо Эльвира и Данад      .Ето пока мои первый рецепт которыи я выставила.очень приятно что уже его кто то посмотрел   Забыла написать середина торта больше поднимается чем края поэтому когда вы разглаживаете тесто в форме для торта больше тесто на края распределить. | |
| 16 Мар 2009 23:39 | anaskoska 56 лет | 
| 
А как цветочки делала?Красиво.  | |
| 17 Мар 2009 0:12 | bieneMaya Maya 45 лет Germany | 
| 
Hi Oksana
 цветочки гербера выдавливала формочкои, розочку сначала раскатала маленкии шарики из мастики по рецепту Насти, затем расплющила их болшим пальцем и скручивала в розочки так как бутоны получаются длинные низ я отрезала и получались такие маленкие розочки. сиреневый посмотрела на страничке от анна http://www.duskyroseveiners.co.uk/ | |
| 17 Мар 2009 0:17 | Mary 30 лет Молдова | 
| 
Взяла на заметку!      Спасибо!       | |
| 08 Окт 2013 19:23 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Классный рецепт.   Сегодня делала на пробу.  Очень подойдёт для коржей для торта.  Я делала кексиком.       |