Cupcake
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2009 2:03
|
bieneMaya
Maya 44 года Germany |
[/code]
я хочу поделится с вами моим любимум рецептом. я его исползую для тортов и мафинс. По вкусу мне кажетсятся лучше,чем бисквит и во время выпечки можно открыват духовку.Итак Духовку нагреть до 180 градусов 200гр муки немного разрытеля смешать в отдельной посуде 200гр.сахара и 200гр масла всбить до пышнои массы 4яйца смешать в чашечки и потехоньку доваблять в масленную массу. затем тудаже муку. все выпекать около 30-40 мин. проверят палочкои мафинс 12-15. мин. |
|
15 Мар 2009 19:07
|
Эльвира 1
54 года Германия (Bergneustadt) |
Не знаю, конечно, как будет на вкус (но думаю, что вполне). Рецепт обязательно попробую, т.к. бисквиты как-то не очень я люблю. А вот цветочки твои мне очень понравились!
|
|
15 Мар 2009 23:47
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
Хороший рецепт и думаю что вкусно.
|
|
16 Мар 2009 1:14
|
bieneMaya
Maya 44 года Germany |
Спасибо Эльвира и Данад
.Ето пока мои первый рецепт которыи я выставила.очень приятно что уже его кто то посмотрел Забыла написать середина торта больше поднимается чем края поэтому когда вы разглаживаете тесто в форме для торта больше тесто на края распределить. |
|
16 Мар 2009 23:39
|
anaskoska
55 лет |
А как цветочки делала?Красиво.
|
|
17 Мар 2009 0:12
|
bieneMaya
Maya 44 года Germany |
Hi Oksana
цветочки гербера выдавливала формочкои, розочку сначала раскатала маленкии шарики из мастики по рецепту Насти, затем расплющила их болшим пальцем и скручивала в розочки так как бутоны получаются длинные низ я отрезала и получались такие маленкие розочки. сиреневый посмотрела на страничке от анна http://www.duskyroseveiners.co.uk/ |
|
17 Мар 2009 0:17
|
Mary
29 лет Молдова |
Взяла на заметку!
Спасибо! |
|
08 Окт 2013 19:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
Классный рецепт. Сегодня делала на пробу. Очень подойдёт для коржей для торта. Я делала кексиком.
|