Борщ слишком густой. Как разбавить?

Сообщение Автор
Борщ слишком густой. Как разбавить?
17 Мар 2009 20:05

Распечатать сообщение
Ksenia M

Ksenia M

Ksenia MМои рецепты
Вчера готовила борщ мужу. но загляделась и переложила томатной пасты со свеклой. борщ такой густой что в нем почти нет воды. Что делать? Вчера есть октазался - сказал что хочет нормальный. А я боюсь туда просто воды налить - будет же невкусно анверное? Что делать? Спасите он через час дома будет!

17 Мар 2009 20:07

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Ksenia M
Ксюш, а если попробовать развести кубик с водой и добавить в борщ и прокипятить?

17 Мар 2009 20:12

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
добавить бульончик или просто водички-пробовать на соль и специи-я добавляю.и обязательно прокипятить!

17 Мар 2009 20:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ksenia M
иш какой превереда. не бойся, лей водичку, попробуй, добавь сольки специй, и прокипяти немножко. я бывает в чайнике кипячу, доливаю мешаю, минут 5, после под крышкой настоится и нормуль. good

17 Мар 2009 20:18

Распечатать сообщение
Ksenia M

Ksenia M

Ksenia MМои рецепты
Спасибо, пойду разбавлю. Да он ужасный привереда. дело в том что весной прошлого года случилось ЧП - на празднике одном его друг танцуя подскользнулся и упал на мужа. А друг весил килограмм под 200. Муж ударился головой и потерял сознание, а когда очнулся - понял что не чувствует ни вкуса ни запаха. Врачи сказали что само вернется, но уже год все не так - он что-то не чувствует совсем а что-то очень обостренно. Вот я и мучаюсь с готовкой.
Иногда прям замечаю что ест только из уважения. Спрашиваю - вкусно? Он говорит - не пойму, иначе все..... unknown sad

17 Мар 2009 20:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ksenia M, Я бы тоже использовала кубики "Магги" или "Кнорp". Но сначала отлей немного борща в другую посуду, добавь разведённый в воде кубик, перекипяти всё и попробуй, думаю будет ещё лучше, чем всегда.

17 Мар 2009 20:41

Распечатать сообщение
Ksenia M

Ksenia M

Ksenia MМои рецепты
Спасибо всем! Так и делаю

Наверх