Борщ слишком густой. Как разбавить?
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Мар 2009 20:05
|
Ksenia M
Ksenia M |
Вчера готовила борщ мужу. но загляделась и переложила томатной пасты со свеклой. борщ такой густой что в нем почти нет воды. Что делать? Вчера есть октазался - сказал что хочет нормальный. А я боюсь туда просто воды налить - будет же невкусно анверное? Что делать? Спасите он через час дома будет!
|
|
17 Мар 2009 20:07
|
tash
44 года Москва |
Ksenia M
Ксюш, а если попробовать развести кубик с водой и добавить в борщ и прокипятить? |
|
17 Мар 2009 20:12
|
СОНЕЧКА
|
добавить бульончик или просто водички-пробовать на соль и специи-я добавляю.и обязательно прокипятить!
|
|
17 Мар 2009 20:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Ksenia M
иш какой превереда. не бойся, лей водичку, попробуй, добавь сольки специй, и прокипяти немножко. я бывает в чайнике кипячу, доливаю мешаю, минут 5, после под крышкой настоится и нормуль. ![]() |
|
17 Мар 2009 20:18
|
Ksenia M
Ksenia M |
Спасибо, пойду разбавлю. Да он ужасный привереда. дело в том что весной прошлого года случилось ЧП - на празднике одном его друг танцуя подскользнулся и упал на мужа. А друг весил килограмм под 200. Муж ударился головой и потерял сознание, а когда очнулся - понял что не чувствует ни вкуса ни запаха. Врачи сказали что само вернется, но уже год все не так - он что-то не чувствует совсем а что-то очень обостренно. Вот я и мучаюсь с готовкой.
Иногда прям замечаю что ест только из уважения. Спрашиваю - вкусно? Он говорит - не пойму, иначе все..... ![]() ![]() |
|
17 Мар 2009 20:19
|
Soya
|
Ksenia M, Я бы тоже использовала кубики "Магги" или "Кнорp". Но сначала отлей немного борща в другую посуду, добавь разведённый в воде кубик, перекипяти всё и попробуй, думаю будет ещё лучше, чем всегда.
|
|
17 Мар 2009 20:41
|
Ksenia M
Ksenia M |
Спасибо всем! Так и делаю
|