Кольца из кабачков

Сообщение Автор
Кольца из кабачков
18 Мар 2009 0:03

Распечатать сообщение
Наверно, всем известна проблема: куда девать кабачки, когда они, как ошалелые, зреют и зреют каждый день на огороде?
Я придумала простой и вкусный способ их истребления.
Кабачок хорошенько вымыть, порезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Очистить от кожуры и семян, не разрезая кольцо. Несколько минут варить в подсоленной воде. Уложить на смазанный раст.маслом лист, в каждое колечко плотно уложить начинку, можно с горкой, смазать взбитым яйцом и майонезом, запечь в духовке. Аккуратно лопаткой снять и на тарелочку. Для начинки я обжариваю на сковороде фарш, лук, морковь, перец, помидоры. Иногда добавляю вареные рис или гречку.
Лучше использовать кабачки, диаметр которых не превышает 10-12 см. Из более крупных начинка вываливается.
светча

светлана

50 лет
красноярск

светчаМои рецепты
 
18 Мар 2009 0:14

Распечатать сообщение
светча
Хорошо вам в Красноярске! У вас кабачки в марте прут, как ошалелые...
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
 
18 Мар 2009 23:18

Распечатать сообщение
Тем и живем!!!
светча

светлана

50 лет
красноярск

светчаМои рецепты
 
04 Авг 2010 17:56

Распечатать сообщение
светча
Светочка, сейчас как раз сезон кабачков Wink Будем пробовать Romashki Romashki Romashki Спасибо за рецепт!
Кася

Екатерина

39 лет
Крым

КасяМои рецепты
 
22 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
Зашла к тебе на кухню! Yahoo! Пока не наемся - не уйду. girl_haha girl_haha girl_haha

Классный закусон! good2
Вот люблю такие рецепты - полезные.
Splattie


60 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |