Букетик цветов фантазии, шаг за шагом...
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Мар 2009 1:59 | kyra 41 год Germany | |||||||||||
| Девочки, делала очередной букетик фантазии и решила с вами поделится!   нам понадобится вот это: Приступаем к делу!   делаем основу делаем тычинки всё лишнее обрезаем и закрепляем фондантом/мастикой. делаем цветочек делаем листики, можмо сделать разные, я сделала такие. выколола формочкой основу и разрезала её на 4 части. ставим всё это сушить. когда всё высохло собираем цветочек. уже готовые цветочки ставим сушить... и вот теперь собираем букетик кто как хочет, а у меня вот что получилось! | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 2:24 | Lady Grey | |||||||||||
| 
Кра-со-та!!!!!         Оля, спасибо, за подробности   | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 2:27 | Lesik 52 года USA | |||||||||||
| 
Олечка, красиво то как!       Молодчинка! Спасибо что поделилась с нами такой замечательной идеей.       | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 2:41 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||
|       | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 2:42 | kyra 41 год Germany | |||||||||||
| 
 Lady Grey - Алиса, я рада что вам понравилось!           
 Lesik - Елена, спасибо!           | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 2:43 | kyra 41 год Germany | |||||||||||
| 
 Irina Haas,           | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 12:13 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |||||||||||
| 
kyra
                                                           Вопрос: А проволочка на сколько толщины?       | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 12:27 | Лучик Света 49 лет Германия | |||||||||||
| 
абалдеть!, а можно узнать, где можно купить такую.. забыла как по русски))) вырезалку..?  | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 12:42 | musk pusik | |||||||||||
| 
Ku-gaaaaaaaa                                                               | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 19:53 | Ивановна Германия | |||||||||||
| 
kyra
 Оленька ! Мне очень понравилось !       Это тебе за кропотливый труд !       | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 21:44 | kyra 41 год Germany | |||||||||||
| 
 Аня, спасибо за оценку!                проволочку я брала на 26...удачи!       
 Лучик Света - Света, спасибо что оценила мой труд!        а формочку такую я выписывала тут... http://www.partycakes.at/shop/ в разделе ausstecher/spezial...   
 musk - pusik,             
 Ивановна - Татьяна, спасибо большое за тёплые слова!!!           Девочки, спасибо вам всем огромное и удачи!!!Если что непонятно, спрашивайте! | ||||||||||||
| 19 Мар 2009 21:50 | Эльвира 1 55 лет Германия (Bergneustadt) | |||||||||||
| 
ОФИГЕТЬ!!! А как здорово на торте будет смотреться!
 А такую вырезалку (большую) ты наверно в Америке или Англии покупала или заказывала? А то у нас в каталогах я ничего такого не видела. | ||||||||||||
| 20 Мар 2009 1:57 | valentina-59 Lemgo Germania | |||||||||||
| 
зуппер Оля                                    | ||||||||||||
| 20 Мар 2009 17:27 | katinka 62 года Германия | |||||||||||
| 
КЛАССНО!!!!!!!!                        | ||||||||||||
| 20 Мар 2009 19:39 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||
| 
шикарно                                | ||||||||||||
| 22 Мар 2009 18:54 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||||||||
| 
kyra
 ну и красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           | ||||||||||||
| 23 Мар 2009 10:41 | Ksura Оксана 44 года Россия | |||||||||||
| 
kyra дааааа красотень!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пошаговые и возможность на такую красоту полюбоваться  | ||||||||||||
| 23 Мар 2009 17:41 | kyra 41 год Germany | |||||||||||
| 
 Эльвира 1 - Эльвира, спасибо за оценку!  Формочки я выписывала вот тут http://www.partycakes.at/shop/  в разделе ausstecher/spezial. Их там 4 штуки. Удачи!           
 valentina-59 - Валентина, спасибо вам!               
 katinka - Катя, спасибо!           
 veseluxa - Ира, спасибо!           
 Ланушка80 - Света, спасибо за оценочку!            Надеюсь я понятно всё объяснила?   
 skapri - Оксана, это тебе спасибо что оценила мою работу!!!             Девочки, спасибо вам всем и удачи!           | ||||||||||||
| 30 Янв 2013 3:01 | Melodija 50 лет Германия | |||||||||||
| 
Какая красота!   !!! тоже буду учиться... девочки, кто живут в Германии, подскажите пожалуйста, а как называется проволочка на которую сажаются цветочки, никак не могу найти  , или подельтесь ссылочкой). |