Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:46
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Зефирка Ниночка,мышки очаровательны!!!!
И если чешутся руки,то надо им спицы и скорее зайку вязать со мной в он-лайне |
||||||||
19 Янв 2010 13:10
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Евгения Д.
mila1977 роза2008101 Splattie Mirabilis девули, большое спасибо за внимание
это вышивка, нутки мулине
Люда, у меня ж кот есть вязаный, он их караулит, так что я не беспокоюсь
Танюш, ещё на белых мышей собираюсь поохотится, мечтаю, мыши это диагноз, как у кота Леопольда Mirabilis Танечка, я записалась, уже две ножки связала зайке...скоро пасха пора уже готовиться |
||||||||
19 Янв 2010 17:15
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Зефирка я видела удачи,Ниночка
|
||||||||
19 Янв 2010 18:24
|
Daja05
41 год Украина |
|||||||
19 Янв 2010 21:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Хорошо, что успела нам показать! |
||||||||
19 Янв 2010 22:50
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Daja05 очаровательный Тигруля,Танюша
|
||||||||
19 Янв 2010 23:28
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||||||
Таня посмотри тут есть жирафик http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3735 по-моему очень милый. я отсюда вязала зебрика и бегемотика и жирафика тоже планирую. Тигренок очень хорошенький |
||||||||
19 Янв 2010 23:31
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Нина,мышата-СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!! Daja05 Танюша,тигруля очень симпотный |
||||||||
20 Янв 2010 0:08
|
Сэра
Москва |
|||||||
Нина, вот и сбылась Ваша мечта: связаны такие великолепные мышата. Они действительно хорошо смотрелись на показанной Вами картинке, а вот в исполнении стали еще прекраснее.
Танечка, это будет происходить здесь или на другом сайте? А я сегодня приобрела такую же пряжу или похожую на Вашу, из которой сделан зайка. Пряжа:Alpina, (Австрия) 53% полиэстер, 47% бамбук. Спасибо. |
||||||||
20 Янв 2010 2:03
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||
Девчоночки, привет-привет!!!!! Какая тут снова красотища!!!!!
МаргоРИТА Ангелочки очень понравились
А Ниночкины
Какие все молодчинки!!!! |
||||||||
20 Янв 2010 2:13
|
jillaria
|
|||||||
Зефирка, мышули твои, конечно, просто чудо!!!
|
||||||||
20 Янв 2010 2:15
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Сэра Оленька,зайку вяжут на Сатилине в он-лайне А я вот и не знаю название своих ниточек но они такие мягонькие и пушистенькие, что игрушку из рук не хочется выпускать
27Svetlana Светочка,спасибо только я - Таня |
||||||||
20 Янв 2010 2:38
|
Сэра
Москва |
|||||||
Cпасибо. Понятно.
Ниточки, которые я купила, очень похожи на описание твоих ниточек. Ну что ж, пойдут на что-нибудь другое. Всего хорошего !!! |
||||||||
20 Янв 2010 12:41
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Сэра Оленька вот есть зайка http://texnomagia.ru/load/307-1-0-14817
такими ниточками будет очаровательнейшее создание |
||||||||
20 Янв 2010 14:43
|
Сэра
Москва |
|||||||
Mirabilis
Танюша, спасибо за ссылочку. |
||||||||
20 Янв 2010 19:04
|
вертушинка
Катерина 48 лет г. Саратов |
|||||||
20 Янв 2010 20:52
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
вертушинка
катя,какие хорошенькие малышки у тебя получились! |
||||||||
20 Янв 2010 22:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Daja05
galya420 Сэра 27Svetlana jillaria девочки спасибо за внимание и теплые слова
аха сбылась вертушинка такие малипусики |
||||||||
21 Янв 2010 14:11
|
Daja05
41 год Украина |
|||||||
21 Янв 2010 14:20
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Daja05 Петушок такой расчудесный! Красавец! и хорошо, что ниток не хватило
А щас только тигрика заметила хорош! Таня, а ты давно игрушки вяжешь? они у тебя такие классные |
||||||||
21 Янв 2010 16:48
|
Daja05
41 год Украина |
|||||||
Вот этот Петя 3-тий по счету! ))) Спасибо за комплимент! Учусь! Так много информации и затейливых игрушек, что не успеваю все быстро усвоить.Я еще не умею читать схемы, тесть еще не побывала. а особенно на японском или китайском))
Я выбираю игрушек которые больше похоже на настоящих, а не догадываться, слон или собачка ))) а так все что в школе нас учили вспоминаю, но и ваши уроки помогают! Спасибки! |
||||||||
21 Янв 2010 18:04
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Daja05
Танюша!Хорошо,что нитки закончились!!! Петушок получился -класс!! А ребятеночек -ОЧАРОВАШКА! |
||||||||
21 Янв 2010 22:41
|
lvu
46 лет Новосибирск |
|||||||
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Лиля и я совсем недавно увлеклась вязанием крючком, особенно игрушек.
Перечитала все 49 страниц форума, столько интересных и красивых игрушек, что глаза разбегаются! Многие игрушки хочу попытаться повторить. А пока покажу, что у меня получается Первые игрушки я связала буквально перед новым годом. Подружка выдвинула идею дарить на новый год игрушки hand-made. При этом было не важно, что именно, хоть открытку нарисуй, лишь бы собственными руками. Подумала, я подумала, и поняла, что единственное, что я могу собственными руками сделать - так это вязать крючком. Когда училась в институте и жила у дедушки в частном доме вязала половики из нарезанных из старых тряпок веревочек. Надо сказать, это вечная и такая полезная вещь в частном доме! До встречи нашей компании оставалось около недели, поэтому я рьяно взялась за дело. Первым делом перешерстила весь интернет (тогда о вашем форуме я еще не знала). Скупила всяких разных ниток, крючков... Но ничего подходящего не могла найти. В итоге где-то случайно увидела фото связанных крючком роботов Валли и Евы, но описания не было. С трудом нашла на английском языке. Но конечный вариант мне не очень нравился. И я решила составить свое описание. Не буду долго рассказывать о том, как искала кадры из фильма и пыталась перевести картинку в петли, покажу лишь что получилось. Итак, вот мои первые игрушки: Подружка, для которой они вязались, была в восторге, а все остальные в шоке, что я такое сама сделала. В связи с нехваткой времени не всем достались подарки. Поэтому я решила на следующие праздники - 23 февраля и 8 марта каждому связать по игрушке заранее |
||||||||
21 Янв 2010 22:48
|
lvu
46 лет Новосибирск |
|||||||
А вот еще одна игрушка, связанная в подарок крестнице - медведь-цветастик. Именно так называлась игрушка в описании, которое я взяла где-то в интернете, не могу вспомнить где точно. Теперь решила вместе с описанием сохранять и ссылку на это описание, чтобы можно было со спокойной совестью назвать автора и поделиться ссылкой с другими.
Правда свитер не совсем по описанию получился... Ну не умею я вязать одежду, даже для игрушек, поэтому он получился такой асимметричный |
||||||||
22 Янв 2010 0:29
|
Daja05
41 год Украина |
|||||||
Лиля, ты молодец. Красивые игрушки. Особенно ВАЛИИ мне понравился!
|