Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 14:59
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||
еленсимашин- спасибки
![]() Ingread - вот и я попробовала , мне понравилось , так как спицы никуда не "убегали"... |
||||||
18 Мар 2011 19:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||
у меня бамбуковые спицы и вяжу я плотненько всегда и не убегали еще ни разу! Бамбуковые они вообще не скользят ![]() Спасибо за идею, а то я вот надумала две игрушки параллельно вязать, а за еще одной пятеркой спиц нужно ехать в магазин, теперь попробую на круговых тоже ![]() |
||||||
19 Мар 2011 0:27
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||
Ingread - когда на спицах по одной петельке тоже не убегают ?
Я тоже вяжу довольно плотно , только шнурочек из 4-6 петель на носочных спицах вязать неудобно . |
||||||
19 Мар 2011 0:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну так можно не на всех четырех, а на трех вязать, я лично не пробовала маленькое количество петель на круговых, мне почему то кажется что это неудобно, если конечно не специальные круговые, спицы которых буквально пять сантиметров!!
на бамбуковых ничего не убегает! Вот сейчас туго вяжу, то еле продвигаю петли ![]() Никогда у меня и не убегало с пяти спиц последние лет так десять ![]() |
||||||
19 Мар 2011 1:32
|
alekseewna
|
|||||
Ingread
Инна, мне понравилась твоя "жинка"- знатна дама. ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт круговых спиц и мелкого вязания у меня лично не идёт ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2011 4:04
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||
Девочки , даю ссылочку на видео , где вяжут бесшовное полотно на круговых спицах ( спицы обычные ).
http://www.youtube.com/watch?v=NJ6gvswaCoI |
||||||
19 Мар 2011 5:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
спасибки, я то умею, маме береты так вязала, но с большим количеством петелек ![]() Мне больше на 5 нравится, кому как удобно ![]()
спасибо, Наташик ![]() ![]() ![]()
вот вот, с мелочью спица будет мешать ![]() ![]() Нужно прикупить как-то! ![]() |
||||||
19 Мар 2011 13:16
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||
Ingread - а у нас нет в продаже маленьких спиц и бамбуковых тоже , один метал . Вот и пробую по разному вязать по новому для меня ,а вяжу я с десяти лет
![]() |
||||||
19 Мар 2011 20:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
жаль очень, мне металл теперь вообще не нравится, в сравнении с бамбуком: легче он и не скользит! Раньше от металла под мизинцем правой руки как бы натиралось - неприятно было ![]() ![]() ![]() ![]()
я примерно с такого же возраста и вяжу ![]() ![]() ![]() Причем первая серьезная вещь была связана для дедушки на самодельных пяти спицах - носочки ему ![]() P.S.: я попробовала вязать по видео на круговых спицах правда петелек было 24 и дальше прибавки!! Наверное, кто к чему привык, я выдержала только пять рядов ![]() Очень советую прикупить бамбуковые, если все же они у Вас появятся в продаже! ![]() |
||||||
20 Мар 2011 2:13
|
alekseewna
|
|||||
У нас есть, но по- моему дороговато. Нужно будет глянуть, что почём, да прикупить для пробы ![]()
Ты их так расхвалила ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 2:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||
у нас они тоже недешевые - в среднем 10 долларов (без налога) за пару, но я только ими и вяжу теперь!! ![]()
ну мне они просто оооочень нравятся!! ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 1:30
|
photo2011
|
|||||
21 Мар 2011 23:54
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||
photo2011 - очень милая сумочка
![]() |
||||||
22 Мар 2011 0:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Наталия, красивая сумочка ![]() Но у нас отдельная темка по сшитым игрушкам, вот здесь ![]() А я купила новые пять спиц ![]() ![]() Вчера посмотрела сколько стоят миниатюрные круговые спицы с бамбука - 17 долларов (без налога) ![]() Вот решила показать какие у меня: у меня уже три пары пяти-спицного набора: Фото с интернета, так они выглядят, очень удобно что номер спиц выгравирован на каждой отдельной спице ![]() У меня размеры: 3,25 в диаметре и 18 см длина - мои основные, ими связала предыдущие игрухи и вот четвертая в процессе, также есть потолще: 5 см в диаметре, длина тоже 18 см и вот вчера купила 2,75 в диаметре и всего 13 см длина ![]() Вот такие тоже есть, одна пара, как раз №4 как и на картинке в упаковке, первые слева: 3,5 в диаметре и 23 длина. А вот эти и есть круговые миниатюрные спицы, которые дорогие и для вязания по кругу маленьких вещиц: Я пока без них обхожусь ![]() Вот еще и крючок бамбуковый есть, я пока только на спицах, крючок все же дополнительный у меня, но если станет основным, может тоже прикуплю бамбук, а то от крючка у меня точно рука натирается ![]() У нас в Америке только этот бренд CLOVER на бамбуковые спицы, пользуюсь уже года два и часто, пока нареканий на качество либо удобство использования не было ![]() Вот такая рекламка получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 0:46
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||
Ingread- у нас таких спиц в продаже нет
![]() |
||||||
22 Мар 2011 0:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну может со временем появятся ![]() |
||||||
22 Мар 2011 4:46
|
photo2011
|
|||||
Ingread
СПасибо! А то я долго не искала, где ее показать, а хотелось ![]() |
||||||
23 Мар 2011 0:48
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Мягкая и красивая получилась сумочка! Дояа любит с ней прохаживаться по подружкам? |
||||||
23 Мар 2011 15:52
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
24 Мар 2011 6:10
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||
еленсимашин - Верни такой прикольненький
![]() |
||||||
04 Апр 2011 15:31
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
04 Апр 2011 21:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Хорошенькая получилась и Сеня тоже ну такой милый! ![]() Скорость у вас!! ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 3:46
|
photo2011
|
|||||
Л@рчик
внучка ( 3 годика) ждет эту красную сумочку. По телефону все спрашивает: "И красную сумочку привезешь?" |
||||||
06 Апр 2011 21:23
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Наташа, у тебя уже внучка есть? Молодая бабушка.....Классно выглядишь.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2011 1:25
|
photo2011
|
|||||
Л@рчик
Спасибо! Хоть и не верится, а что делать? ![]() |