Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2009 17:11
|
Ryabinka
Германия |
|||||||
Любительниц@
Замечательные идейки! Спасибо! Людо4ка Ой, какая прелесть!!! Вдохновилась! И как только появится время посмотрю темку! |
||||||||
02 Сен 2009 19:22
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Спасибо девочки, я старалась
Сейчас вяжу и домового |
||||||||
02 Сен 2009 20:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Людо4ка Какая у тебя баба Поля классная получилась С первой игрушкой тебя!!! Молодец!
|
||||||||
02 Сен 2009 22:39
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Людо4ка
ну красавица у тебя теперь хозяйничает помощница , за хозяйством следит. я тоже решила связать эту парочку. но только после написания всех календарных планов. пока голова кругом идёт , второй день уроки |
||||||||
03 Сен 2009 17:14
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
04 Сен 2009 1:22
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Людо4ка ах,какая очаровательная хранительница дома молодчинка!!!
|
||||||||
04 Сен 2009 9:02
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Mirabilis Татьяна, ой, какое пушистое чудо! Братик появился Или он в подарок связан? Это песик связался? За шерстью не разобрать
|
||||||||
04 Сен 2009 16:03
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
mila1977 Людочка да вот мы так и не можем решить кто это все-таки? Вязался котик,длинный хвост имеется,да вот когда мордочка оформилась мы и задумались Дочь назвала его кото-медведем,на другом форуме сказали что волко-медведь,ну вот и третий вариант тут уже появился кото-песик
|
||||||||
05 Сен 2009 0:10
|
jillaria
|
|||||||
Танюша, а по-моему твой котик похож на котика. По крайней мере я так на него сразу и подумала. |
||||||||
05 Сен 2009 11:13
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
05 Сен 2009 12:03
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
jillaria
спасибо Людочка для меня он тоже котик всегда Любительниц@ спасибо за картинку,это домик для салфеток предполагается в одном из ин.журналов,внутри салфетки а через трубу их вытаскивают Правда наши девочки как коробочку для мелочей решили ее использовать |
||||||||
05 Сен 2009 12:55
|
Любительниц@
|||||||
как всегда я прошляпила всё интересное... люди уже давно этим пользуются,а я тлько наткнулась... |
||||||||
05 Сен 2009 14:20
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Mirabilis
ой, какой котик-лапочка Любительниц@ спасибо за идейку
здорово! надо связать на кухню для салфеток, а то обычные подставки уже надоели, а тут такая красота |
||||||||
05 Сен 2009 14:21
|
Любительниц@
|||||||
да я думала,что это декоративное что-то...а оказалось вообще практичной вещью |
||||||||
06 Сен 2009 17:19
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Олишна
симпатюлька то какая, первая игрушка и уже такая сложная Ольга, а почему не покажешь там в онлайне? и в галерею не отведёшь? Людо4ка Людочка домовушка красапеточка а дедулька ей хде? Mirabilis Танюш, уже восхищалась в другом месте твоим зверУшкой и тут повторюсь классный у тебя стиль игрушки такие уютненькие |
||||||||
06 Сен 2009 17:31
|
Зефирка
Германия |
|||||||
06 Сен 2009 17:46
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Mirabilis Это котик!!! такой классненький, пушистый!!!
Любительниц@Какой домик! Мне до такого далековато еще
Sveka
Спасибо девочки за похвалу, только на Сатилине Лариса мне правильно указала на ошибки, несовместимость крючка и ниток, буду учится Нина, а дедулька (я Свете в личку уже писала) стоит голый в шляпе и с бутылкой пока не получается одежку связать, на спицах такие маленькие одежки у меня не получаются
|
||||||||
06 Сен 2009 19:34
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Зефирка Ниночка еще раз спасибо за котика а за черепашек ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Они такие симпатишные,надо обязательно связать
Людо4ка Людочка спасибо Бабульке дедулька нужен обязательно а вот одежку можно и крючком связать,если тебе мелкое проще им |
||||||||
06 Сен 2009 19:57
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
Ой Ниночка, я ведь когда взялась за нее даже подумать не могла, что она такая трудная! Я ведь "сильно начинающая")))))) Теперь уже понимаю, что многое неправильно связала. А в он-лайне я ее показала, только в галерею не отвела (я еще не совсем там разобралась с фото ) |
||||||||
06 Сен 2009 20:06
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
06 Сен 2009 21:39
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
06 Сен 2009 21:51
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Олишна ах какой очаровательный Лавруша!!!! Думаю что сынуля такой же радостный как и дочурка
|
||||||||
07 Сен 2009 12:46
|
вертушинка
Катерина 48 лет г. Саратов |
|||||||
Двненько я не заглядывала к вам.
Столько замечательных работ появилось, что всех и не перечислишь. Поэтому браво всем рукодельницам!!! Девчата, всем большое спасибо за хорошие слова по поводу моих работ. Я уже недели три назад связала совунью и божью коровку, но пока нет их фото. Дочке так понравилась божья коровка, что она ходит в садик только с ней. |
||||||||
07 Сен 2009 12:51
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Зефирка Нина, спасибо за схемы!
Олишна Оля, какой Львенок классный! Дочке-то тоже понравился! вертушинка Катя, у меня дочка тоже в детский сад пошла с божьей коровкой! |
||||||||
07 Сен 2009 20:12
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
Ей тоже нравится, но сынуля его ревностно охраняет . Фотали, когда он в ванной купался
Он спит с ним и в сад ходит только с ним. Ни с одной игрушкой так не играл. Мне так приятно .
Спасибо, Людочка! Доча ждет свою игрушку. Я ей Фею мечты вяжу. |