Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 2:09
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
Ирин у меня вопрос по твоему тортику где рыбак в лодке сидит,там камыш на провлоке,а трава тоже или ты её так как кто клеела???Хочу твою идейку своровать!
![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 2:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
chantal
Наташа,трава это желатиновая мастика,высушена и покрашена сверху и просто вставила в крем ![]()
буду только рада ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 16:27
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Иришка, прочитала все твои странички и как в музее побывала!!!!!!!
Ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 18:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Ma-Ria
спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 19:34
|
LEA1
51 год France |
|||||
веселуха
Привет Иришка , у меня к тебе вот какой вопрос .Хочу сделать розы из мастики -мамрышки +желатиновая ,как у тебя .Ты когда смешиваешь мастику даешь ей отдохнуть , сколько времени .а перед использованием перед тем как расскатать опять нагреваешь в микро мастику? Мерси!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 20:35
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
veseluxa
Иришка, вот это торт! Браво! Как всегда, на высоте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 20:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
veseluxa
Ириш, если не секрет, то за сколько продаешь такую красоту? Я бы наверное зажилила такую красоту продавать. ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 22:33
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||
Иришка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая красотище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вжизне такого не сделаю ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 0:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
lea1
![]()
как смешала и приступаю к роботе ![]() Тульский пряник ![]() ![]() ![]() Иринча ![]() ![]() ![]()
от 14 евро за кг ,но такая красота отдается дешево ,у нас очень дорого брать не будут,а мне в удовольствие делать такие торты ![]() 03Tatka ![]() ![]() ![]()
никогда не говори никогда ![]() спасибо девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 5:58
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||||
veseluxa
Ириша, я влюбилась в динозаврика!!!! Он такой класснючй!!! Такой настоящий!!! Я все ломаю голову, что интересненькое сделать креснику на ДР, а тут Такое!!!! Можно идейку своровать? ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 14:00
|
Kiora!
62 года New Zealand |
|||||
Это так классно! Как такое можно есть? Этим надо только любоваться! |
||||||
18 Ноя 2010 16:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Melochka
спасибо ![]() ![]()
вода мастика покрашена по верху +айсинг чуточку а динозаврик....я всегда смотрю на картинку и леплю,тут сложно рассказать как.....это не схема , начала с головы и там как говорится как пойдет ![]() Kiora! спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 18:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ты не просто кондитер, ты великий скульптор! Очень хочется научиться так же красиво украшать.
![]() |
||||||
18 Ноя 2010 19:06
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
Ирин спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 20:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Иринча
Ириша спасибус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() chantal ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 1:20
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Я просто поражена.
![]() ![]() А еще как сушишь стеночки(если я правильно выразилась),они у тебя к торту идеально по размеру подходят ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 2:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Люльвила
мордочки .....вот беру и делаю ....глядя по картинке .... измеряю размер будущего торта по см и делаю заготовку ![]() ![]() спасибо за комментарий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 10:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
veseluxa
Значит ты художник настоящий ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 3:08
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
23 Ноя 2010 16:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Сибирочка
спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() да тортик делала,пробный,птичье молоко,я не украшаю для дома ![]() ![]() а тортиком я не очень довольна |
||||||
23 Ноя 2010 16:44
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Ничего не стыдно! Очень тебя могу понять. А уж домашние и подавно поймут! У меня у мужа послезавтра. Делать неохота ниче. А коржи уже напекла. Почему "Вредная"?? |
||||||
24 Ноя 2010 0:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Larissa_
наверно потому что всегда могу придраться к торту ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 2:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Иришка, твой торт великолепен!!! Китти - очарование!!! Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Динозаврик - чудо! Такой классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочу с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 5:45
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 14:05
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Понимаю. Но не занимайся самоедством. Ты пишешь здоровую критику. Думаю, имеешь на это право. Ты сама достигла того, что умеешь. Это действительно умение и мастерство. У тебя есть вкус, способности и стремление воплотить мечты и сотворить маленькое чудо. Не все люди одинаковы. Многие критики и замечаний не переносят вообще. Но свою голову не приставишь... некоторые думают, что они совершенны в том, что сделали. Для всех хорошей не будешь никогда)). Так что не переживай. Ну пусть, кто обижается, принимает похвалу и останавливается на достигнутом. |