Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Дек 2010 5:24

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Иришка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торт-глаз не оторвать! wacko1
Лепка чудесная! good2 Бесподобная шапочка у Тома, а Джери того и гляди щас с торта съедет! Елки здоровские! Молодчина! wacko1

10 Дек 2010 5:25

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Иришка, ну как всегда, сразила наповал, очень красиво!!! Супер!!!

10 Дек 2010 5:32

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

52 года
israel

alfiya0Мои рецепты
Классный тортик!Молодец! New Year ggg

10 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ира, тортик бесподобный.Очень живой и радостный.Ты большая умница!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила
Люльвила писал(а):
Ириш , а какой медовый там внутри??

извини не понятен вопрос,медовый обыкновенный,заварным способом,крем сметана и сливки
karro friends air_kiss

vtusya
http://forum.say7.info/topic29007.html
тут каталог тортиков Wink
Яхонтовая friends air_kiss

Оксана Оле air_kiss give_heart
alfiya0 give_heart air_kiss
Софита air_kiss friends
спасибо вам девочки за вашу оценочку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Снежана фотоаппарат СОНИ 5 летней давности Wink

10 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
veseluxa писал(а):
извини не понятен вопрос

Ириш ,да я за рецепт спрашивала.Медовых столько рецептов много wacko1

10 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
ирина,торт бесподобный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Том и Джери вылеплены превосходно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила
3 яйца
150-200 сахара
3 ст.л меда
1ч.л соды
все смешать и на водяную баню при хорошем кипении на мин 30,масса увеличивается и со временем коричневеет,в конце положить 100 гр масла и 1 ч.л корицы
муку всыпать частями,я сыплю на глаз ,сколько тесто возьмет,не очень жестко нужно,
дать постоять и выпекать ,
крем сливки 600+2 ст. л пудры
сметана 400 +100 гр сахара
получаются очень нежные коржи,как ночь постоит
примерно 1.5 кг выход +- Wink

Гюльчитай
спасибо Надя give_heart

10 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Людмила Лето

Людмила

47 лет
Серебряные Пруды

Людмила ЛетоМои рецепты
Ирина, спасибо тебе за такую красоту!!! За твои добрые советы! Прочитала все от первой до последней страницы. Как и все девочки я в восхищении! Действительно Мир, где сбываются Мечты! Ты сама воплощаешь чьи то мечты, и помогаешь многим научиться этому искусству. Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!
У меня тоже к тебе два вопроса.
Как ты делала скатерть на торте (стр. 76) для мамы? Я имею ввиду два цвета. Красила?
И что это за гелевые краски? Они пищевые? И где их покупают, в каких магазинах? Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Людмила Лето
спасибо вам за теплые слова give_heart очень согревают girl_in_love
Людмила Лето писал(а):
Я имею ввиду два цвета. Красила?
И что это за гелевые краски? Они пищевые? И где их покупают, в каких магазинах?

желтая мастика раскатана и вырезан квадрат,из зеленой мастики раскатаны тонкие жгутики ,приклеены на желтую мастику и раскатаны скалкой,но можно и просто кисточкой нарисовать,прощее
гелевые краски пищевые ,у нас в полезных ссылках есть интернет магазины где можно все купить Wink

10 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa....Иришка...у нету слов....нету....... у меня прям как у той вороны.....ну у которой " в зобу дыханье спёрло". girl_haha ....что потрясающий торт......... это ничего не сказать......прото ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо air_kiss твоя аватарка класс girl_in_love

мой обещанный торт с нотками черного юмора girl_haha
Мадагаскар на отдыхе
творожный 2 кг
конечно для идеальности нужно было не такую строгую форму,но я решила порадовать клиентов и лишнее не отрезать,
.....лев и зебра беседуют от том,о сем......а бегемотиха решила поиграть с пингвинами ... girl_haha именинник празднует день рождение в боулинг центре,вот и возникла идея такая...ведь пингвины так похожи на кегли..... girl_haha

все эмоции на лицо girl_haha

щааа поиграем girl_haha

10 Дек 2010 23:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Иришик, опять щедевр!!!! До чего герои похожи!!!! Мартин так вообще прикол!!!
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! Молодчина!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ну Глория!!!! Класс!!! Супер -идея!!!! Вот у тебя фантазия!!!! Я просто в шоке!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2

....по мере появления твоих фото правлю свой пост в третий раз! girl_haha

Пингвины своими мордахами меня ваще покорили!!!! Как здорово ты передала их испуг и изумление!!!! Просто СУПЕР!!!!

пришла в четвертый раз! girl_haha -Ириш, расскажи как деревья делала, плиииз!!!

10 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
veseluxa
Иришка, у меня нет слов!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
БРАВО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЧУДЕСНЫЙ ТОРТИК!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Дек 2010 23:50

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Иришка, УМНИЧКА!!! Тортики шедевральные!!!! Эмоции, позы! Все живое! БРАВО!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

10 Дек 2010 23:51

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
веселуха
Одно удовольствие смотреть на твои работы , молодец Иришка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Дек 2010 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирин, такие балдёжные лев и зебра girl_haha ,пингвинчики, бегемот- все такие эмоциональные и харАктерные good2 good2 good2 Дело МАСТЕРА боится, вот смотришь и только восхищаешься girl_in_love Очень надеюсь, что заказчики не съедят зверушек, а сохранят их на память girl_in_love

11 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ирусь ,я просто под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нервная система не выдержит, wacko1 твои торты сражают на повал!!!
А за рецептик, спасибо ,дорогая!!!! air_kiss

11 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, абалдеть!!!!!!!!!!!!!! не зря мы, заинтригованные, так долго ждали этот тортик good2 good2 good2
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss

11 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama friends
Zama писал(а):
-Ириш, расскажи как деревья делала, плиииз!!!

я думала про мк ,но попробую на словах,лучше всего из желатиновой мастики делать,катаем руками жгутик,толще к низу ,тоньше к верху,это один ствол получается,изгибаем как нравится,либо катаем толстый жгут и верхнюю часть разрезаем на три или две ,по желанию
в ствол ,вставляем зубочистку ,в низ ствола и так сушим ночь,
далее катаем колбаски тонкие , маленькие и чуть по больше по размеру,так же изгибаем как хотим,либо одна ветка,либо так разрезаем на две части,ножничками,и немножко закрутить ,разрезанные веточки ,так еще красивее,
сушим тоже ночь
потом каждую веточку клеим на ствол кусочком мастики смоченной в водичке,все из желатиновой мастики ,так ночь сушим,аккуратности не нужно ,потом красим коричневой +желтой краской ,
веточки обазываем из корнетика зеленым айсингом и макаем в зеленый кокос
все просто Wink
Ma-Ria friends
karro friends
lea1 friends
Наталiya friends
Люльвила friends
Тата_Jez friends

спасибо вам огромное за теплые слова give_heart и шикарные комментарии, give_heart столько эмоций от ваших слов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance dance dance dance dance dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

11 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
good2 good2 good2 good2
Ириша,тотрики СУУУПППЕРРРР.........а от героев Мадагаскара я в отпаде-они мои любимчики Yahoo! Yahoo! Embarassed

11 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
veseluxa писал(а):
Мадагаскар на отдыхе

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мне бы жалко естьбыло. Embarassed Embarassed Embarassed Ну оооооооооооочень красиво. Ты все до мелочей продумываешь! Как ты такие мелочи лепишь? Я смотрю у льва даже зубы есть. good2 good2 good2

11 Дек 2010 0:57

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ира, ну от этого торта челюсть моя ушла под стол и поднять я ее не могу!Браво!!!!!Красота!!!!Герои похожи на 100 %. Скажу по секрету, у тебя даже лучше!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Дек 2010 1:16

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Ириша, так классно, тортик как настоящий мультик good2 good2 good2
veseluxa писал(а):
ведь пингвины так похожи на кегли..... girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha здорово подмечено
Спасибо за описание деревьев New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Дек 2010 1:48

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ира! Мне иногда кажется, что я сплю. . . wacko1 Торт просто обалдение!!! Герои "Мадагаскара" как будто из мультика прыгнули на твой торт!!! Нет слов, выразить эмоции!!! Обожаю "Мадагаскар"! А Твой Мадагаскар просто покорил меня!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка, скажи, пожалуйста, верх торта чем покрыт?

Наверх