Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2010 5:24
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
Иришка!!
![]() ![]() ![]() ![]() Торт-глаз не оторвать! ![]() Лепка чудесная! ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 5:25
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|
Иришка, ну как всегда, сразила наповал, очень красиво!!! Супер!!!
|
||
10 Дек 2010 5:32
|
alfiya0
52 года israel |
|
Классный тортик!Молодец!
![]() |
||
10 Дек 2010 13:51
|
Софита
42 года Украина |
|
Ира, тортик бесподобный.Очень живой и радостный.Ты большая умница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 14:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Люльвила
извини не понятен вопрос,медовый обыкновенный,заварным способом,крем сметана и сливки karro ![]() ![]() vtusya http://forum.say7.info/topic29007.html тут каталог тортиков ![]() Яхонтовая ![]() ![]() Оксана Оле ![]() ![]() alfiya0 ![]() ![]() Софита ![]() ![]() спасибо вам девочки за вашу оценочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежана фотоаппарат СОНИ 5 летней давности ![]() |
||
10 Дек 2010 15:25
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Ириш ,да я за рецепт спрашивала.Медовых столько рецептов много ![]() |
||
10 Дек 2010 19:12
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
ирина,торт бесподобный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 19:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Люльвила
3 яйца 150-200 сахара 3 ст.л меда 1ч.л соды все смешать и на водяную баню при хорошем кипении на мин 30,масса увеличивается и со временем коричневеет,в конце положить 100 гр масла и 1 ч.л корицы муку всыпать частями,я сыплю на глаз ,сколько тесто возьмет,не очень жестко нужно, дать постоять и выпекать , крем сливки 600+2 ст. л пудры сметана 400 +100 гр сахара получаются очень нежные коржи,как ночь постоит примерно 1.5 кг выход +- ![]() Гюльчитай спасибо Надя ![]() |
||
10 Дек 2010 19:14
|
Людмила Лето
Людмила 47 лет Серебряные Пруды |
|
Ирина, спасибо тебе за такую красоту!!! За твои добрые советы! Прочитала все от первой до последней страницы. Как и все девочки я в восхищении! Действительно Мир, где сбываются Мечты! Ты сама воплощаешь чьи то мечты, и помогаешь многим научиться этому искусству. Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!
У меня тоже к тебе два вопроса. Как ты делала скатерть на торте (стр. 76) для мамы? Я имею ввиду два цвета. Красила? И что это за гелевые краски? Они пищевые? И где их покупают, в каких магазинах? ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 19:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Людмила Лето
спасибо вам за теплые слова ![]() ![]()
желтая мастика раскатана и вырезан квадрат,из зеленой мастики раскатаны тонкие жгутики ,приклеены на желтую мастику и раскатаны скалкой,но можно и просто кисточкой нарисовать,прощее гелевые краски пищевые ,у нас в полезных ссылках есть интернет магазины где можно все купить ![]() |
||
10 Дек 2010 20:56
|
Фисочка
Москва |
|
veseluxa....Иришка...у нету слов....нету....... у меня прям как у той вороны.....ну у которой " в зобу дыханье спёрло".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 22:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Фисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой обещанный торт с нотками черного юмора ![]() Мадагаскар на отдыхе творожный 2 кг конечно для идеальности нужно было не такую строгую форму,но я решила порадовать клиентов и лишнее не отрезать, .....лев и зебра беседуют от том,о сем......а бегемотиха решила поиграть с пингвинами ... ![]() ![]() ![]() ![]() все эмоции на лицо ![]() ![]() щааа поиграем ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 23:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
veseluxa
Иришик, опять щедевр!!!! До чего герои похожи!!!! Мартин так вообще прикол!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Глория!!!! Класс!!! Супер -идея!!!! Вот у тебя фантазия!!!! Я просто в шоке!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....по мере появления твоих фото правлю свой пост в третий раз! ![]() Пингвины своими мордахами меня ваще покорили!!!! Как здорово ты передала их испуг и изумление!!!! Просто СУПЕР!!!! пришла в четвертый раз! ![]() |
||
10 Дек 2010 23:17
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
veseluxa
Иришка, у меня нет слов!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЧУДЕСНЫЙ ТОРТИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 23:50
|
karro
50 лет Украина |
|
Иришка, УМНИЧКА!!! Тортики шедевральные!!!! Эмоции, позы! Все живое! БРАВО!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 23:51
|
LEA1
51 год France |
|
веселуха
Одно удовольствие смотреть на твои работы , молодец Иришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 0:03
|
Наталiya
|
|
veseluxa
Ирин, такие балдёжные лев и зебра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 0:11
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Ирусь ,я просто под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нервная система не выдержит, ![]() А за рецептик, спасибо ,дорогая!!!! ![]() |
||
11 Дек 2010 0:15
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
veseluxa, абалдеть!!!!!!!!!!!!!! не зря мы, заинтригованные, так долго ждали этот тортик
![]() ![]() ![]() БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 0:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
![]()
я думала про мк ,но попробую на словах,лучше всего из желатиновой мастики делать,катаем руками жгутик,толще к низу ,тоньше к верху,это один ствол получается,изгибаем как нравится,либо катаем толстый жгут и верхнюю часть разрезаем на три или две ,по желанию в ствол ,вставляем зубочистку ,в низ ствола и так сушим ночь, далее катаем колбаски тонкие , маленькие и чуть по больше по размеру,так же изгибаем как хотим,либо одна ветка,либо так разрезаем на две части,ножничками,и немножко закрутить ,разрезанные веточки ,так еще красивее, сушим тоже ночь потом каждую веточку клеим на ствол кусочком мастики смоченной в водичке,все из желатиновой мастики ,так ночь сушим,аккуратности не нужно ,потом красим коричневой +желтой краской , веточки обазываем из корнетика зеленым айсингом и макаем в зеленый кокос все просто ![]() Ma-Ria ![]() karro ![]() lea1 ![]() Наталiya ![]() Люльвила ![]() Тата_Jez ![]() спасибо вам огромное за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 0:53
|
Iness
43 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ириша,тотрики СУУУПППЕРРРР.........а от героев Мадагаскара я в отпаде-они мои любимчики ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 0:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне бы жалко естьбыло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 0:57
|
Софита
42 года Украина |
|
Ира, ну от этого торта челюсть моя ушла под стол и поднять я ее не могу!Браво!!!!!Красота!!!!Герои похожи на 100 %. Скажу по секрету, у тебя даже лучше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 1:16
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|
Ириша, так классно, тортик как настоящий мультик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо за описание деревьев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 1:48
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
veseluxa
Ира! Мне иногда кажется, что я сплю. . . ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, скажи, пожалуйста, верх торта чем покрыт? |