Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
ирина,прекрасный торт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki понравилась идея с ягодками в чашечке good good

10 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
veseluxa
Иришка, какой тортик с клубникой шикарный! friends friends friends
В который раз удивляюсь, как ты в такой маленький вес вкладываешь такое классное наполнение, это талант girl_claping

10 Мар 2011 9:37

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Иришка, тортик для мамы verygood Clapping girl_claping - просто потеряла дар речи, а на Кроша без улыбки смотреть невозможно, класный такой.

10 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
запах лета .....
Это точно, прям земляничкой и малинкой запахло. Умничка - золотые ручки

10 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ирина!
Как всегда все безупречно! Romashki
Торт с клубникой и васильками - душевный!!!!!! Просто прелесть, и действительно очень летний! girl_claping
Крошь - класнявый и задорный!
Мне все очень понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Иришка, давно не испытывала такого восхищения от торта, как от твоего Запах лета. Сделано восхитительно, впечатление - нет слов.................
Спасибо за доставленное удовольствие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

11 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гюльчитай Rose
Тульский пряник Rose
Lyudmilochka Rose
annya Rose
kovex Rose
polinad2007 Rose
mufta Rose
lusi07 Rose
Jenushechka Rose
Гуля-Лапуля Rose
Сибирочка Rose
Word Rose
ydu6684 friends спасибо солнышко sharik

ksu90 Rose
Ma-Ria Rose

спасибо вам мои хорошие give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, "Запах лета" очень понравился!!! Хорошо выбран свет, смотрится ну очень натурально! good good good Крош отличный!!! С прошедшим 8 Марта тебя!!!

11 Мар 2011 2:29

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Ира, как же мне хочется в твое лето.... так все реалистично, нежно и тепло. Romashki Romashki Romashki
Крош замечательный, кажется, что он подпрыгнул и застыл на секундочку. Сейчас дальше поскачет good2

11 Мар 2011 6:47

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
veseluxa писал(а):
этот тортик мне так нравится

Он не может не нравиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,вышел замечательно girl_claping girl_claping girl_claping

Крош good good good

11 Мар 2011 9:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
запах лета и Крошик good2 отличными получились Romashki Wink
ягодки как натуральные Wink

11 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка......торт с ягодками потрясающий!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Всё смотриться так натурально, что и не подумаешь, что это торт!!!!!! wacko1 Супер!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ира, запах лета - всем запахам запах! очень здорово все у тебя получилось girl_claping girl_claping girl_claping
а Крош - ну, я прям влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, запах лета расчудесный! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Крош хорошенький! girl_in_love good2 good2 good good

15 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka Rose
хомушка Rose
Юля-мама Влады Rose
Любительниц@ Rose
Фисочка friends Rose
Тата_Jez friends Rose
Наталiya Rose
девочки С-П-А-С-И-Б-О Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Иришка!!! обалденные торты..... girl_in_love Рука супер good2 Для мамы вообще шедвр, такой реалистичный...вкуснющий nyam2 И надо же столько терпения всего налепить Rose умничка girl_claping Крош красавчик, балдежный такой!!!

15 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa
Иришка, твои работы поражают своей красотой!!! Rose Rose Rose Rose
На них можно любоваться часами!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лепка, просто нет слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Потрясающе!!!

15 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
veseluxa
Иришка, Запах лета - просто ЧУДО! girl_claping Rose Листочки, цветочки, ягодки, чашка, надпись - ВСЁ БЕЗУПРЕЧНО! good2 Крошик миленький и аккуратненький. girl_in_love Но у тебя по-другому и быть не может! Браво! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Иришка, такие тортики замечательные! Мне очень понравился торт для мамы с цветами и ягодами, торт с яхтой. А фуражка выполнена вообще бесподобно. Еще понравилась девушка за столом- интересно оформлено. С морским коньком тоже замечательный, в общем торты чудные.

15 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Julia** air_kiss
Яхонтовая air_kiss
Ice-flame air_kiss
Arseniya air_kiss

спасибо вам огромное за такие теплые комментарии к тортикам give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Иришка,сколько красоты ты успела наделать,пока у меня небыло инета!!!!
Крош как с экрана выскочил,такой озорной!!!!! girl_claping
Ну а земляничка,на тортике-так по-домашнему,с любовью и романтикой girl_in_love
Ты неповторима,люблю твой стиль!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Мар 2011 13:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya friends air_kiss give_heart girl_in_love спасибо солнышко give_heart

вот принимайте
китти 4 кг ,творожный

это торт с намеком girl_haha ,на 40 лет мужу (не моему ))),думаю намек понятен girl_haha
я его назвала так.....хорошие мужчины на дороге не валяются.....только на диване girl_haha
делала по фото ,но получилось копия его папы girl_haha во как бывает ,
внутри черный трюфель 1.5 кг

бутылка пива и пульт должны быть обязательны и одежда от Версаче

далее идея заказчика ,родители едут в Турцию ,гармошка и вязанее обязательно ,тоже по фото ,но пока ничего не говорили
вес 3 кг ,йогуртовый с бананами

машина тоже должна быть ,шаран

это свадебный,весь дизайн до мелочей заказчицы ,мое только исполнение , никакие изменения не были приемлемы

19 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Иришкаааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты как всегда на высоте!
Всё просто супер wacko1 wacko1 wacko1 !
Я всегда теряю дар речи и расплываюсь в улыбке от удовольствия, когда смотрю твои работы!
veseluxa писал(а):
китти 4 кг ,творожный

Класс good2 , цвета такие сочные,всё так ровно girl_dance
veseluxa писал(а):
на 40 лет мужу

Улётный! Такой диван классный good2 , и мужчина оч. фактурный Wink good2 !
veseluxa писал(а):
едут в Турцию

Чудесный! Мужичёк с гармошкой супер, да и спутница ему подстать Wink good2 good2 good2 !
veseluxa писал(а):
это свадебный,

По моему превосходный good2! Они такие милашки girl_in_love !

Ты мой идеал girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart !!!!!!!!!
kiss kiss kiss

19 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ирочка, тортики как всегда бесподобны! Мужчина на диване good2 Yahoo! girl_haha Коданый диван, пульт, что еще надо для счастья girl_haha girl_haha Мне коврик понравился очень!!! Свадебный классный! И родители-туристы супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Машинку из чего делала, если не секрет?? Embarassed girl_in_love

19 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, твои фигурки- это просто песТня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Диван суперский!!! good2 good2 good2 Гармонь настоящая! Боже, сколько труда во всё это вложено!!! wacko1 wacko1 wacko1 Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх