Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:25
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
Иришка хожу к тебе в темку для просмотра высокохудожественных произведений. Тортами это трудно назвать. Это целые истории, сюжеты. Человечки просто потрясающие! Столько мелочей!
Я восторгаюсь твоим талантом!!!! Умница! Всегда и мужу показываю твои работы, он под большим впечатлением всегда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи а черный шнурочек у Китти это экструдером ( или как правильно называтеся) или вручную так идеально??? Я ниже не прокрутила страничку вижу Китти и читаю что для мужчины 40 с намеком. В голове пролетела куча версий, ничего не нашлось пока ниже не опустилась ![]() Диван, ну кожаный просто! Фантастика! ДЛя поездки, обалденно получилось. чем ты блузон тетечки зазрисовывала? кисточкой тоненькой?? Свадебный исполнен отлично, а желание заказчика закон, хоть эти желания бывают и странными порой Для меня загадка как такие лица замечательные у тебя выходят. Я поняла ты без молда же делаешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 17:57
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||
veseluxa
Ирочка, какие замечательные работы! Мужчина на диване - прекрасно исполнен диван, коврик, одеялко, один тапочек на полу - все создает настроение.
В этом тортике тоже замечательное исполнение, но, на мой взгляд фигуркам не хватает жизни, застыли как в стоп-кадре.
А вот свадебный мне очень понравился, ощущается эффект присутствия, и соединенные руки прекрасно выражают чувства новобрачных. Ты Мастер с большой буквы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 18:27
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Ир, мне просто уже нечего добавить, девочки все сказали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 19:31
|
Shumishka
|
|||||||||
veseluxa
Ириш, отличные тортики! Отличная лепка! Но диван просто покорил!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 19:43
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
veseluxa
Тортики- просто Чудо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Китти- сделана по- детски просто, но с большим мастерством!! Хорошие мужчины... , Родители, Свадебный- да ты просто мастер портретного жанра!!! ![]() ![]() (а мне только собаку "для грибника" по фото заказывали сделать ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 20:01
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Ирусечка очень красивые тортики!!! Лепка классная,и диван вообще чумовой!
|
||||||||||
19 Мар 2011 20:24
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Ирин,как всегда убила наповал.
![]() Диван,люди,гармошка...ну как такое можно сделать?Да и еще так красиво и правдоподобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 20:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
ydu6684
Людок не вводи меня в краску ![]() ![]() Шифон ![]()
машинка из сухого завтрака ,Наташа Яхонтовая давала мк ![]() Наталiya ![]() Л@сточка спасибо большое ,очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
в ручную ![]()
тонкая кисточка ![]()
без молда ![]() polinad2007 ![]()
спасибо за комментарий ![]() ![]() Natala30 ![]() Shumishka ![]() mufta ![]() Люльвила ![]() Tjemik ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ ,ОЦЕНКИ И КОММЕНТАРИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 20:54
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Спасибки, Ирочка! Так и думала! ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 23:38
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Ириша, обалдела! торты супер!!!!!!!! класс-картинки да и только!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 0:12
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||
veseluxa, Ириш, ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя и все твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 0:34
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||
veseluxa
Ириш, молодчина ![]() как всегда все безукоризненно, аккуратно и красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 1:16
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||
veseluxa
Иришка, тортики все СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь твоими тортиками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 2:08
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||
veseluxa
Иришка твои тортики шедевры! Красота!!!!!! Диван шикарный! Пуль, гармошка, коврик а-а-а-а-а-а... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 2:53
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
veseluxa
Иришка, твои люди просто отпад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 4:23
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
veseluxa
Иришка!!! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лодка с молодоженами просто восхитительно!!! ![]() ![]() ![]() А от Китти я в полном восторге!!!! Скажи пожалуйста из чего сделана обводка у Китти и чем? ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 4:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
veseluxa
О-го-гошеньки,Ириш!!!!!!!!! ![]() Сколько всего,и как все неповторимо ![]() Умница,что даже самые несочитаемые идеи так на отлично исполнила!!!! ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 12:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Snezhana3005
![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя тоже обожаю ![]() lusi07 ![]() Ma-Ria ![]() Матвейчик ![]() Jenechka ![]() Яхонтовая ![]()
черная мастика , есть такой утюжок для разглаживания мастики на торте ,вот им и катаю колбаску ,можно любим плоским предметом с гладкой поверхностью, крышкой от коробочки ,что раньше и делала ,у же приноровилась ,поэтому все быстро идет без спец инструментов ![]() Nasya ![]() спасибо вам за ваши оценочки и комментарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 12:49
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
veseluxa
Иришка....твои торты неповторимы!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигурки бесподобны!!!!!!! Все понравились!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 14:03
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
veseluxa
Ира! Как всегда бесподобно! Портретные тортики это твой конек и уже стали фирменным стилем! Диван ну просто настоящий, ну и тапок - смеялась до слез! |
||||||||||
20 Мар 2011 16:31
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
veseluxa
тортики как всегда на высоте! ![]() Отличный диван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Китти, ровнехонький, аккуратненький, ничего лишнего, просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() Для родителей тоже такой прикольный ![]() ![]() Ну, и свадебный, несмотря на то, что идея молодоженов, и цветовая гамма для свадебного непривычная, все равно есть в нем твой стиль, исполнение шикарное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 18:39
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Добрый день Ирина, а так же все девочки! Давайте знакомиться...Я новичек на форуме.Вы делаете шедевры,я в восхищении.Преклоняюсь перед вашими золотыми ручками.Зашла на ваш форум и неделю перечитывала, сидя с открытым ртом. Вот решила показать,что с помощью ваших советов у меня получилось.Заранее извиняюсь за украденную у вас идею тортика.
[/list][/list][/quote][/code] |
||||||||||
20 Мар 2011 20:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Фисочка
![]() kovex ![]() ksu90 ![]() ksu90 ![]() спааааасииибоооо оооогрооомноооеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если у тебя есть тортики то лучше открыть свою темку ,тогда все увидят и будут заходить в гости и оставлять комментарии ![]() Крош хорошенький и аккуратненький ![]() ![]() ![]() ![]()
что ты ,ничего ты не крала ,все в праве делать что хотят ,при этом можно уточнить первоисточник ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 22:47
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||
Ириша, какие у тебя классные человечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 22:55
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Этот тортик мой первый, вообще,если у меня в дальнейшем будет получаться,то обязательно открою свою темку.Спасибо большое за похвалу, но сама вижу,что косяков много,мне еще учиться и учиться. Главное,что есть на кого ровняться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |