Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2011 17:25
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
|
Иришка хожу к тебе в темку для просмотра высокохудожественных произведений. Тортами это трудно назвать. Это целые истории, сюжеты. Человечки просто потрясающие! Столько мелочей!
Я восторгаюсь твоим талантом!!!! Умница! Всегда и мужу показываю твои работы, он под большим впечатлением всегда!!!!
Скажи а черный шнурочек у Китти это экструдером ( или как правильно называтеся) или вручную так идеально??? Я ниже не прокрутила страничку вижу Китти и читаю что для мужчины 40 с намеком. В голове пролетела куча версий, ничего не нашлось пока ниже не опустилась
Диван, ну кожаный просто! Фантастика! ДЛя поездки, обалденно получилось. чем ты блузон тетечки зазрисовывала? кисточкой тоненькой?? Свадебный исполнен отлично, а желание заказчика закон, хоть эти желания бывают и странными порой Для меня загадка как такие лица замечательные у тебя выходят. Я поняла ты без молда же делаешь? |
||||||||||
|
19 Мар 2011 17:57
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||
|
veseluxa
Ирочка, какие замечательные работы! Мужчина на диване - прекрасно исполнен диван, коврик, одеялко, один тапочек на полу - все создает настроение.
В этом тортике тоже замечательное исполнение, но, на мой взгляд фигуркам не хватает жизни, застыли как в стоп-кадре.
А вот свадебный мне очень понравился, ощущается эффект присутствия, и соединенные руки прекрасно выражают чувства новобрачных. Ты Мастер с большой буквы! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 18:27
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||||||
|
Ир, мне просто уже нечего добавить, девочки все сказали.
Ты - Мастер и этим все сказано! Все на высшем уровне! Мужчинка на диване - образ современного мужчины, просто КЛАСС! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 19:31
|
Shumishka
|
|||||||||
|
veseluxa
Ириш, отличные тортики! Отличная лепка! Но диван просто покорил!!!! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 19:43
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
|
veseluxa
Тортики- просто Чудо!!!!!
Китти- сделана по- детски просто, но с большим мастерством!! Хорошие мужчины... , Родители, Свадебный- да ты просто мастер портретного жанра!!!
(а мне только собаку "для грибника" по фото заказывали сделать ) |
||||||||||
|
19 Мар 2011 20:01
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
|
Ирусечка очень красивые тортики!!! Лепка классная,и диван вообще чумовой!
|
||||||||||
|
19 Мар 2011 20:24
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||
|
Ирин,как всегда убила наповал.
Диван,люди,гармошка...ну как такое можно сделать?Да и еще так красиво и правдоподобно .Даже мужик волосатый. У тебя в гостях,чувствую себя первоклашкой. |
||||||||||
|
19 Мар 2011 20:49
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||
|
ydu6684
Людок не вводи меня в краску
Шифон
машинка из сухого завтрака ,Наташа Яхонтовая давала мк
Наталiya
Л@сточка спасибо большое ,очень приятно
в ручную
тонкая кисточка
без молда
polinad2007
спасибо за комментарий мне кажется они и застыли как в стоп кадре ,дама что то увидела и не вяжет ,а мужчина наслаждается видом в обнимку с гармошкой
Natala30
Shumishka
mufta
Люльвила
Tjemik
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ ,ОЦЕНКИ И КОММЕНТАРИИ |
||||||||||
|
19 Мар 2011 20:54
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Спасибки, Ирочка! Так и думала! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 23:38
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
|
Ириша, обалдела! торты супер!!!!!!!! класс-картинки да и только!!!
|
||||||||||
|
20 Мар 2011 0:12
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||
|
veseluxa, Ириш, ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя и все твои работы
|
||||||||||
|
20 Мар 2011 0:34
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||
|
veseluxa
Ириш, молодчина
как всегда все безукоризненно, аккуратно и красиво!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2011 1:16
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||
|
veseluxa
Иришка, тортики все СУПЕР!!!!
Восхищаюсь твоими тортиками!!!!
УМНИЧКА |
||||||||||
|
20 Мар 2011 2:08
|
Матвейчик
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
veseluxa
Иришка твои тортики шедевры! Красота!!!!!! Диван шикарный! Пуль, гармошка, коврик а-а-а-а-а-а... Смотрю и любуюсь!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2011 2:53
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
|
veseluxa
Иришка, твои люди просто отпад . Это-ж надо такие лица делать, молодец. Мне все очень понравилось |
||||||||||
|
20 Мар 2011 4:23
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
|
veseluxa
Иришка!!! Молодчина!!! Тортики супер!!!
Лодка с молодоженами просто восхитительно!!!
А от Китти я в полном восторге!!!! Скажи пожалуйста из чего сделана обводка у Китти и чем? |
||||||||||
|
20 Мар 2011 4:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
|
veseluxa
О-го-гошеньки,Ириш!!!!!!!!!
Сколько всего,и как все неповторимо
Умница,что даже самые несочитаемые идеи так на отлично исполнила!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2011 12:20
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||
|
Snezhana3005
Тата_Jez
я тебя тоже обожаю
lusi07
Ma-Ria
Матвейчик
Jenechka
Яхонтовая
черная мастика , есть такой утюжок для разглаживания мастики на торте ,вот им и катаю колбаску ,можно любим плоским предметом с гладкой поверхностью, крышкой от коробочки ,что раньше и делала ,у же приноровилась ,поэтому все быстро идет без спец инструментов
Nasya
спасибо вам за ваши оценочки и комментарии |
||||||||||
|
20 Мар 2011 12:49
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
|
veseluxa
Иришка....твои торты неповторимы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигурки бесподобны!!!!!!! Все понравились!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2011 14:03
|
kovex
48 лет Самара |
|||||||||
|
veseluxa
Ира! Как всегда бесподобно! Портретные тортики это твой конек и уже стали фирменным стилем! Диван ну просто настоящий, ну и тапок - смеялась до слез! |
||||||||||
|
20 Мар 2011 16:31
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
|
veseluxa
тортики как всегда на высоте!
Отличный диван , а такие мужчины и вправду на дороге не валяются...
Китти, ровнехонький, аккуратненький, ничего лишнего, просто супер! Для родителей тоже такой прикольный
Ну, и свадебный, несмотря на то, что идея молодоженов, и цветовая гамма для свадебного непривычная, все равно есть в нем твой стиль, исполнение шикарное! |
||||||||||
|
20 Мар 2011 18:39
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||||||||
|
Добрый день Ирина, а так же все девочки! Давайте знакомиться...Я новичек на форуме.Вы делаете шедевры,я в восхищении.Преклоняюсь перед вашими золотыми ручками.Зашла на ваш форум и неделю перечитывала, сидя с открытым ртом. Вот решила показать,что с помощью ваших советов у меня получилось.Заранее извиняюсь за украденную у вас идею тортика.
[/list][/list][/quote][/code] |
||||||||||
|
20 Мар 2011 20:48
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||
|
Фисочка
kovex
ksu90
ksu90
спааааасииибоооо оооогрооомноооеее если у тебя есть тортики то лучше открыть свою темку ,тогда все увидят и будут заходить в гости и оставлять комментарии
Крош хорошенький и аккуратненький
что ты ,ничего ты не крала ,все в праве делать что хотят ,при этом можно уточнить первоисточник |
||||||||||
|
20 Мар 2011 22:47
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||
|
Ириша, какие у тебя классные человечки
Ты уже скульптор Китти твоя обалдеть можно, я в копилку утащила Диван и мужчина на нём: сколько же это работы, диван отлично выполнен...ну ты же по другому просто не умеешь Пара, едущая на отдух - потрясно выполнено, такая гармошка, такое вязание...лица, я вообще молчу, это нереально просто Влюблённые в лодке и вправду влюблённые, ты показала нам всем это, они так смотрят друг на друга со смущением, это оболденно!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2011 22:55
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||||||||
Этот тортик мой первый, вообще,если у меня в дальнейшем будет получаться,то обязательно открою свою темку.Спасибо большое за похвалу, но сама вижу,что косяков много,мне еще учиться и учиться. Главное,что есть на кого ровняться! |
Тортики супер!!!