Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Иришка хожу к тебе в темку для просмотра высокохудожественных произведений. Тортами это трудно назвать. Это целые истории, сюжеты. Человечки просто потрясающие! Столько мелочей!
Я восторгаюсь твоим талантом!!!! Умница! Всегда и мужу показываю твои работы, он под большим впечатлением всегда!!!! Rose Rose Rose Rose

Скажи а черный шнурочек у Китти это экструдером ( или как правильно называтеся) или вручную так идеально???
Я ниже не прокрутила страничку вижу Китти и читаю что для мужчины 40 с намеком. В голове пролетела куча версий, ничего не нашлось пока ниже не опустилась girl_haha
Диван, ну кожаный просто! Фантастика!
ДЛя поездки, обалденно получилось. чем ты блузон тетечки зазрисовывала? кисточкой тоненькой??
Свадебный исполнен отлично, а желание заказчика закон, хоть эти желания бывают и странными порой

Для меня загадка как такие лица замечательные у тебя выходят. Я поняла ты без молда же делаешь? unknown good2 good2

19 Мар 2011 17:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa
Ирочка, какие замечательные работы!
Мужчина на диване - прекрасно исполнен диван, коврик, одеялко, один тапочек на полу - все создает настроение.
veseluxa писал(а):
далее идея заказчика ,родители едут в Турцию

В этом тортике тоже замечательное исполнение, но, на мой взгляд фигуркам не хватает жизни, застыли как в стоп-кадре.

veseluxa писал(а):
это свадебный,

А вот свадебный мне очень понравился, ощущается эффект присутствия, и соединенные руки прекрасно выражают чувства новобрачных.

Ты Мастер с большой буквы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ир, мне просто уже нечего добавить, девочки все сказали. Rose Ты - Мастер и этим все сказано! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все на высшем уровне! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мужчинка на диване - образ современного мужчины, просто КЛАСС! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, отличные тортики! Отличная лепка! Но диван просто покорил!!!! good good good

19 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Тортики- просто Чудо!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Китти- сделана по- детски просто, но с большим мастерством!!
Хорошие мужчины... , Родители, Свадебный- да ты просто мастер портретного жанра!!! Rose Rose

(а мне только собаку "для грибника" по фото заказывали сделать girl_haha )

19 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ирусечка очень красивые тортики!!! Лепка классная,и диван вообще чумовой!

19 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Ирин,как всегда убила наповал. wacko1

Диван,люди,гармошка...ну как такое можно сделать?Да и еще так красиво и правдоподобно good2 good2 good2 good2 .Даже мужик волосатый. girl_haha girl_haha У тебя в гостях,чувствую себя первоклашкой. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людок не вводи меня в краску Embarassed air_kiss
Шифон air_kiss
Шифон писал(а):
Машинку из чего делала, если не секрет??

машинка из сухого завтрака ,Наташа Яхонтовая давала мк Wink
Наталiya air_kiss
Л@сточка
спасибо большое ,очень приятно Rose Rose Rose Rose
Л@сточка писал(а):
или вручную так идеально???

в ручную Wink
Л@сточка писал(а):
чем ты блузон тетечки зазрисовывала? кисточкой тоненькой??

тонкая кисточка Wink
Л@сточка писал(а):
Я поняла ты без молда же делаешь?

без молда Wink
polinad2007 air_kiss
polinad2007 писал(а):
В этом тортике тоже замечательное исполнение, но, на мой взгляд фигуркам не хватает жизни, застыли как в стоп-кадре.

спасибо за комментарий Rose мне кажется они и застыли как в стоп кадре ,дама что то увидела и не вяжет ,а мужчина наслаждается видом в обнимку с гармошкой Wink
Natala30 air_kiss

Shumishka air_kiss
mufta air_kiss
Люльвила air_kiss
Tjemik air_kiss

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ ,ОЦЕНКИ И КОММЕНТАРИИ
dance2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa писал(а):
машинка из сухого завтрака ,Наташа Яхонтовая давала мк

Спасибки, Ирочка! Так и думала! Rose

19 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ириша, обалдела! торты супер!!!!!!!! класс-картинки да и только!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, Ириш, ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя и все твои работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

20 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
veseluxa
Ириш, молодчина Yahoo!
как всегда все безукоризненно, аккуратно и красиво!!! give_heart good2 dance2

20 Мар 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
veseluxa
Иришка, тортики все СУПЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Восхищаюсь твоими тортиками!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
УМНИЧКА Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
veseluxa
Иришка твои тортики шедевры! Красота!!!!!! Диван шикарный! Пуль, гармошка, коврик а-а-а-а-а-а... wacko1 wacko1 wacko1 Смотрю и любуюсь!!!! good2 good2 good2 good2 good2

20 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
Иришка, твои люди просто отпад girl_in_love . Это-ж надо такие лица делать, молодец. Мне все очень понравилось good2 girl_claping

20 Мар 2011 4:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa
Иришка!!! Молодчина!!! praising Тортики супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Лодка с молодоженами просто восхитительно!!! good2 good2 good2
А от Китти я в полном восторге!!!!

Скажи пожалуйста из чего сделана обводка у Китти и чем? give_heart

20 Мар 2011 4:30

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
О-го-гошеньки,Ириш!!!!!!!!! wacko1
Сколько всего,и как все неповторимо girl_claping
Умница,что даже самые несочитаемые идеи так на отлично исполнила!!!! girl_in_love

20 Мар 2011 12:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Snezhana3005 give_heart
Тата_Jez friends air_kiss girl_in_love give_heart
я тебя тоже обожаю give_heart

lusi07 give_heart
Ma-Ria give_heart
Матвейчик give_heart
Jenechka give_heart
Яхонтовая give_heart
Яхонтовая писал(а):
Скажи пожалуйста из чего сделана обводка у Китти и чем?

черная мастика ,
есть такой утюжок для разглаживания мастики на торте ,вот им и катаю колбаску ,можно любим плоским предметом с гладкой поверхностью, крышкой от коробочки ,что раньше и делала ,у же приноровилась ,поэтому все быстро идет без спец инструментов Wink
Nasya give_heart

спасибо вам за ваши оценочки и комментарии give_heart girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка....твои торты неповторимы!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фигурки бесподобны!!!!!!! Все понравились!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
veseluxa
Ира! Как всегда бесподобно! Портретные тортики это твой конек и уже стали фирменным стилем! Диван ну просто настоящий, ну и тапок - смеялась до слез!

20 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa
тортики как всегда на высоте! good
Отличный диван girl_claping girl_claping girl_claping good2 praising , а такие мужчины и вправду на дороге не валяются... girl_haha
Китти, ровнехонький, аккуратненький, ничего лишнего, просто супер! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
Для родителей тоже такой прикольный girl_claping good2
Ну, и свадебный, несмотря на то, что идея молодоженов, и цветовая гамма для свадебного непривычная, все равно есть в нем твой стиль, исполнение шикарное! good2 good2 good2 praising girl_claping girl_claping girl_claping

20 Мар 2011 18:39

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Добрый день Ирина, а так же все девочки! Давайте знакомиться...Я новичек на форуме.Вы делаете шедевры,я в восхищении.Преклоняюсь перед вашими золотыми ручками.Зашла на ваш форум и неделю перечитывала, сидя с открытым ртом. Вот решила показать,что с помощью ваших советов у меня получилось.Заранее извиняюсь за украденную у вас идею тортика.
Фото
[/list][/list][/quote][/code]

20 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка Rose
kovex Rose
ksu90 Rose
ksu90 Rose
спааааасииибоооо оооогрооомноооеее Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Татьяна.И.
если у тебя есть тортики то лучше открыть свою темку ,тогда все увидят и будут заходить в гости и оставлять комментарии Wink
Крош хорошенький и аккуратненький girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна.И. писал(а):
Заранее извиняюсь за украденную у вас идею тортика.

что ты ,ничего ты не крала ,все в праве делать что хотят ,при этом можно уточнить первоисточник Wink

20 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ириша, какие у тебя классные человечки good2 good2 good2 Ты уже скульптор good Китти твоя обалдеть можно, я в копилку утащила Embarassed Диван и мужчина на нём: сколько же это работы, диван отлично выполнен...ну ты же по другому просто не умеешь Wink Пара, едущая на отдух - потрясно выполнено, такая гармошка, такое вязание...лица, я вообще молчу, это нереально просто girl_claping girl_claping girl_claping Влюблённые в лодке и вправду влюблённые, ты показала нам всем это, они так смотрят друг на друга со смущением, это оболденно!!! good praising dance2 Yahoo!

20 Мар 2011 22:55

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
veseluxa писал(а):
если у тебя есть тортики то лучше открыть свою темку ,тогда все увидят и будут заходить в гости и оставлять комментарии

Этот тортик мой первый, вообще,если у меня в дальнейшем будет получаться,то обязательно открою свою темку.Спасибо большое за похвалу, но сама вижу,что косяков много,мне еще учиться и учиться. Главное,что есть на кого ровняться! Rose kiss heart girl_cook cook

Наверх