Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Мар 2011 23:33

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
veseluxa, Ирина, у меня как всегда слов нет, сижу в тихом шоке. Такие у тебя руки золотые (лепка просто поражает) good2 good2 good2

21 Мар 2011 5:19

Распечатать сообщение
Alif

Alfiya

36 лет
Москва

AlifМои рецепты
Ух, ты)) Как же все красиво и так профессионально сделано) А вы это все делали из мастики (которую на маршмелоу готовят)? У вас на самом деле все просто прекрасно получается. Желаю вам дальнейших успехов) Rose Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2011 6:44

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Иришкаааааааа....... Shocked Нет слов.... твоя лепка человеков поразила наповал, swoon особенно лица да ещё из мастики..... как тебе это удаётся?umnik ведь она сохнет и крошится.
уже посмотрела твой МК - супер!!!!! good

21 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Очень понравился "Мужчинка")))
Классно получились, лепка оч натуралистичная - это я про "турцию" и "лодку с молодоженами"!! Rose
Ты - мастерица. "Крокодилица"! - Так сказала одна маленькая девочка вместо "Рукодельница")))
friends

21 Мар 2011 19:50

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина,классные торты-шедевры.браво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Word
Татьяна.И.
Гуля-Лапуля
Alif
Alif писал(а):
вы это все делали из мастики (которую на маршмелоу готовят)

точно так Wink
Lyudmilochka
Larissa_
Гюльчитай
девочки мне очень приятно за ваши оценочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо вам give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Мар 2011 4:27

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
veseluxa
Ириша - ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Целые истории в твоих тортиках girl_claping . Их даже тортами назвать язык не поворачивается - произведения искусства. girl_in_love

22 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
ВАУУУУУУУУУУУУУ wacko1 ! Несколько дней не была на форуме и такую красотищу чуть не пропустила! give_heart
Но больше всего меня мужик с пивом восхитил)))))

23 Мар 2011 12:52

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Иришка!!!! ТОрты просто отпад wacko1 Такие фигурки у тебя суперские, реальные просто !!!! girl_in_love girl_claping Ну ты как всегда, удивляешь praising [/quote]

25 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Китти милая, ровненькая, яркая girl_claping
А мужчина на дивание такой...волосатенький girl_haha Диван прям настоящий получился. И коврик под ногами тоже очень интересно покрашен! Одним словом: бесподобно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик для отдыхающих... даже слов нет, как все хорошо!
Иришка, твои фигурки - это прям маленькии копии людей! Потрясающе, как они реалистичны! give_heart

25 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ice-flame Rose
Jenushechka Rose
Julia** Rose
Юлия Я Rose
спасибо вам мои хорошие sharik give_heart girl_in_love air_kiss
это скоростной ,вчера заказали ,сеня отдала
вес 2 кг ,творожный
снег крем белковый заварной

25 Мар 2011 1:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка....какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Как в сказке.......очень-очень-очень понравилось......так нежно...... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
2 кг?????...а выглядит на все 5 girl_haha

25 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
классный!!! весений такой,люблю подснежники girl_in_love girl_in_love praising praising praising praising praising praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ой, класс girl_claping girl_claping girl_claping Все так скромно и красиво girl_in_love Кошелки еще не хватает и 12 месяцев girl_haha

25 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
veseluxa
Иришка, сказочная красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень люблю подснежники girl_in_love А твои очень-очень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2011 4:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, очень красиво!!! girl_in_love girl_in_love Зелень такого естественного цвета!!! good2 good2 good2 Прелестно!!! girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2011 4:35

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
veseluxa

Иришка, ну как же здорово у тебя люди получаются!! Это ж надо, по фотографии лепить да еще и похоже получается, ты просто скульптор, иначе и не назовешь! Помню, очень меня впечатлил дедуля на соме, а теперь еще от мушчины на диване у меня челюсть под столом good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Подснежники супер, такие нежные girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а белковый крем отлично передал легкость снега. А подснежники сами на проволочках?

25 Мар 2011 4:54

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Ириша сижу и тихо тихо....(чтоб своих не разбудить girl_haha )кричу от востогра...ХОЧУ ПОДСНЕЖНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!они как живые...... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Мар 2011 6:30

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Иришка, а я не только подснежнички хочу.... я ещё бы и от тортика не отказалась girl_wink ну очень нежный... и апетитный nyam2
У тебя как всегда безупречно!!!! good2

25 Мар 2011 9:58

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Иришка! у меня слов нет, когда я на ваши тортики смотрю!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Подснежники вы в лесу нарвали??? unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 А стенка сзади тортика - это мастичный пласт? sclerosis

25 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa писал(а):

это скоростной ,вчера заказали ,сеня отдала
вес 2 кг ,творожный
снег крем белковый заварной
Ну просто фантастический.... Первая мысль - ну как же они стоят-то! Боже, это необыкновенно нежно! Romashki
Хочу 32 декабря!!! good2

25 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
veseluxa
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вот это скорость! good2 good2 good2 good2 Класс!!! Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Иришка!!!!! потрясающе!!!! good girl_in_love girl_claping

25 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Отличный тортик! Ничего лишнего, и так смотрится шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Иришка,- это просто чудо!!!!!!
Красота - в простоте!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;