Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2011 21:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Arseniya
Фенька спасибо девочки ![]() ![]() ![]() вот и результаты моих трех дней мучительная машина бмв икс5 получилась длиннее ,короче как вышла ![]() ![]() весь перед решила нарисовать ,чем клеить мастику и вырезать без конца а это для любителя в игру преферанс очень легко делался ![]() а тут тортик на сексуальную тему ,особо впечатлительных просьба не смотреть ![]() http://photo.qip.ru/users/veseluxa81/150105736/168568633/ до след недели ......будет пять тортов ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2011 22:02
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
veseluxa
Ирочка, машина хорошая. Я сама только что отдала Х5 черный, но вот когда вернулась в квартиру поняла, что не сфоткала... Мож заказчица сфоткает... ![]() ![]() А торт любителю преферанса очень классный, все на столько гармонично, выдержано, по-мужски! Супер!
Удачи тебе!!! У меня впереди 4... Так что если по ночам будет скучно, я в сети ![]() А эротический торт БОМБА! Особенно трузеля ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2011 22:36
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
veseluxa
О, карты и машинка просто отпад! А какие аккуратненькие труселя на ртретьем тортике)))))))))))) За такие машинки пока побаиваюсь браться У меня тоже снова карты будут) |
||||
06 Май 2011 22:45
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ир, все оч здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2011 23:08
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Ира, эротичный классный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2011 23:41
|
Shumishka
|
|||
veseluxa
Ириш, хорошие тортики! А эротический просто поразил ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 0:09
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ираааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,ну что же ты делаешь?????????????????????
Поразила-так поразила!!!!!!Сссылка потрясная.За застежку согласна-не закстегнется.Ну и не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 0:24
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
эротичный тортик сразил, очень реалистично получился.
Удачи ![]() |
||||
07 Май 2011 0:53
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
veseluxa
Иришка!! Все, ВСЕ!!!! тортики просто супер! а последний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 1:21
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
veseluxa
Иришка, тортики как всегда, супер Ну а ссылочка, просто улетная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 2:31
|
syzi
54 года |
|||
Ирина! торты как всегда безупречны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 2:39
|
Nasya
43 года Германия |
|||
veseluxa
Ох уж эта веселуха!!! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а по поводу "труселей" я от комментов воздержусь-я очень впечатлительная ![]() |
||||
07 Май 2011 3:24
|
Наталiya
|
|||
veseluxa
Ирина, машина, с картами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждём!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 11:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Шифон
![]() selux ![]() Natala30 ![]()
это на девичник ![]() Аняша ![]()
да ,если бы ты не сказала не заметила ,прокол вышел ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() Софита ![]() ну энто дизайн такой ,не застегивающегося белья ![]() Arseniya ![]() Ланушка80 ![]() Nasya ![]() ![]() Наталiya ![]() Фенька ![]() syzi ![]() спасибо девочки огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вас лю ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 13:40
|
Фисочка
Москва |
|||
veseluxa
Иришк........с картами супер!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а с труселями нет слов.........клаааааасссссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Их срочно надо на выставку еротических тортов!!!!!!! Гран-при обеспечен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 21:10
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Иришка! Тортики суперские. Машина классная! преферанс
![]() ![]() ![]()
да кто такое сокровище кушать посмеет!!!!Им только любоваться можно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 23:03
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Ириша,торт с привидениями очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машина и с картами ![]() ![]() ![]() Хорошо, что здесь не выставила последний,а то с детьми иногда просматриваю тортики ![]() |
||||
08 Май 2011 11:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Фисочка
![]() Татьяна.И. ![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() спасибо девочки огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 19:43
|
mufta
Кемерово |
|||
veseluxa
Ой, Иришка, какая ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 2:28
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
veseluxa
![]() Иришка, как давно я не была у тебя на страничке - целую вечность, а тут один шедевр за другим. И Снежная Королева, и Козел в огороде, и последние три тортика, и Привидения ... Ах, ах и ах как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 11:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
mufta
![]() Ice-flame ![]() спасибо вам большое пребольшое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 15:02
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Ируся ,я как посмотрю всем девчонкам тортик в труселях понравился больше всего
![]() ![]() ![]() ![]() Красиво Ирочка,как всегда,и машина ,и преферанс.Молодец! Сил тебе |
||||
09 Май 2011 16:01
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Добрый день девочки помогите пожалуйста мне сестра передала много мастики в коробке через родителей пока у меня нет повода там примерно на 3ярусный торт, где можно хранить и сколько можете подсказать? в коробке не написано это компания Wilton.
|
||||
10 Май 2011 13:34
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Иришка, да х5 вышел длинноват... минибус такой))
Карты - ровно отлично как всегда. Эротишный - отпад полный! Валяюсь! |
||||
10 Май 2011 15:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Люльвила
![]() Nadira
я такую не знаю мастику ,но если она упакована то долго хранится ,у меня тоже не написано срок ![]() ![]() Larissa_ ![]()
согласна ![]() девочки спасибочки вам ![]() ![]() ![]() ![]() |