Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 1:17

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
veseluxa, Ирина, ты как всегда удивляешь.... слова, как к тебе прихожу, заканчиваются, хотя вроде уже сама сколько делаю, но так, как ты их делаешь....столько лепки, столько мелочевки, и у каждого героя своя мимика, характер.... МАСТЕР, одим словом.... так держать good2 good2 good2

14 Ноя 2011 2:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Lusindo4ka Rose
Юлия82[/b Rose
[b]Atalka
Rose
Atalka писал(а):
Ирочка, а водолаза ты всего делала с чёрной мастики?

да он весь из черной мастики
mufta Rose
mufta писал(а):
! Ира, а как радуга делалась? И как она за деревом крепится?(Никак на пойму)

ага girl_haha значит так ,в левой части радуги две зубочистки в торт воткнуты ,делалась из желатинки и сушилась хорошо ,дерево тоже сделано заранее и в стволе две зубочистки ,я измерял расстояние и высоту ,таким образом правая часть просто приклеена к кроне айсингом ,но как как оказалось высота большая и все не очень стабильно было ,с зади радуги и дерева я воткнула в торт длинные палочки и айсингом скрепила ,все отлично стояло Wink
Фисочка
friends give_heart girl_in_love
Сода Rose
Anna_B Rose
спасибо вам Анна girl_in_love air_kiss очень приятно dance2 dance2 dance2 dance2
Anna_B писал(а):
Скажите пожалуйста, а из какой мастики вы лепите фигурки и какой мастикой обтягиваете ваши удивительные тортики?

торты обтягиваются мастикой из конфет машмелоус ,Фигурки и прочее из смеси двух мастик,машмелоус и желатиновой Wink
Гуля-Лапуля Rose

..........СПАСИБО ОГРОМНОЕ .............

14 Ноя 2011 3:04

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ириша - супер! За покраску отдельное спасибо! Полянки твои класснючие!!!! Черепашки что в "подводном мире", что "в детский сад" - обалденные!
Братц - честно не нравится покраска самой куклы. бледновато.Еще он кажется кривеньким acute Сумка - girl_in_love как в лучших домах ПарижУ!!!! girl_in_love

14 Ноя 2011 12:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ELENKA_L
спасибо Romashki
ELENKA_L писал(а):
Братц - честно не нравится покраска самой куклы.

ну одежду не я выбирала ,мне картинка понравилась я нарисовала ,это дело вкуса каждого
сам торт был яркий ,к сожалению фотоаппарат не передает этот красивый фиолетовый цвет
ELENKA_L писал(а):
о.Еще он кажется кривеньким

тебе виднее,

14 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Ириша,тортики бесподобные girl_in_love ,а от подводного мира я вообще без ума give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love .И спасибо за МК. Rose Rose Rose

14 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ириша, спасибо за Мк по покраске!
Тортики отличные! Подводный мир, конечно, впечатлил !wacko1 Детский тортик замечательный. Везде очень кропотливая идетальная работа, с полутонами и оттенками, сложная и интересная. С Братс аккуратный тортик!

15 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, торты прелестны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good good good Рассматриваю все детали и восхищаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
Ириша, как всегда рада посомтреть на твои торты!
Подводный мир стянула в копилочку! У нас один друг увлечен подводным плаванием, думаю, что обыграю его увлечение. Спасибо за идею!

С радугой отличный тортик! Детали такие милые: мышка, черепашка! Просто запал в душу)

15 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ириша, как же красиво у тебяgirl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Подводный мир - такая классная идея, выполнено круто girl_claping !
На твоих тортиках глаз отдыхает и просто кайфует Yahoo! , очень люблю твои работы give_heart !

15 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ирин, спасибоньки за разъяснение по радуге!!!!! Yahoo! Yahoo!

16 Ноя 2011 3:36

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
veseluxa писал(а):
ELENKA_L писал(а):
о.Еще он кажется кривеньким

тебе виднее,

Ириша, я имела в виду только уголочки и мне кажется обидела тебя... Embarassed Мож ты к такой критике не очень .. Я без всякого умысла .. ЧЕСССС Слово!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
tulisa
Shumishka
Наталiya
selux
Аняша
mufta
спасибо огромное девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ELENKA_L
ELENKA_L писал(а):
Ириша, я имела в виду только уголочки и мне кажется обидела тебя... Мож ты к такой критике не очень .. Я без всякого умысла .. ЧЕСССС Слово!!!!!

я к критике отношусь нормально Wink а уголочки у меня не было цели выводить под линейку ,я их спец малость округляю Wink

17 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Такая Братц игривая Wink Прикольный тортик!!! И подводный мир понравился. Черепаха живая! Ну а идея в детский сад на 5+ ( в прочем как всегда) Wink Ириша, огромное спасибо за МК по покраске!!! sharik Romashki girl_in_love

17 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
Saia

Сания

50 лет
Казахстан

SaiaМои рецепты
Только зашла на твой форум, просмотрела всего несколько страниц и не могу не выразить сразу не выразить своего восхищения. Умничка!!!! Детские тортики- мечта и праздник всех детей. Я в восхищении.

17 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Юмаша

Наталья

51 год
Пермь

ЮмашаМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 Супер!!!!!!!!!!!!! good

17 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ириша, обажаю твои торты! Подводный мир очень здорово сделан! Так натурально все, как настоящее! girl_claping girl_claping girl_claping
Для садика тоже очень понравился! Фигурки-супер! Настолько добрые и аккуратненькие! good2 girl_claping
Спасибо большое за МК полянки Rose , нужно обязательно будет попробовать так сделать, гораздо интереснее выходит, чем однотонная.
Вот только у меня вопрос: тортик потом рот не сильно красит? Краска сверху же не до конца впитывается, мажет?

18 Ноя 2011 4:42

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Ирочка! Спасибо за твои МК - всё так просто и гениально good2 . Ну а тортики как всегда - безупречны. girl_claping продумана каждая деталь.

18 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Шифон give_heart
Saia give_heart
Юмаша give_heart
Arseniya give_heart
Arseniya писал(а):
тортик потом рот не сильно красит? Краска сверху же не до конца впитывается, мажет?

я тортик красила в обед и на вечер след дня отдала и за ночь все спиталось и стало сухо ,губкой практически впитываем лишнюю влагу Wink
Lyudmilochka give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html][/URL]

18 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
veseluxa
Иринка, я болдею от твоих работ swoon , а фигурки дотого аккуратные, милые, girl_in_love муж сказал: да это же пласмасовые фигурки girl_haha

20 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
maschunja
спасибо большое give_heart air_kiss Rose

20 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
veseluxa писал(а):
я тортик красила в обед и на вечер след дня отдала и за ночь все спиталось и стало сухо ,губкой практически впитываем лишнюю влагу

спасибо за ответ, буду пробовать! Rose

20 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Ириша, "Подводный мир" и "Прощай детский сад" суперские работы ! good2
И покраска с переходами цвета на обоих отлично ! Спасибо за МК.
Рецептик банановый утащила.

23 Ноя 2011 8:28

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириша,тортики прекрасные.Очень понравился подводный мир girl_in_love Спасибо за то ,что щедро делишься своим опытом со всеми.

24 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
311914tss

марина

42 года
Радужный

311914tssМои рецепты
Здравствуйте!Я на этом форуме новичок!У вас здесь все очень красиво!Моей маме понравился один тортик с вышивкой,вы не могли бы мне по подробнее рассказать, хотелось бы научиться!У моей мамы скоро юбилей,хотелось бы ей сделать такой подарок!

25 Ноя 2011 12:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
Удачи Wink
Сибирочка air_kiss
Юля-мама Влады air_kiss
спасибо девочки огромное ,мне очень приятно girl_in_love