Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 1:17
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
veseluxa, Ирина, ты как всегда удивляешь.... слова, как к тебе прихожу, заканчиваются, хотя вроде уже сама сколько делаю, но так, как ты их делаешь....столько лепки, столько мелочевки, и у каждого героя своя мимика, характер.... МАСТЕР, одим словом.... так держать
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 2:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Lusindo4ka
![]() Юлия82[/b ![]() [b]Atalka ![]()
да он весь из черной мастики mufta ![]()
ага ![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() Сода ![]() Anna_B ![]() спасибо вам Анна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
торты обтягиваются мастикой из конфет машмелоус ,Фигурки и прочее из смеси двух мастик,машмелоус и желатиновой ![]() Гуля-Лапуля ![]() ..........СПАСИБО ОГРОМНОЕ ............. |
||||||
14 Ноя 2011 3:04
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Ириша - супер! За покраску отдельное спасибо! Полянки твои класснючие!!!! Черепашки что в "подводном мире", что "в детский сад" - обалденные!
Братц - честно не нравится покраска самой куклы. бледновато.Еще он кажется кривеньким ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 12:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
ELENKA_L
спасибо ![]()
ну одежду не я выбирала ,мне картинка понравилась я нарисовала ,это дело вкуса каждого сам торт был яркий ,к сожалению фотоаппарат не передает этот красивый фиолетовый цвет
тебе виднее, |
||||||
14 Ноя 2011 16:02
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||
Ириша,тортики бесподобные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 23:15
|
Shumishka
|
|||||
Ириша, спасибо за Мк по покраске!
Тортики отличные! Подводный мир, конечно, впечатлил ! ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 2:07
|
Наталiya
|
|||||
veseluxa
Ирина, торты прелестны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 2:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
veseluxa
Ириша, как всегда рада посомтреть на твои торты! Подводный мир стянула в копилочку! У нас один друг увлечен подводным плаванием, думаю, что обыграю его увлечение. Спасибо за идею! С радугой отличный тортик! Детали такие милые: мышка, черепашка! Просто запал в душу) |
||||||
15 Ноя 2011 15:23
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Ириша, как же красиво у тебя
![]() ![]() ![]() Подводный мир - такая классная идея, выполнено круто ![]() На твоих тортиках глаз отдыхает и просто кайфует ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 21:13
|
mufta
Кемерово |
|||||
veseluxa
Ирин, спасибоньки за разъяснение по радуге!!!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 3:36
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Ириша, я имела в виду только уголочки и мне кажется обидела тебя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 12:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
tulisa
Shumishka Наталiya selux Аняша mufta спасибо огромное девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ELENKA_L
я к критике отношусь нормально ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 2:03
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
veseluxa
Такая Братц игривая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 14:31
|
Saia
Сания 50 лет Казахстан |
|||||
Только зашла на твой форум, просмотрела всего несколько страниц и не могу не выразить сразу не выразить своего восхищения. Умничка!!!! Детские тортики- мечта и праздник всех детей. Я в восхищении.
|
||||||
17 Ноя 2011 14:44
|
Юмаша
51 год Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 17:50
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Ириша, обажаю твои торты! Подводный мир очень здорово сделан! Так натурально все, как настоящее!
![]() ![]() ![]() Для садика тоже очень понравился! Фигурки-супер! Настолько добрые и аккуратненькие! ![]() ![]() Спасибо большое за МК полянки ![]() Вот только у меня вопрос: тортик потом рот не сильно красит? Краска сверху же не до конца впитывается, мажет? |
||||||
18 Ноя 2011 4:42
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
Ирочка! Спасибо за твои МК - всё так просто и гениально
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 13:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Шифон
![]() Saia ![]() Юмаша ![]() Arseniya ![]()
я тортик красила в обед и на вечер след дня отдала и за ночь все спиталось и стало сухо ,губкой практически впитываем лишнюю влагу ![]() Lyudmilochka ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html] ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 16:32
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
veseluxa
Иринка, я болдею от твоих работ ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2011 21:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
maschunja
спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2011 21:51
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
спасибо за ответ, буду пробовать! ![]() |
||||||
20 Ноя 2011 22:36
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
veseluxa
Ириша, "Подводный мир" и "Прощай детский сад" суперские работы ! ![]() И покраска с переходами цвета на обоих отлично ! Спасибо за МК. Рецептик банановый утащила. |
||||||
23 Ноя 2011 8:28
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Ириша,тортики прекрасные.Очень понравился подводный мир
![]() |
||||||
24 Ноя 2011 16:06
|
311914tss
42 года Радужный |
|||||
Здравствуйте!Я на этом форуме новичок!У вас здесь все очень красиво!Моей маме понравился один тортик с вышивкой,вы не могли бы мне по подробнее рассказать, хотелось бы научиться!У моей мамы скоро юбилей,хотелось бы ей сделать такой подарок!
|
||||||
25 Ноя 2011 12:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Arseniya
Удачи ![]() Сибирочка ![]() Юля-мама Влады ![]() спасибо девочки огромное ,мне очень приятно ![]() 311914tss
уточните пожалуйста тортик ,если не сложно пришлите мне в личку фото ![]() |