Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Классно-Классно-Классно, а впрочем как всегда girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . Ирочка , работы замечательные......и как я твой подводный мир пропустила unknown! Огромное спасибо за МК., теперь надеюсь будет получатся Wink !

25 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ириша, тортик клаассс!!А фигурки прелесть, мышка милашка.Мне так всё понравилось.Спасибо за МК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
Rada Hill

Larisa

38 лет
Одесса

Rada HillМои рецепты
Ирина,я в восторге от Ваших работ!!! Rose
Очень красиво!!! wacko1 Romashki

26 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
friends air_kiss give_heart
Спайкен give_heart
Rada Hill give_heart
спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

тортиками вас не побалую ,а вот домиками из пряничного теста ,запросто Wink
пряничные домики

окошки из мармелада ,очень хотелось сделать большие окна .,но оказалось сложно вставить тогда окна girl_haha мармелад меньше по размеру,
свет ,это маленький фонарик
снег айсинг и сахарная пудра ,зеленые венки тоже айсинг и цветная посыпка
тесто правда покупное Embarassed сама не делала не разу ,боялась напортачить Embarassed

26 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, настоящая зимняя сказка!!! Очень здорово и так по-новогоднему!
По поводу окошек: я делала из карамели: леденцы размолола в кофемолке, потом этот порошок засыпала в отверстия окошек, и противень с готовыми стенками из теста опять ненадолго в духовку, пока не расплавится карамель. Она опять становится прозрачной и заполняет все окошко.

26 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka Rose спасибо Ириша
Shumishka писал(а):
делала из карамели: леденцы размолола в кофемолке, потом этот порошок засыпала в отверстия окошек, и

это я знаю friends ,но я слышала ,что после как растопишь карамель ,она по истечению какого то срока начинает таять .....может бред .....но читала такое ....а мне нужно что бы окна долго стояли ,след раз из карамели сделаем Wink

26 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
veseluxa
Ириша! поводный мир просто супер!!! Все эти кораллы, губки и прочие обитатели шикарны! А сам дайвер как живой и ластами машет girl_haha girl_haha girl_haha
Детский потрясающий! Лепка отличная!
Братц тоже хороша!
Домики ну просто отличные!!! Так и хочется зайти на огонек и погреться!!! Новым годом и Рождеством пахнет! Rose

27 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, очень красивые пряничные домики! girl_claping
veseluxa писал(а):
после как растопишь карамель ,она по истечению какого то срока начинает таять ....

я делала крону у дерева из карамели и она почему-то потекла после ночи в холодильнике unknown

27 Ноя 2011 3:08

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
veseluxa
Ирина прекрасные новогодние пряничные домики,украшены бесподобно good2 good2 good2 так хочется научиться делать такие sharik

27 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2 Rose give_heart

Arseniya
Гюльчитай
Гюльчитай писал(а):
так хочется научиться делать такие

.Надя это проще чем ты думаешь Wink главное начать и потом затягивает girl_haha

спасибо девочки вам большое give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирин спасибо за мини мк Rose ! Очень очень понравился тортик на выпуск в сад good2 . Подводный мир просто нет слов good2 wacko1 ну а пряничный домики так вообще good2 ! Браво!!!

27 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Просто сказка какая-то! Ты такая умничка! girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
veseluxa
Ирина, выше всяких похвал good2 , после таких домиков, настроение Новогодним становится dance2 girl_claping girl_in_love

27 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

ИРА , напомнила о Новом годе!!! Yahoo! Домики сказочные. good2 good2 тоже руки зачесались что-нибудь этакое сделать

29 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ирина, домики классные! а окошки можно еще ведь из плавленного сахара делать. Я им склеивала стены у домика. Мне кажется на смазанную маслом поверхность можно налить такую карамель, сделать тонким слоем. а потом ее изнутри налепить на стену - на проем оконный.
Мне кажется тает она только в холодильнике. Если в комнате стоять будет - ничего ей не сделается!
Супер работы!

29 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша тортики просто замечательные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Скажи ты их на заказ делала или для себя ? Если на заказ то как расчитывала стоимость?

29 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира, домики шикарные! Сказка одним словом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2011 1:53

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Вах-вах-вах........ какая прЭлесь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И я хАчу так научиться....................

30 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Ириш, глядя на твои сказочные домики хочется улыбатся.tender отличная работа!!! good2 good2 good

01 Дек 2011 2:58

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Домики - просто сказка!! Хочется в такую сказку )))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ZarinaB girl_in_love
Lusindo4ka girl_in_love
Lenok girl_in_love
mufta girl_in_love
Larissa_ girl_in_love
bul girl_in_love
bul писал(а):
Скажи ты их на заказ делала или для себя ? Если на заказ то как расчитывала стоимость?

это в детский дом ,совместная работа с моей коллегой по тортам ,я домики она торт ,после 10 числа будет все собрано вместе и я покажу Wink
буду еще делать два домика ,для подружки в подарок и ей для подарка,а на заказ не выгодно их делать ,работы море ,а скушать потом нечего,и стоимость как у торта по работе ,по затратам мизер Wink
Сода girl_in_love
Фисочка give_heart
Lyudmilochka girl_in_love
ELENKA_L girl_in_love

02 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

42 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Сказочные домики !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!! good2 good2 good2

06 Дек 2011 22:54

Распечатать сообщение
lisa_alisia

Юля

42 года
Липецк

lisa_alisiaМои рецепты
Ира, Ваши работы выше всяких похвал! girl_claping Домики вообще отпад. Попробую на Рождество своим детям сделать что-то подобное. Конечно так как у Вас не получится. Но буду очень стараться. Еще раз спасибо за чудесные творения.

07 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ksanta73

Оксана

51 год
Санкт-Петербург

Ksanta73Мои рецепты
Это шедевры художественного искусства! Поздравляю!!! И просто валяюсь без чувств girl_in_love sharik sharik sharik

08 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
tulisa give_heart
lisa_alisia give_heart
Ksanta73 give_heart
спасибо вам огромное Rose очень приятно Embarassed girl_in_love
Страница 144 из 160