Salattorte
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Мар 2009 1:33
|
Irina Haas
Deutschland |
Продукты: 1 Kopfsalat 1 огурец (порезать шайбами) 2 лука ( порезать кольцами) 4 помидора (порезать шайбамии) 5 яиц ( сварить вкрутую и порезать шайбами) 8 шайб Schinken gekocht (или порезанная тонко колбаса) 0,5 редьки (порезанной на тонкие шайбы) 8 шайб сыра (любого) Взять круглую форму для тортов (разъёмную). Большие листья салата уложить хорошо в форму (стволами листьев во внутрь формы). Затем поочереди все остальные продукты, слегка придавливая рукой. Салатовому торту дать постоять 12 часов, чтобы все продукты хорошо улеглись. В это время приготовить соус к салату. Продукты: 2 баночки Magermilchjoghurt (300 гр.) 1 баночки кислой сметаны (200 гр.) 0,5 баночки сливок (100 мл.) 150 гр. Miracle Whip Joghurt 1-2 ч. ложки соли 1 ч. ложку сахара перец чёрный, Fondor (приправа) 0,5-1 ч. ложка Chinagewuerz (китайская приправа) Молока столько, чтобы получился такой жидкости как соус 2 ст. ложки порезаной петрушки Всё перемешать Подавать салат, порезав его на кусочки как торт, полив сверху соусом. К сожалению фото забыла сделать, но поверьте на слово, что этот салат очень красиво смотрится и очень вкуусный ! Соус или маринад для этого торта можно любой брать, какой вам нравится ! Пирятного аппетита !!! |
|
23 Мар 2009 13:24
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
выглядит очень аппетитно!!
|
|
24 Мар 2009 1:54
|
Irina Haas
Deutschland |
Oliga, спасибо !!!
|
|
24 Мар 2009 11:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Irina Haas, Ирина, наконец-то появился ПРИНЦИПИАЛЬНО новый салат!!!!!
А то теперь всё больше как-то одни и те же ингредиенты, только варьируются номера слоев при укладке, а вот ты сказала НОВОЕ СЛОВО!!!!! Будем пробовать после поста! Очень интересно, спасибо!!!!! |
|
24 Мар 2009 23:33
|
Irina Haas
Deutschland |
Алёна, я рада, что рецепт приглянулся !!! Желаю удачи тебе !!!
|
|
25 Мар 2009 1:18
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
Девочки, подскажите новичку, пожалуйста - как можно вставить фото в сообщение???? [/img]
|
|
25 Мар 2009 2:40
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
я прошу прощения за спам уже разобралась)
|
|
25 Мар 2009 2:47
|
Irina Haas
Deutschland |
Алёночка
|
|
31 Июл 2009 13:41
|
***Алёнка***
54 года Германия |
Ой, как здорово Что-то совсем новое! А тортик хорошо потом нарезается? Не разваливается, когда нарезаешь?
|
|
26 Окт 2009 4:30
|
Irina Haas
Deutschland |
Алён, извени только сейчас увидела, что ты написала !!! Тортик очень хорошо режется, кусочки не разваливаются !!! Попробуй, не пожалеешь !!! Удачи !!!
|
|
07 Июн 2010 16:01
|
tanja2109
43 года deutschland |
мы делаем такой салат часто,очень вкусный,а соус вообще объедение,хорошо подходит к парти. только я сыр тёртый беру,красивее выглядит.
|
|
10 Июн 2010 3:47
|
Irina Haas
Deutschland |
Танюш, у меня ещё есть один рецепт на подобе (на днях выложу), там я тоже сверху тёртый сыр беру !!!
|